모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 삼점 겨우 넘은 사람 ㄴㅇㄴ...ㄹㅇ 나만 망했나봐ㅜㅠ쓰니 날 보고 조금 위안받아라ㅠㅠ흑 내가 쓰니 학점이면 행복해서 날아다녀써 잘한거야!
3년 전
아니야.. 우리 다음 학기에 떡상하자......... 이건 빌드업일거야...... 빠샤빠샤
3년 전
익인11
나도...
3년 전
익인2
못한 건 아닌 거 같은뎅
3년 전
주변 애들 다 4점대라서 자존감 뚝뚝 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다음 학기에 진짜 열심히 해야지!!!!
3년 전
익인3
기회는 또 있다 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
익인4
난 잘한 거라고 생각해 진심으로
3년 전
익인5
괜차너어 나두 다 떠먹여줬는데 3.9받음ㅎ
3년 전
익인6
😇
1년 전
익인103
222......
3년 전
익인7
난 3.2......밤새면서 했는디....공대익 운다 진짜..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
222222 절대가장한 상평임ㅋㅋㅋ노어이
3년 전
익인51
나도야 ㅎ 공대에 절평에 밤까지 샛는데 내성적은 왜?? ㅠ
3년 전
익인7
밤 샌 나날들 바이~~ㅎ...
3년 전
익인8
잘했는데...??
3년 전
익인9
상대랑 절대랑 섞였으면 그 정도면 괜찮은거 아닌가
3년 전
익인10
3.4 울고 갑니다,,, 비대면하고 성적 떨어짐 ㅠ
3년 전
익인12
그니까ㅜㅜㅜㅠㅠ3.92 울고간다ㅜ
3년 전
익인13
진짜 잘함. . 절대평가라고 후한건아니더라
3년 전
익인14
하 우리는 이시국에도 상평함...
눈물 흘린다

3년 전
익인15
내 기준 웅...ㅠ
3년 전
익인15
왜냐면 내 친구들 3점 못 넘는 애들인데 이번에 3.8-4.1 사이 나옴,,
3년 전
익인15
아 상대랑 절대 섞여있으면 괜찮은것 같은딩
3년 전
익인16
난 3점 중반인딩 ㅎㅎ
3년 전
익인17
학바학이지모
3년 전
익인18
보통 나도 그정도 나올듯
3년 전
익인19
다 상대면 ㄱㅊ은 거지???? 이건 내가 묻는 고야 ...궁금해서
3년 전
익인60
ㅇㅇ상대면 중상
3년 전
익인20
평균인거같아 이번에 우리학교 절평이었는데 거의다 4점 넘음..ㅋㅋ 자랑아니고 나 진짜 심각하게 망했다고 생각했는데 나도 4점 넘었어 내가 넘을 정도면 절평의 위력이 대단함.. 평소에 4언저리도 못미치는 사람이야
3년 전
익인23
과바과 학바학 사바사지 이정도 성적이 평균은 절대 아니란다...말만 절대지 상대처럼 준 곳도 많아
댓쓰니네가 유했던 거고

3년 전
익인20
그치뭐 절평이든 상평이든 학교 학과마다 다르니., 그럴수있겠네
3년 전
익인21
맞아 울학교도 4점대 수두룩해 좀 점수 후하게 줘서..
3년 전
익인22
나두 평소엔 4점대 나오다가 이번에 못봐서 3.88인가 나왔는데 주변보니까 망한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..
3년 전
익인25
학바학 과바과 주변 친구들 보고 판단해야할듯
3년 전
익인26
나도 3.82ㅋㅋㅠㅠ 과에서 나랑 노는 애들 중에 나만 4 못 넘음
3년 전
익인27
학바학일듯...
3년 전
익인28
과바과 나도 3.7 얼마 나옴 근데 난 만족해 헤헹
3년 전
익인30
ㄴㄴ
3년 전
익인31
나 3.75 .... 두개 B 나와서 재수강하겡 ㅠ
3년 전
익인32
우와 비도 재수강되는거부럽다
3년 전
익인41
222 ㅠㅠ 우리는 디부터인데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
ㅇㅇㅇㅇ 글터라 편입익ㄴ인데 전적대는 씨플부터 가능이였움 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
몰겟서 ,,,, 나도 한번도 안해봄 ㅠ 교수 바이 교수일듯 ,,,,
3년 전
익인32
내친구들 다 4점대라....ㅠㅠ절평 흑
3년 전
익인33
나 3.2인가...
3년 전
익인34
웅.. 나 2점대였는데 이번에 4점대 나와서
3년 전
익인34
물론 학바학 과바과겟지만
3년 전
익인35
이시국 3.42...
3년 전
익인36
난 잘햇다고 생각해! 왜냐면 나도 3.88 나옴
3년 전
익인37
절평이라고 다 잘 주시진 않더라..ㅎ 쓸데없이 기준만 높고 점수 엄청 짜게 주시는 분 많아..
3년 전
익인38
나 작년에 2.3이었는데 이번에 3.92나옴,,
난 그래서 엄청 만족중

3년 전
익인39
솔직히 못 본건 아닌디
3년 전
익인40
난3.2...ㅎㅎ
3년 전
익인41
잘한 건 아니지만 못한 것도 아니여...
3년 전
익인42
울학교는 점수 짜게줘서 잘친거임 4점대 절대 안 흔함ㅋ 미쳐
3년 전
익인43
나두 그랭......이미 받은 성적 다음에 열심히해아징..ㅠㅠ흑흑
3년 전
익인44
나 이번에 6전공 4.47 나왔는데 과 9등이더라 ,,,^^ 하 ,,,
3년 전
익인45
간호 .. 3.75 ..
3년 전
익인46
...난 3.7인가 그렇다 후ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
나 3.26임 ㄱㅊ
3년 전
익인48
나도 3.9 .. 전공은 다 에이쁠인데 교양을 ocu 싸강 들어서 망함 ㅜ
3년 전
익인49
ㄱㅊ 난 최종이 3.3임.. ㅎㅎ 되돌릴수없어
3년 전
익인50
이건 학바학이지.. 우리학교는 상대평가에 완화 아무것도 해준게 없는데..^^
3년 전
익인52
나도 이시국에 3.8~~~~
3년 전
익인53
울학교 이번에 교수님들 다 a뿌리셔서 나 4.1인데 에타보면 더잘한사람수두룩이더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
첫 학점이 4.42 나와서 실감이 안돼
3년 전
익인55
학교마다 다를 걸 우리 학교는 놀면서 해도 3.8 나와.. 내가 그렇거든..
3년 전
익인56
ㄴㄴ 학바학에 과바과임 근데 우리과 기준으론 못한거임..
3년 전
익인56
석차 나오지 않아? 석차 나오기 전엔 아무도 몰라
3년 전
익인57
ㄱㅊ나는 평소랑 똑같으
3년 전
익인58
나 3.28 나왔오 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인59
무조건 절평도 아니고 교바교라 우리 어떤 교수님은 학점 겁나짜게주심 이번에...
플러스 절대 안붙여주시고

3년 전
익인61
우리도 상평 고수하는거 진짜..ㅋㅋㅋ거기다 그것마저 재량이라서 비율 안채워주시더라..
3년 전
익인62
백분율 안 나와?
3년 전
익인62
교바교 과바과 학바학 등수로 따져봐봐
3년 전
익인63
내 주변도 다 2점대 3점 초반대 받던 애들 4점대 나와서 너무 현타오더라.... 같은 학교여도 교수님마다 누군 짜게 주고 누군 후하게 주는 것도 참... 나는 망해서 더 속상함 ㅠㅠ
3년 전
익인64
평균인듯
3년 전
익인65
난 교수님잘못만나서 망함.... 다 절평인데 이교수님은 b만주셔....
3년 전
익인66
난 3.5나옴ㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인67
우린 시험 똑같이 봐서 2점대도 많음
3년 전
익인68
3.5 등장><
3년 전
익인69
근데 과마다 다르지 않아? 우리과는 늘 주던대로 줌
3년 전
익인70
난 날렸는데 ㅎㅎ... 애들 다 잘받았더라. 이럴 줄 알았음 좀 노력하는건데 ㅜ
3년 전
익인71
우린 과제 폭탄에 절평이어도 마이너스 뿌려서 오히려 더 낮아짐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
학바학 과바과...늘 하던 대로 했고 하던 대로 점수 받아땨..
3년 전
익인73
이시국이라 그런지 몰라도 나 항상 (한번빼고) 2점대인데 3.7받았다 야호 참고로 4학년...
못한거는 아닐듯

3년 전
익인74
우리 학교에서는 그냥 그런..? 나 2.9가 총점인데 이번에 4.1이야
3년 전
익인75
갱차나 나 찐 열심히 했는데 3.5..
3년 전
익인76
나 2.8이야..
3년 전
익인77
우리 학교는 절대 아니고 교바교 준상대라..^^ 울 학교 기준으론 ㄱㅊ할드ㅛ
3년 전
익인78
절대라고 다 후한건 아닌거같아 교수님바이교수님.. 스스로 열심히 했으면 그거로 충분!! 이번 학기도 고생 많았슈^♡^
3년 전
익인79
교바교임 왜냐면 나 이번에 수업 들은 교수님 중에 절평이라고 정말 본인기준에 맞춰서 점수 준 교수님이 있거든... 덕분에 점수보고 띠용함
3년 전
익인80
나 3.1,,,, 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인93
22...
3년 전
익인81
주변에 4점이상 많으면 그럴 듯...3.8만보면 못한거 아닌데 주위에 4점이 많으면
3년 전
익인82
간호 3.7...우리는 절평인데 학점 안줘...
3년 전
익인83
우리는 11과목 보는데 다 상대평가라서 이번에도 어김없이 점수 갈렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 2.65만 받게 해달라고 비는 중
3년 전
익인84
울 학교 반성해 상대평가 말이냐 ㅋㅋ 기업에서 누가 ㅇㅈ대는 코로나 시기에 상대평가였으니 이해해야지 이러겠냐고 하
3년 전
익인85
헉스 나랑 똑같애 ㅠㅠ
3년 전
익인86
ㅠㅠㅠㅠㅠ3점 초반대 운다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
내가 들은 강의하나 비 엄청 때리는데 열심히해도 상대평가랑 다를바 없는데 어떡하냐 속상해 미쳐
3년 전
익인88
나 진짜 공부 거의 안하고 과제 내라는거만 냈는데 3.8 나옴
3년 전
익인89
학교마다 교수마다 다른것같음....ㅠㅠㅠ 잘주는 학교도 있고 점수 안주는 교수님도 있고ㅠㅠ 나는 엄청 힘들었다ㅠ
3년 전
익인90
공대 3.75...ㅠ
3년 전
익인91
경영댄데 3.92 ㅋㅋㅋㅋ 하 교양 말아먹음
3년 전
익인94
우리학교만 상평인듯... 다 절평이네 ㅜ
3년 전
익인95
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 아니 애들 다 꿀 빨았는데 나만 꿀 못 빨음...
3년 전
익인96
안녕 난 2.8이야^^a
3년 전
익인97
아니 내주변은 ㄹㅇ 교바교 심해서 상평이나 다름 없는 수업들도 있었고
3년 전
익인98
그렇...지...? ㅠㅠ
3년 전
익인99
나 처음으로 4점 중반대나왔는데 공부 진짜 안한 내칭구도 사점대길래 이번에 울학과에선 사점대 의미가 없구나 생각함ㅠㅠ
3년 전
익인100
학바학 과바과지만 내기준 평균~조금잘했당 우리과 나랑 내친구들은 학점 0.1~2쯤 올랐어 상평기준+끊기는 부분 컷으로 잡아서 별 차이없댕
3년 전
익인101
과바과 인듯! 공대는 학점 따기 어려워 보이더라
3년 전
익인102
아 나도 3.8인데 망했어;
3년 전
익인104
우리만 상평+개짬인가ㅋㅋㅋㅠ 아니 진짜 어떻게 하려고 이렇게 짜게주는지 모르겠음 우리이번 중간등수가 3.3이야
난진짜 엄청열심히해서 3.5받았는데 나 공부할때 공부안하고 놀던 다른학교친구들 4.3 4.5받는거보고 현타

3년 전
익인105
학바학 과바과 교바교
3년 전
익인106
나 엄청 열심히 했는데 3.8ㅋ
3년 전
익인107
나 3.79야...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 씨쁠 떠서 망함ㅎㅎ
3년 전