모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
흠 단점이 아예 없다고까진 할 수 없지만 문제가 될만한 단점은 없어! 단점이라고 해봤자 약간 센스 부족한거? 근데 가르쳐주면 바로바로 받아들이고 그 다음부턴 바로 잘 해줘!
3년 전
익인8
22쓰니말 인정 단점이 없는건 아니지만 말해주면 바로 바로 받아들이고 다툼이 없게끔 해줌 그게 진국 ㅠㅠ
3년 전
익인2
멋있다... 나도 용기 내야쥐
3년 전
빠세빠세 ( ง⁼̴̀ω⁼̴́)ง⁼³₌₃
3년 전
익인3
어떻게 대쉬하냐(∗❛௦❛∗),,, 팁좀 알려줘,,,
3년 전
익인5
222.......
3년 전
으음 적극적으로 먼저 연락하고 약속 잡는거??너무 부담스럽지 않을 정도로! 그 사람과 계속 연락하고 싶다 만나고 싶다는 것을 어필하면서도 투머치하지는 않게..!
3년 전
익인3
고백은 혹𓂻𓂭 쓰니가 함?
3년 전
노놉 고백하게 이끌어냈어~!~
3년 전
익인4
이미 인기 많은 철벽남은요..
3년 전
난이도가 상이군...그렇다면 일단 얼굴을 자주 비추고 연락을 이어가봅시다!
3년 전
익인6
팁을 알려주십사..
3년 전
적극적으로 그리고 꾸준히 연락 이어가고 그걸 썸으로 만듭시다!
3년 전
익인7
일단 진국인 남자는 어디 있나요.. 웨얼... 어디에서 만날 수 있나여
3년 전
음일단 제 남친은 남고 공대 루트라 주위가 남초환경 임다...그래서 여사친이 없서! 주위가 남초인 사람 중 이런 진국이 은근 많다고 생각함니다!
3년 전
익인7
그럼 쓰니는 어디서 어떻게 만난거야???
3년 전
익인9
일단 진국부터 준비...
3년 전
익인10
나도나도 진국인거 알아보고 내가 꼬시고 사귀었어 행복해ㅠㅠ
3년 전
익인11
애초에 진국인거 뭘보고 판단했어?
3년 전
익인12
22 어뜨케 알아봐써 ???
3년 전
익인13
맞아.......진짜 너무너무 인정... 진짜 좋은사람은 이미 다 여친있거나 결혼했더라 하긴 눈과 귀는 나만 있는게 아니니까 흡ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인15
혹시 얼마나 사귀었어? 썸타고 연애 초반에는 다들 잘해줘서 진국인거 알려면 연애 안정기 최소 2년정도는 사귀어야할거같아서 막막ㅠㅠ
3년 전
익인16
나도 진국인줄 알앗는데..
매일 애정표현 해주고 대뜸 꽃사다주고 매일 마중나오고 진짜 줄줄 나열할정도로 많은데
바람나서 헤어짐 ㅎ ㅋ

3년 전
익인17
나도 그 여자친구 입장이다!!
3년 전
익인18
제가 그 진국의 부인입니다.
결혼7년차인데 아직도 내가 귀엽답니다 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
난 여친있는남자들이 버리고 오거나 환승각 재면서 나한테 연락하는거 너무많이겪어서 공감이 안대 ㅠㅠ
3년 전