모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 뭔데..?
3년 전
이거... 이거 그건데 그 뭐지 과자안에 초코들어있는건데 무슨 몽으로 시작했나... GS편의점에도 비슷한거 파는데 이름이 기억이 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅃㅂ
3년 전
익인2
그게 뭐얌 쓰니야?
3년 전
3년 전
익인2
오 알려줘서 고마웡
3년 전
익인3
그거 전자렌지 돌리면 맛있음
3년 전
익인3
얼리면 맛있을 맛운 아닌것같윤데..?
3년 전
아진짜...??? 얼려먹으면 맛잏다고 누가 그랫는데
3년 전
익인3
아닝가 얼려서는 안먹어봐서 모류겠댜ㅠㅠ
3년 전
익인4
초코블랑?
3년 전
3년 전
익인5
난 얼려먹으니까 맛있던데!!! 브라우니 딴딴하구!! 더 단 것 같구ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
얼려먹으면 짱맛인데!!!
3년 전
익인7
초코블랑 그냥먹어도 맛있고 얼려먹어도 맛있고 데워먹어도맛있우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
기본이 맛있어서 데우면 솨라락 꾸덕꾸덕 초콜릿 잘녹아서 맛있고 얼려먹으면 딴딴꾸덕한느낌이라 맛있고
3년 전
익인8
브라우니 느낌이라 그런듯?? 얼먹 좋아하는 사람도 있고 뎁먹 좋아하는 사람도 있음
3년 전
익인9
초코블랑 최고
3년 전
익인10
얼려먹으면 단맛이 덜해져서 그런가? 다른 예시인데 샤인머스캣 엄청 단것도 얼려 먹으면 좀 덜 달아지는 것처럼?
3년 전
익인11
얼려먹으면 맛있는뎅!! 오버워치 하넹
3년 전
익인12
초코블랑 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
저걸 얼려먹는다고...?
3년 전
익인38
22222 첨들어따
3년 전
익인14
근데 초코블랑 언제부터 저렇게 미니미 됐어?!?! 원래 더 큰데
3년 전
익인17
쓰니 댓 보니까 초코블랑은 아니고 비슷한 거인듯!
3년 전
익인15
에어프라이어가 최고야👍👍👍
3년 전
익인16
집에 있던데.. 얼려먹어봐야겠다
3년 전
익인17
난 항상 그냥 먹었는데 얼려먹는건 상상이 안가네
3년 전
익인18
난 저거 약간 녹은? 에어프라이어 돌린 그게 맛있던뎅 얼린건 궁금하긴 하다... 오늘 알바 마치고 사가서 해봐야징
3년 전
익인19
저거 ㄹㅇ ㅈ맛탱
3년 전
익인20
근데 머지 사진 올리고 음... 이렇게만 올린 게 너무 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
전자레인지 돌려서 아아 샷추가랑 먹으면 극락
3년 전
익인22
저거 뭘 해도 맛있더라... 내 최애 까까
3년 전
익인24
바닐라 아이스크림이랑 먹으면 아주 굿
3년 전
익인25
오 어디 팔아?
3년 전
익인26
헐 초코블랑 말랑말랑해야 맛있던데 난
3년 전
익인27
저거 쫀득쫀득한거아냐??? 그럼 안얼리는게더맛이ㅛ을둣
3년 전
익인28
저거 사먹을 익들 노브랜드가서 묶음으로 사라!!! 편의점보다 더 싸게 먹을수있오
3년 전
익인42
노브랜드에 같은 거 팔아?
3년 전
익인28
우리지역에는 팔아!
3년 전
익인29
우유랑 먹어도 맛있겠다ㅠ
3년 전
익인30
초코블랑 너무 녹았으면 살짝 얼리면 맛있고 너무 얼었으면 녹여서 쫀뜩하게 먹는게 더 맛있더라!
3년 전
익인31
근데 저거 엄청 작게나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마가렛트만하게 나왔어
3년 전
익인32
공차 브라우니쿠키가 레알 돈맛탱 ㅠㅠ
3년 전
익인33
나눈 저런거 얼려서 바로 꺼내먹는고 말고
상온에 잠깐 해동시켜서 먹어야 맛있던데

3년 전
익인34
와 저거 진짜 맛ㅇㅆ음 ㅜㅜㅜㅜ 얼려서 먹어야하는지 몰랐는데ㅠㅠㅠ 나중에 먹어봐야징
3년 전
익인35
얼리면 쫀쫀해서 완전 맛있음 ㅠ
3년 전
익인36
난 에프에 해먹는다아
3년 전
익인39
저거 사이즈 저렇게 작았나,,?
3년 전
익인40
어캐 먹든 개꿀맛이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ공차에도 저런거 이뜸 브라우니 쿠키!! 알바생인데 추천한다.. ㄹㅇ부드러오..
3년 전
익인41
응응 난 저거 얼려먹어!!!!
3년 전