모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 맛있오???
3년 전
3년 전
익인2
이거 냉면 육수 말고 열무김치랑 국물 조금해서 먹어도 맛있당 요즘 내 최애야🥰
3년 전
3년 전
익인3
난 비빔으로 먹는게 최애임 진짜 비빔으로 먹으면 핵맛있어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나도 엄마가 비빔으로 먹길래 한입해봤는데 맛있어 아 근데 너무매워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
안매워?🌶🌶🌶🌶
3년 전
비빔으로 먹으면 매워ㅠㅠㅠ 물냉으로먹으면 매콤해!!
3년 전
익인5
아ㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠ냉면땡기네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
먹어야겠어!!냉며어어언!!!!!
3년 전
3년 전
익인6
제목 뭔가 일본인 발음대로 쓴더같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헉쓰 나 양념 저거의 2배는 넣는데.. 내가 많이 넣는거구나
3년 전
헉ॱଳ͘ 안매워,,,????
3년 전
익인7
내가 매운걸 잘 먹어서 그런가 딱 적당한 매움..? 난 원래 그만큼 넣는줄ㅠㅠ
3년 전
어우ㅠㅠ 난 저만큼 넣어도 딱 맛있게 매움 ㅠㅠ
3년 전
익인8
아 소주에 냉면 먹는다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 송주불냉면임다!
3년 전
익인9
헐 송주불냉면 유명해지면 안돼ㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
벌써 유명하지않앙,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가,,,?
3년 전
익인9
아 그려? 나만 아는 맛집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 유명하지 않아?
3년 전
익인11
오잉 이미 너무 유명하지 않나???
3년 전
익인11
헉 먹고 싶어 나 냉면 못 먹어서 한 번도 안 먹어봤ㄴ데ㅠㅠ
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 몬먹어ㅠㅠㅠ 넘무 맛있어ㅜㅠㅠ
3년 전
익인11
아 와이 너무 귀여운거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 냉면 먹으면 체해서ㅠㅠ 다른 쫄깃한 면들은 다 괜찮은데 냉면만 체해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저거 양념만 사서 다른 면에 비벼볼까??? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아앙 ㅠㅠㅠㅠ 웅웅 소면? 이런거에 비빔으로 먹어도 맛있을둣,,?!!
3년 전
익인11
하 도전한다 나 매운 거 진짜 좋아해ㅜㅜ 희희
3년 전
꺄하아ෆ

3년 전
익인12
쓰니야 인터넷에서 시킨거야?? 그 매운양념??그걸로 시킨거야?
3년 전
3년 전
익인13
왤케 맛있어보이냐..
3년 전
익인13
헐 이거 막 식당이나 배달 이런게 아니고 택배로 시켜먹는거야?!??!!!
3년 전
웅ㅇ ㅠㅠ 진짜 맛있어!! 초록창에 송주불냉면치면 쭈루룩나온다
3년 전
익인13
나 당장 주문해야지ㅠㅠㅜ 대박ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
송주 불냉면 꿀맛ㅠ
3년 전
진짜 이제야 주문해봤는데ㅜㅜ 넘ㅁ 맛있엉!!
3년 전
익인15
저거 십인분 이상으로 팔지 않아?? 난 그래서 망설여 지던뎁..맛있어 보인다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠ 나도 그래서 친구랑 반반나눴어 근디 생각보다 오인분 빨리 먹더라,,,!
3년 전
익인15
호..난 타지에서 살아 친구 없지만 냉면 쳐돌이니까 빨리 먹는다는 말에 용기를 내어 시켜볼게! 고마오!!!
3년 전
익인16
소주+불냉면인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
인타넷에서 냉면사면 다 별로얐는데 댓까지 보니 이건 시켜야겠구먼 기대된다
3년 전
마자 ㅠㅠㅠ 먹어봐 진짜 맛있움!
3년 전
익인18
오이 시러잉
3년 전
3년 전
익인19
헉 나만 솔주불냉면 맛없나보넹...나 못먹겠드라...맛있게매운맛도아니라느낌 ㅠ
3년 전
아 징짜?? ㅠㅠㅠ 나눈 맛있엇눈딩 ㅠㅠ
3년 전
익인20
여기 열무냉면 겁내 마쉿덩 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전