모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
우엑 개더러워ㅠ진짜
3년 전
익인3

3년 전
익인4
와 털붙은 거 찐이다
3년 전
익인5
으악
3년 전
익인6
으악 내가 뭘 본거야ㅠㅠㅠㅠ 와 너무 충격이다 나같으면 환불해달라고 할 것 같다 와악 너무 싫어어ㅓㅓ
3년 전
익인7
부산이야?
3년 전
응응 ㅜㅜ부산이야 젤 기본룸
3년 전
익인7
부산 원래 오래된 건물 리모델링한거라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
다음에는 파크하얏트가자!!!!!
진짜 왕추천 하얏트닸다가 파라다이스가면 ㄹㅇ 엠티느낌남ㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
파라다이스는 객실이고 뭐고
걍 씨메르 맛집

3년 전
하..그니까 파크하얏트랑 저기랑 둘중 고민했는데
더 알아보고 갈걸ㅠㅠ

3년 전
익인7
무조건 절대 하얏트임
진짜
파라다이스는 수영장맛집일 뿐 다른건 집어치워!!!!!
무조건 하얏트

3년 전
익인9
아아 진짜 싫다...
3년 전
익인10
아헐 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ저게모야 관리 왜 안하냐
3년 전
익인11

3년 전
익인12

3년 전
익인13

3년 전
익인14
ㅇㄴ 여기 저번에 홈쇼핑에서 팔더만
3년 전
익인15
와 ㅋㅋㅋ 나 이번에 남자친구랑 호캉스하러 파라다이스 갈까 보고잇엇는데 ㄹㅇ 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러워
3년 전
익인16
와나진짜 토할것같애 아
3년 전
익인17
부산은 하얏트가 낫고
인천은 하얏트보단 파라다이스

3년 전
익인18
으 ㅠㅜ..
3년 전
익인20
혐오주의 달아줘 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
🤮🤮🤮
3년 전
익인22
으악 ...!.!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인23
으 에바
3년 전
익인24
헐.. 저거 설마 내가 생각하는 그건가..? 위생뭐야진짜
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠ쓰니 고생햇다
3년 전
고마워ㅠㅠㅠ 저거때문에 하루종일 기분나빠서
잠도 못잤어...ㅠㅠ

3년 전
익인26
오바야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아 진짜 짜증났겠다
3년 전
혹시 이거 본사에 문의하면 환불 받을 수 있나?
호텔 지배인이 환불 안된다고 했는데
부산에서 일어난 일이라 그냥 자기네들 선에서 처리하려고 객실만 바꿔준건지..

3년 전
익인28
확 컴플걸어버리자 파라다이스호텔이면 가격도 비싸잖아 객실 그냥 안넘어가
3년 전
익인28
와 뭐야저거 우리모두 생각중인 그거야 ? 진짜 더러워 ;
3년 전
익인29
와 나 국내 5성급 호텔이 저렇게 더러운
가 첨 봄 진짜 머리카락 하나만 나와도 화나는데 저건.. 와 .. 저거 근데 ..? 5성급 인증 받은 호텔이야?

3년 전
맞아 머리카락만 있어도 화나는데 저런게 있으니까 아오...ㅠㅠ
5성급 인증 왜 받은건지 모르겠어

3년 전
익인29
진짜 저거 제대로 따져 완전 .. 이건 그냥 넘어가면 안되 저거 청결 이런데 신고하는 거 잇을텐데 음식점가서 뭐 나오면 신고하는 것처럼.. 진짜 토나온다.. 가족이랑 같앗어봐 더 망쳣을 거 아냐.. 와...
3년 전
익인30
으아..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까.. 2일 숙박시 교체한다고 적혀있았는데 저런 기본적인건 검사해야 되지 않나
3년 전
익인32
곧 비수기??
3년 전
아고.. 잘못 적었어 알려줘서 고마워
3년 전
익인33
저기 부도난데 아냐? 영업하는구나...
3년 전
익인34
으 드러워...
3년 전
익인35
저게 뭐야???
3년 전
익인37
윽이다
3년 전
익인38
윽 드러워 객실 옮겨 주셨어??
그래도 기분내서 왔는데 저러면 맘이 확상하지
본사에 문의해보자

3년 전
객실 옮겨주지 말고 그냥 바로 체크아웃 하겠다하고 환불해달라고 했는데
자꾸 환불은 어렵다고 해서 본사에 문의하려고

3년 전
익인38
잘 해결되길ㅠㅜㅜㅠㅠ
진짜 내가 다 속상하고 열받는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인50
세게 나가야할듯.... 대처가 저러면 타격이 더 클텐데 그런생각을 왜 못하지
3년 전
익인39
헐 여기진짜좋은데 진짜 좀 아니다 또 가고싶었는데 안 가야지
3년 전
익인40
헐 나 몇년전에 갔을때는 엄청 만족했는데....
3년 전
익인41
와 무슨 모텔보다 더럽냐...
3년 전
익인42
헐 저거 ㅈㅇ이야..? 아...으....ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
호텔경영 다니는 익인데 저건 진짜 말도 안 된다............
3년 전
익인45
거를 곳... 진짜 별로닷
3년 전
익인46
아 더러워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
5성급인데 저게 말이야????
이불교체안햇단말아밈?!
본사에 컴플걸즈

3년 전
익인48
사진 안 봤는데 많이 심해?
3년 전
익인50
응 조금.... 누구 보여주기 역겨워
3년 전
익인49
으악............내눈..
3년 전
익인50
모텔도 저정돈 아니겠다....
3년 전
익인51
으...
3년 전
익인52
전직 호텔리어인데 환불이 왜 안된대? 고객이 불쾌해서 체크아웃하고 환불해달라는데 ㅋㅋ 보니까 쓰니 체크인하고나서 1박이 넘어간 시점도 아닌데 지배인 말도안되는 소리하고 자빠졌네ㅠ 객실 관리 잘 안되고 더러운거 5성급이나 뭐나 다 똑같긴 한데 저정도를 고객이 발견해서 바꿔달라했으면 객실 2등급 업그레이드 해서 주거나 만실일 경우 환불이야 어휴 컴플 걸자 룸컨디션은 기본중에 기본인데 딴곳도 아니고 베드가 저런게 애초에 말이 안됨
3년 전
혹시 이미 체크아웃 했는데 컴플걸면 환불 받을 수 있어?
3년 전
익인52
웅 경우에따라 환불 가능해 보통 호텔에서 안 되는 거 없어 급이 높을수록 더더욱.. 호텔리어한테 담배 사오라고 해도 사오는데 머ㅋㅋ
컴플레인 단호하게 걸어 여행 전부 망쳤다고 객실하나로 내가 이래야 하겠냐 등등 고객이 먼저 환불을 요구했으나 프론트에서 객실 교체를 해줬고 객실을 옮겼음에도 불구하고 불쾌해서 잠을 전혀 잘 수 없었다 이러면서

3년 전
익인53
파라다이스 부산 한물가서 위생 개판된지 쫌 됐음.. 부산 2주에 한번씩 호캉스 가는 사람인데 최근에 갔을때 경영도 위생도 경악할 수준이어서 손절치고 안간지 좀 됐음... 차라리 서면롯데나 윗익처럼 파크하얏트 가세요 여러분..
3년 전
익인54
저렇게 해놓고 환불이 안되는게 말이 됨???ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
3년 전
익인55
모텔 이불도 뭐 묻은건 한번도 못봤는데 찐짜 우웩임 ㅠㅠ
3년 전
익인56
와우 토나와
3년 전
익인57
헐 여기 가격도 엄청 비싸잖아 파크하얏트랑 비슷한가격아닌가,,,,그가격에 저런,,, 기분나빴겠다
3년 전
내말이,, 가격 똑같은데 하얏트갈걸
3년 전
익인58
으악
3년 전
익인59
저게 뭐야?
3년 전
익인60

3년 전