모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
2부에는 아 줄타기 하는구나 했는데 3부는 주해 과거 서사부터 시작해서 걍 계속 주해자너
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도... 완전 주해.... 의견 다르면 걍 스루해주십셔...
3년 전
투니3
22 오늘 뭔가 더 땅땅된거같애... 주원이는 후회공 루트인거같고..
3년 전
투니2
그랬음 좋겠다..주해 못잃어...
3년 전
투니4
ㄴㄷ 3부 들어오고는 주해로 보임
3년 전
투니5
주해 맞을듯 그냥 계속 주해 서사 쌓고 있어
3년 전
투니6
ㄹㅇ 계속 주해 얘기 풀고 있어
3년 전
투니7
ㄴㄷ
3년 전
투니8
주해같음
3년 전
투니9
2부에서 주해로 엄청 절절한 장면 보여주고 나서 3부 전개에다 앞으로 일어날 이벤트 생각하면 주해임 걍
3년 전
투니10
주해
3년 전
투니11
나도 이번화 씬이 나옴에도 불구하고 주원이 생각 줄줄 나온다는게...
3년 전
투니12
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나도
3년 전
투니13
맞어 난 처음부터 계속 주해같았어ㅜㅜ
3년 전
투니5
난 그냥 초반 인터뷰만 봐도 주해
3년 전
투니14
ㄴㄷ
3년 전
투니15
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
투니16
나도
3년 전
투니17
오 그렇구나.. 럽오헤는 다들 엄청 극단적으로 갈려서 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나는 완결 나면 봐야겠어..^_ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰트위터 가끔보면 타래로 링크 남겨 두기까지 했는데 14 03.29 07:482370 0
BL웹툰낮에 인기글이었던 ㅌㅇㅌ 박제한놈 개어이없네ㅋㅋㅋ16 03.29 21:442876 2
BL웹툰와씨 연하공이 어린남자만나면 좋아해야하는거아니냐니까31 03.29 21:291743 0
BL웹툰불싸🪳들 때문에 맘놓고 떠들지도못하고🙁20 03.29 18:551143 0
BL웹툰바퀴 이모티콘 안쓰면 안될까..? 17 03.29 23:00653 0
급상승 게시판 🔥