모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이 향수하고 나갈때마다  

좋은 향 난다고 주위사람들이 말해줌 히힛

나도 내 인생향수 공유할래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 무슨향이얌??
3년 전
헐 나 향 설명 잘 못하는데 ㅠㅠ 일단 엄청 달콤하고 처음에는 꽃향 나다가 나중에는 시원하면서 달콤한 향 ???
3년 전
익인2
무슨향이얌?
3년 전
익인2
헐 향 설명만 들으면 완전 취저일거같아 시향해보고싶다
3년 전
익인3
먼향이양??
3년 전
익인4
어떤 향이야...??
3년 전
익인5
몬가 쿨워터 오이향 나게생겻다
3년 전
오 엄청 달콤한 향이야!! 달콤하면서 시원한 향
3년 전
익인43
쿨워터 오이향ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
올영에 파나용?
3년 전
익인6
아 브랜드 이제봣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
건색하니까 쓰니가 올려준 향수 통?이랑 다르게 생겼는데 맞낭?? 바뀐건가ㅠㅠ
3년 전
사이즈에 따라 통이 달라!! 향은 다 같을거야!
3년 전
익인8
아르마니 si 최애ㅠㅜㅠ
3년 전
익인9
고마워♡♡♡♡♡
3년 전
3년 전
익인10
오이향 나????
3년 전
내 기준 하나도 안 나! 잔향이 시원해서 오이향이 난다고 생각할수도..?
3년 전
익인11
할 나도 이거 좋아해
3년 전
익인12
올리브영에 팔았음 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인13
나중에 저런 향 좋아하는 친구있으면 선물해줘야지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 넘 고마웡💛
3년 전
히힛 그 친구가 좋아했으면 좋겠다💕
3년 전
익인14
지속력 조아 ?!
3년 전
향수 뿌리고 4-5시간 후에 친구가 좋은 향난다 한적 있으니까 지속력 괜찮은 거 같아!!
3년 전
익인15
공유 감삼다 감삼다
3년 전
익인16
이런거 백화점 가면 있나??????
3년 전
나는 해외 살아서 세포라에서 샀어!!
3년 전
익인17
오드뚜왈렛이야???
알마니 향수 다른 라인도 좋은데 이거 시향해봐야겠다 희희

3년 전
eau de parfum!!
3년 전
익인17
오드퍼퓸이구나 쓰나 고마오🥰🥰
3년 전
익인18
헐 이거 왕좋아 다른 라인도 좋더라
3년 전
익인19
나도 저거 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿠아? 그거 아니야?
3년 전
3년 전
익인20
향수 이름모얌?!
3년 전
익인21
국내에 파는 곳 아는 싸람..
3년 전
익인22
슼할게용💛💛💛
3년 전
익인23
색깔만 보면 오이향 날 것 같아
3년 전
내 기준 오이향은 하나도 안나!
3년 전
익인24
와우 완전 취저향이다 나중에 시향해봐야징😉
3년 전
3년 전
익인25
할 고마워 나중에 시향해벌래!!
3년 전
꺄 좋아ㅏ 근데 이 향수는 잔향이 진짜 ㄹㅇ 좋아ㅏ
3년 전
익인26
우아 어디서 시향해볼수있어?
3년 전
해외익이라 국내는 잘 모르겠어 미아뉴ㅠㅠ
3년 전
익인26
아냐아냐 괜챠나 ㅠㅠㅠ 내가 언젠간.. 꼭 맡아보리...!
3년 전
익인27
헉 냄새 설명 취저다 ㅠㅅㅠ 얼마얌 !?
3년 전
난 해외에서 사서 100ml에 한국돈으로 10만원 좀 넘게 주고 샀어!!
3년 전
익인28
헉 나도 맡아보고싶더 아니 근데 이거 맞춤법 맞나? 향을 맡다 맣? 맟? 하 해
3년 전
익인29
고마어 슼ㄴ슼!!!!
3년 전
익인30
오웅 나두 아르마니 쓰는데 씨 파씨오네 좋더라! 담에 저것두시향해바야징
3년 전
익인31
헐ᯅ̈ 나 달콤한 거 완전 좋아하는데!!!!지미추 블라썸 내 최애...약간 그런 느낌이야??
3년 전
익인32
헐 이거 내가 완전 좋아하는 향수다...청량청량
3년 전
익인33
헐 어디서 샀옹?̊̈
3년 전
익인32
나도 해외익이라 해외있을때 샀어ㅠㅠ
3년 전
익인33
흑 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 고마옹 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
윽 시향해보고싶다ㅠㅠ 청량한거좋아하는데
3년 전
오 맞아 진짜 달달하면서 청량한 향이야
3년 전
익인35
이런 정보 고마우!
3년 전
익인36
달달시원향이라니!! 시향해보고싶당
3년 전
익인37
달달하다는게
꽃향이야 과일향이야??

3년 전
처음에는 꽃향인데 잔향이 과일향 + 꽃향이랄까
3년 전
익인38
오 이거 옛날에 울 퍄노쌤 쓰시던건데ㅋㅋㅋ 난 리뉴얼 되기 전에 향이 더 좋앗오ㅜㅜ
3년 전
익인39
헐 나도 느꼈어 리뉴얼 전이 훨씬 좋음 ㅠㅠㅠ 돌려네ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
헉 어디서섯엉??
3년 전
익인42
헐 슼💜 정보 고마우
3년 전
익인44
우와 언젠가 보면 시향해봐야지 고마웡!
3년 전
익인45
이거 향 좋아해! 나는 요거 쓰다가 더바디샵 모링가로 싹 다 맞춰따
3년 전
익인48
모링가 최고존엄
3년 전
익인46
향수가 쓰니스킨이랑 캐미 잘 맞나보당!! 나중에 보면 시향해보고 싶당
3년 전
익인47
슼슼 고마우이
3년 전
익인49
나는 토즈 곰돌이 향수! 고등학생 때부터 잘 쓰는 즁
3년 전