모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 성적 올랏엋ㅊ?
3년 전
0에서 시작한 애라 조금 오르긴 오르더라 중학생이라서 그후엔 어떻게 된 지 모르겠는데 진짜 백지라 그런가 잘 빨아들이긴 하더라 수학 다 찍어서 20점 맞다가 처음으로 풀어서 46점 맞은 날 어머니가 보너스 줌 ㅠㅠ
3년 전
익인11
와 수포자였었는데 풀어서 46점? 진짜개잘한거다
3년 전
익인2
근데 ㄹㅇ 이런 애들 가르치는 맛 학원쌤들도 느끼믄거가틈ㅋㅋㅋㅋ 계속 성적 유지하는 애보다 30점 맞던 애가 6-70점 맞아오면 칭찬 엄청해줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 풀어서 46점 맞았다 이래서 눈물날 뻔 했어
3년 전
익인2
약간 그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사명감인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 불타오르나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 학교에서 공부 안하던애가 갑자기 야자한다고 남고 그러면 담임쌤이 와서 열재봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
열은 왜 재는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인3
슥 다가와서 어디 아프냐 이럼서 이마에 손대보고 가신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나 중딩때 수학20점에서 70점인가로 올라서 엄마가 학원에 피자쏨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
0점에서 6-70점까지 올리는건 쉽지 이제 70점에서 90으로 올리는게 어려운거지 근데 전자가 더 칭찬받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나는 과학 40점 받았다가 다음 시험에 100점 받아서 교무실 불려감
3년 전
익인13
앜ㅋ앜ㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이거왜웃기지
3년 전
익인8
나도 중학교때 수학, 영어 과외받았는데 30점에서 70점대로 확 오르니깐 담임쌤이 엄청 놀라더라 근데 그 이후로는 올리는게 쉽진 않더라구,,ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12

3년 전
익인14
나 고딩때 수능 한달전쯤부터 탐구 4등급 친구들 한달만에 1등급 만들어 주ㅝㅆ어ㅛ다 ㅎㅎ 그때 걔네부모님들이 선물사주시고 밥 사주시고 그랬어 근ㄷ 뭐 대단한 과목도 아니어서 난 좀 부담스럽더라
3년 전
익인15
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동생 가르쳐 주는데 이번에 수학 90점 넘었다 그래서 너무 뿌듯했음
3년 전