모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
제품명 알려줄 수 있어??
3년 전
3년 전
익인1
고마웡!!
3년 전
익인2
무슨 느낌이여?? 여성스러운?
3년 전
사실 내가 향을 설명을 못하는데,, 흠 장미향?
3년 전
익인3
무슨향이야??
3년 전
엄청 여성스럽고 장미 플로럴향! 근데 가벼운 향은 아니고 좀 중후해.. 좋아
3년 전
익인3
약간 20대 후반 커리어 우먼 느낌인가..??? 알려줘서 고마워 쓰나!
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 약간? 백화점이나 서점 들어가면 나는 향수 냄새양 ㅋㅋㅋ 좋아좋아
3년 전
익인3
오오오 완전 좋아 거마워잉 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
미스디올
3년 전
익인5
슼...❤️
3년 전
익인6
마쟈ㅠㅠㅠ 진짜 내 최애야
저거랑 조말론 피오니 앤 블러쉬 두개 진짜 스릉해..

3년 전
익인7
헐 이거 단종이라고 했던거 같은데 아니래??? 아니면 나 우러ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해외 직구하면 살 수 있을 걸!
난 산지 꽤 오래 @.@

3년 전
익인7
나두 예전에 샀는데 이제 거의 다 써가서 백화점갔는데 단종이라그랬거등ㅠㅠㅠㅠ 직구만이 답인가ㅜㅠㅠ
3년 전
익인8
디올 진짜 향수냄새 다좋은거같아 전에 화장품샀는데 직원분이 뿌려주셨는데 하루종일 냄새가 너무좋아서 기분도 좋았음,,, 지금 돈없어서 못사지만 ㅠ 돈생기면 꼭 살고얏,,,,
3년 전
익인9
난 미스디올 블루밍 부케 인생 향수임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 뿌리고 썸남한테 냄새 좋다는 말 진짜 많이 들었어 나한테 좋은 냄새 난다구
3년 전
익인10
이거 얼마야?
3년 전
용량마다 가격이 천차만별인데 난 용량이랑 가격이 전혀 생각이 나질 않아...... 10-20일거양
3년 전
익인10
아하 고마웡
3년 전
찾아보니까 내꼰 100미리 같은데 오프라인 가격 21만원이다!
3년 전
익인11
오우... 나 이거 선물받았는데 너무 어른향(?)이라 못쓰고있는데ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
난 저런 향 너뮤너무 좋아해서리......,, 학생인데두 쓴다앙
3년 전
익인12
지이잉ㄴ쨔 너무 유명한 향수ㅜㅜㅜㅜ개좋아
3년 전
3년 전
익인13
디올 향수 진짜좋아 내껀 쟈도르인데 저거랑 또 다른누낌우로 조아..
3년 전
쟈도르도 짱 유명하지.... 난 통이 버거워서 이거 샀오 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 사실 저거도 있긴한데 냄새 진짜 너무 좋아... 디올 향수 잘뽑아..진짜..
3년 전
웅 ㅋㅋㅋ 마쟈 내가 좋아하는 향으로 수제 향수도 만들어 보곤 했는데 다시 디올로 돌아가게 됨.. 유일하게 다 쓴 향수는 샤넬 오드뚜왈렛인데 그거랑 투탑이야
3년 전
익인14
지속력은??
3년 전
오드 퍼퓸이라 오드뚜왈렛보단 당연히 오래 지속 돼!!
3년 전
익인15
고마워!!!!
3년 전
익인16
디올 향수 맛집
3년 전