모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
친구들이랑 강아지 중성화수술 얘기 하고 있었는데 친구 하나가 겁나 해맑게 "우리 아빠가 수술하는거 본적 있어!"이러는거야 그래서 애들 개당황해서 뭐? 아버지가 중성화 수술(정관수술) 하시는걸 봤다고? 이랬는데 알고보니 아버지가 수의사... 자기는 우리가 알고있는줄 알았대

이런 글은 어떠세요?

익인1
순간 정관수술을 하신건가 생각하면서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리도 자기 아빠 정관수술하는거 옆에서 봤다고 하는건줄 ㄹㅇ 개놀랐었어
3년 전
익인5
3년 전
익인28
3년 전
익인2
세상에...ㅋㅋㅋ진짜 식겁하면서 들어옴
3년 전
익인3
나도 정관수술 이야긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 언어의 중의적 표현..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인9
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그건줄알아서 당황했는데ㅋㅋㅋㅋ 수의사셨구나ㅋㅋㅋㅋ 오해할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
앗슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인12
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋㅋ 아부지 강제 고자행ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 놀래서 헐레벌떡 들어왔다가 빵터짐ㅜㅜ
3년 전
익인19
아 진짜 친구 넘 기엽댴ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀엽댴ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁하면서 들어왘ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
중성화 수술을 (당)하신게 아니라 (집도)하셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬네
3년 전
익인31
맞는말이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
3년 전
익인33
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋ근데 수의사인거 알고 들으면 전혀 이상한 문장은 아니넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
맞는 말이긴 하넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미리겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 제목만 봤을땐 정관수술을 잘못 말했나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 하긴.. 아빠가 정관수술하는거 본것도 좀 이상하긴 하다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
근데 주술 관계가 너무 맞는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와 너무 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 들었을 때 엄청 놀랐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 수의사일거라곤 상상도 못했다
3년 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전