모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 시상에 너무 예뻐...!나 딱 쓰니처럼 하고싶은데ㅜㅜㅜㅜ잘나올까걱정이여ㅜㅠㅠ
3년 전
나도 막 레이어드컷 잘하는 곳 좀 찾아가서 했어!!!! ㅜㅜ 잘될거야 💗💗
3년 전
익인2
헐 파마두햇어?? 짱예다 ..
3년 전
아니 밑에는 드라이 ㅠㅠ 나 예전에 탈색했던거 때문에 더 건드리면 안 될 것 같아서 ^^... 드라이 잘 해봐야지 휴
3년 전
익인3
오 머리 너무 이쁘다 이거 드라이한거야?
3년 전
웅 자르고 드라이했어!!! 탈색했다가 파마도 했던 머리라 엄청 상해서 건드리면 안 될 것 같아서 ㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 예뻐
3년 전
밑에 부스스해서 잘라야지 잘라야지하다가 잘랐는데 가볍고 너무 좋아!!
3년 전
익인5
오 유인님보다 긴 버전이네
나도 길이는 이 정도로 하고 싶다 이뽀!!'

3년 전
가볍고 ㅠㅠ 편하다!! 앞으로 드라이가 좀 걱정이긴한데..ㅎㅎ 고마워 ♡︎♡︎
3년 전
익인6
헐ॱଳ͘ 완전 예쁘게 잘 됐다!! 딱 내가 원하는 스타일
3년 전
고마워 ♥︎♥︎ 앞으로 매일 고데기가 쫌 걱정이다 허허
3년 전
익인6
맞아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 난 레이어드컷하고 초반에 드라이 열심히 하다가 컬 넘 안나오길래 포기하고 다닌다 ㅜㅜ
3년 전
이제.. 유인님꺼만 따라해볼래 ^^..
3년 전
익인7
헐 혹시 상인역이야..?!?
3년 전
3년 전
익인7
악 대박 상인동익이구나💛💛 나도야~~
3년 전
헐 여기서 상인동익을 만나다늬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살기 조은 대구,,🤍
3년 전
익인7
마자 대구짱,,💛 그리고 익이니 머리도 짱예야🥰
3년 전
우앙 고마워 🖤💗💗💗💗

3년 전
익인24
글쓴이에게
헐 나두 상인익🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
근데 어디서 머리 자른지 알 수 있을까?? 아ㅏ 밑댓에서 확인했오!
쓰니 레이어드컷 너무 잘된거 같다ㅠ잘 어울려💟

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 ㅠㅠㅠ 파마끼 때문에 잘라야지 하다가 !!!! 잘랐는데 오늘 딱 나와서 ㅠㅠ 너무 좋다앙
3년 전
익인9
익이니 뒷머리 길이 어느정도 와? 나 쇄골 조금 넘는 길이린데 레이어드 컷 하고시퍼서 ㅠㅠㅠ
3년 전
뒷머리 앞으로 끌고오면 가슴위쪽까지 와!!
3년 전
익인9
나보다 좀 기네 ㅠㅠ 더 기다려야겠다
3년 전
익인10
유인님이 누구야???
3년 전
3년 전
익인11
헐헐나두유인님보구이번에첨으로머리했는뎈키킼찌찌뽕~♡
3년 전
우하항 너무 좋다 ~!! 때마침 영상까즤 ㅠㅠ
3년 전
익인12
혹시 미용실 어디갔는지 알려줄 스 있을까?? 나도 상인동근처익이야 ><
3년 전
이훈헤어!!! 월배역에 더 가까웡 ㅎㅎ
3년 전
익인12
헐 이훈갔구나 !! 작년에 여기서 머리해서 대만족이었는데 담번에도 여기가야겠다 알려줘서 고마워 🖤
3년 전
맞어 ㅠㅠ 나도 친구 추천으로 첨 가봤는데 너무 만족이야!!
3년 전
익인13
혹시 참고한 사진 있오??
3년 전
3년 전
익인13
왕 사진보다 더 이쁘게 된 거 같앙!! 넘 이보 쓰니
3년 전
우아앙 ㅠㅠ 말 예쁘게 해줘서 고마워 !!! 드라이 더 열심히 할 맘이 생겼다 >,<
3년 전
익인14
핵이쁘다♡♡
3년 전
3년 전
익인15
헐 예뻥 잘됐다!!
3년 전
고마워 ㅠㅠ 첨 해보는데 너무 만족스럽다!!
3년 전
익인16
헐 대박 짱예!!!
3년 전
익인17
밑에 고데기는 쓰니가 한 거야??? 파마 아니구?!
3년 전
미용실에서 판고데기로 해줬어!!!
3년 전
익인18
헐 대구익..!!! 반갑당 이쁘게 잘된고같아!
3년 전
3년 전
익인19
저머리 드라이할맛난다~~!!! 머리할때마다 재밋엇엉
3년 전
3년 전
익인20
판고대기로 씨컬한거야??
3년 전
웅 그 디자이너분이 판고데기로 해주셨어!! 그 동글동글한 빗으로 마지막에 꼬아서 뒤로 넘겨주시고,,,!
3년 전
익인21
세미허쉬컷 7개월 차...고데기하면 참 이뿜
3년 전
내일 열심히.. 도전해보겠서
3년 전
익인22
헐 나두 상인동익인뎅 🙋‍♀️
3년 전
익인22
머리 이뿌당
3년 전
상인동익 짱 많은걸 ~!!! 고마워 🤍🤍
3년 전
익인23
나 오늘 유인님 영상보고 내일 거지존 레이어드컷하러간다~~!!!!!!!!!!
3년 전
조아 ~!! 유인님 영상보며 우리 드라이 따라하쟈자!
3년 전
익인25
헐 이런 머리도 파마로 되려나?
3년 전
익인25
예쁘당 나도 하고 싶어졌어
3년 전
익인26
중단발이 단발이 아닌거야????
3년 전