모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

토모토모 유인쨩 자기한테 찰떡인 메이컵이랑 헤어 찾은거 부럽다... | 인스티즈

토모토모 유인쨩 자기한테 찰떡인 메이컵이랑 헤어 찾은거 부럽다... | 인스티즈

본인한테 잘어울리는거 찾는것도 어려운데 완전 찰떡임... 저 립이랑 헤어 너무 잘어울림

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘드 ㅜㅜ
3년 전
익인2
매력잇어 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인3
우와 중단발에 고데기 한걸까? 예쁘당
3년 전
익인6
마침 고데기 영상 올라오셨어!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 방금 보고오는즁
3년 전
익인7
옹 그룬듯
3년 전
익인115
중단발 레이어드컷+고데기 인 듯
3년 전
익인4
너무 이뽀오 ㅠ ㅠ
3년 전
익인5
와 립 뭐지.. 되게 흔하지 않은 느낌이야
3년 전
익인9
그 마몽드 뭐엿는디! 알려주심
3년 전
익인11
벨벳레드였나?!
3년 전
익인9
아마...?!?!
3년 전
익인5
오!! 고마웡 너무 이쁘다..!!
3년 전
익인8
쥔짜 예쁘다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
222222 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
너무 이쁘다 진짜
3년 전
익인13
넘 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ 너무나도 찰떡 고혹적인 와인 느낌이야
3년 전
익인17
근데 진짜 영상이 훨 예쁨.. 영상 보면서 움직이는 유인짱 보며 매번 감탄함 왜 토모가 첫눈에 반했는지 알겠더라
3년 전
ㄹㅇ 영상 보다보면 계속 유인짱만 봄
3년 전
익인18
언니 화장 머리 다 찰떡이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
이 언니 얼굴이 너무 매력있게 생김 보면볼수록 예쁜얼굴?
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 볼수록 이쁨ㅋㅋㅋㅋ 그래서 놀람...
3년 전
익인20
진짜 스타일링 찰떡이다 너무 매력적이야👍👍
3년 전
익인21
진짜..... 너무 예뻐 분위기 에바야
3년 전
익인22
어휴 너무이쁘다 ..
3년 전
익인23
와 진짜 분위기가
3년 전
익인24
ㅇㅈ 완전 찰떡
3년 전
익인25
아예뻐 이분..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
미쳤다 유인,,,, 슈스다 슈스
3년 전
익인27
겁나 예뽀네...
3년 전
익인28
패디과나와서그런듯
3년 전
익인29
사실 뭘해도 잘어울리실 거 같지만 진짜 중단발 너무 찰떡이셔
3년 전
익인30
넘 예뽀
3년 전
익인31
방금 영상 처음 봤는데 저 분이 하시는 사투리는 어디 사투리양 ??
3년 전
익인32
대구!
3년 전
익인33
대구 + 오사카 억양 섞임
3년 전
익인34
진짜너무너무너무예뽀 ㅠ
3년 전
익인35
진짜 예쁜데 스타일링도 본인이랑 찰떡이라서 배로 예뻐
3년 전
익인36
와 겁나 이쁘시다,,,
3년 전
익인37
유인님 웃는 게 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 사기임 너무 예쁨
3년 전
익인38
유인,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 예쁘고 대학도 좋고 남친도 완벽한 그녀는 대체,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
헉 학교 어디셔?
3년 전
익인44
건대!
3년 전
익인41
헉 고마워!!
3년 전
익인38
건대 미대래,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
고마워욤!!
3년 전
익인57
건대 의상디자인,,, 👍
3년 전
익인39
벨벳레드 똑같은거 발라도 저 느낌 안나더라.. 넘 부럽
3년 전
익인99
맞아 ㅠㅠㅠㅠ내가 바름 저런 느낌 안나... 진짜 갓벽
3년 전
익인40
진짜 예쁨 그냥 예쁜 게 아니라 분위기까지.. 진심 너무 너무 너무 너무 좋아ㅠㅠㅜ
3년 전
익인42
아니 왜케 이쁘심 나 토모토모 말만들었지 여자 분 이렇게 이쁘신줄몰랐다....
3년 전
익인43
아 진짜 너무 이버..
3년 전
익인45
분위기쩔어 진짜
3년 전
익인44
유인짱 너무 반짝거려.... ㅠㅜㅠ 닮고싶음
3년 전
익인46
근데 솔직히 멀 발라도 무슨 머리를 해도 예쁠 얼굴이긴 함ㅜㅜ단발도 긴머리도 찰떡일듯 아니 삭발해도 예쁠듯ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인124
222 얼굴형 이목구비 분위기 다 대박
3년 전
익인132
3333 얼굴이...다했다...
3년 전
익인47
이분 유튜버야???? 요즘에 글 많이 올라오는거 같길래 뭐로 유명해진거야???
3년 전
익인48
한일커플 유튜버
3년 전
익인49
마져 립이 너무 찰떡이야 진짜,,,
3년 전
익인50
언니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
진빠 유인언니 때문에 중단발 뽐뿌 오는데
절대 소화 못 할 것 같아서 슬퍼

3년 전
익인51
ㅇㅃ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
진심 얼굴 미쳤어... 영상볼때마다 얼굴에 감탄함
3년 전
익인53
언니 나 언니 사랑해ㅠ
3년 전
익인54
언니 그먕 너무 이뻐ㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 롤모델이야
3년 전
익인55
ㅇㅈ 너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립보고 진짜 찰떡이다 저런 립은 어디서 찾는 거지 엄청 특이한 건가 했는데 벨벳레드.... 나도 발라봤던... 벨벳레드.... 나무 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
마자 안 그래도 진짜 예쁜데 스타일링까지
완벽해..

3년 전
익인58
유인짱 진짜 영상이 훨씬 예쁨... 맨날 영상 정주행하는데 할 때마다 놀란다 너무 예뻐
3년 전
익인57
벨벳레드 유인씨 보고 테스트 하러 갔는데.. ... ㅎ 너무 안어울리더라ㅜㅜ
3년 전
익인59
진짜 너무너무너무 예뽀
3년 전
익인60
유인짱....풀립 세상에서 제일 잘어울려
3년 전
익인61
피부 좋고 하얀거 너무 부럽다 ㅠㅠ 난 저런 분위기 내는게 불가눙한 피부임
3년 전
익인62
유인쨩,,,, 진짜 개예뻐
3년 전
익인63
와 두번째 사진 진짜 토모 보인다 닮았어
3년 전
익인64
유인 진짜 너무 좋아...
3년 전
익인65
진짜너무예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
유인쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
유이뉴ㅠㅠㅠ 퍼컬 뭘까 궁금해 넘모 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인75
갈뮽 덜톤 쪽인 것 같아 (나의궁예)
3년 전
익인68
예뻐다 유이응~~
3년 전
익인69
유인언니 개이뽕
3년 전
익인70
근데 요즘 이 분 왜케 많이 올라오는 거 같지....?
나만 느껴....?

3년 전
익인72
요즘 유튜브에서 뜨고있어서 그런듯? 한일커플인데 둘다 예쁘고 잘생겨서
3년 전
익인70
아 그렇구나ㅏ 나만 몰랐었군.... 알려조서 고마웡!!
3년 전
익인74
원래 좀 유명했을걸??초창기부터 조금씩 인티에 올라왔움
3년 전
익인81
구독자수도 35만명이고 요새 또 다들 봐서? 근데 자주 올라오면 좀 그런거야???
3년 전
익인70
모르는 사람인데 요즘 인티에서 이름을 자주봐서 뭔가 했오
3년 전
익인104
원래ㅜ알만한 사람들은 다 알지않나..? 토모토모ㅠ구독자수 35만인디..
3년 전
익인70
그래? 난 내가 보는 유튜버들만 봐서 잘 몰랐어
3년 전
익인117
최근에 이별(서로 거리가 멀어진)영상이 엄청 화제되서 더 올라오는듯 원래 유명하긴했어!
3년 전
익인70
그렇구나!! 알려줘서 고마웡ㅎㅎ
3년 전

익인71
유인쨩은 뭘해도 예쁠 것 같음 ㄹㅇ..
3년 전
익인73
너무 웃긴게 유인짱이 대구 사람이라 토모가 한국말 대구사투리 억양으로 하고/ 토모가 오사카 사람이라 유인짱 일본어가 오사카 남자애들 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워....
3년 전
익인76
배우같다 진짜
3년 전
익인77
넘예쁘셔 유인쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
진짜 여신 ㅠ 내 워너비여...
3년 전
익인79
유인쨩 최고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
엉니 너무 잘생겼어
3년 전
익인82
유인언니 사랑해요❤️
3년 전
익인83
너무예뻐..고데기 영상 홀린닷이 다 봤다
3년 전
익인84
유인 너무 예뻐
3년 전
익인85
볼때마다 연예인 한명 생각나.. 솔로 가수.. 귀엽게 생겼다
3년 전
익인86
유인언니 웃는게 ㄹㅇ찐임 웃는거 저렇게 예쁜사람 처음 봤음
3년 전
익인87
유인언ㄴㅣ♥ 너무 예뻐
3년 전
익인88
왜 연예인 아니야......유인짱ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
유인쨩 콧대도 높았구나 맨날봤는데도 본문사진 보니까 새삼 콧대 진짜 이쁘다...
3년 전
익인90
나만 유인언니 보자마자 너무 예쁘다고 생각했나????
3년 전
익인91
진짜 예뻐.... 글고 먼가 다른 색 립 바른 거도 보고싶어
3년 전
익인92
하 진짜 유인짱 너무 예뻐 ㅠ 백설공주마냥 너무 하얗고 코도 너무 예쁘고 눈도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
립색도 진짜...
3년 전
익인94
너무예뿌
3년 전
익인95
진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
유인짱 넘 ㅇㅖ뻐..
3년 전
익인97
진짜 진짜 너무 예뽀 진짜로 ㅜ
3년 전
익인98
아악 언니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인100
유인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따룽해
3년 전
익인101
유인언니 여친자리남았잖아요 ...제가 할래요....
3년 전
익인102
진짜 너무예뻐.. 최고좋아 ㅠ
3년 전
익인103
마져 가끔 인스타 구경하는데 저 헤어 너무 잘어울리더라
3년 전
익인105
유인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인106
유인쨩....볼에 있는 점까지두 예쁘고 귀여워......
3년 전
익인107
근데 다 예쁠 얼굴....
3년 전
익인108
그냥 얼굴이...넘 이뻐
3년 전
익인109
첨에는 토모땜에 보다가 이젠느 언니땜에 봐요.. 둘다 얼굴 합 장난아니고 선남선녀가 바로 이 둘이다 이거야
3년 전
익인110
헤어 진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인111
유인짱.. 다이스키
3년 전
익인112
유인언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
나 유인씨 보려고 구독했자나,,, 언니 얼굴 너무 내취향이야 사랑해,,
3년 전
익인114
진짜 유인짱 너무 예뽀 ㅠ
3년 전
익인116
유인쨩....
3년 전
익인119
목소리도 뭔가 반전이고 좋음 ㅜㅜ 중저음...?
3년 전
익인120
악 오늘 영상보구옴 ㅠㅠ 유인쨩 최고ㅠㅠ❤️
3년 전
익인121
오모이마스~~
3년 전
익인123
언니때문에 중단발 뽐뿌온다구요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흐엉
3년 전
익인125
와 진짜 이쁘다
3년 전
익인126
처음보는분인데 뭘해도 이쁘실것같음..
3년 전
익인127
유인짱 사랑해,,,,
3년 전
익인128
이름도 어쩜 유인이야..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
언니 사랑해 너무 예뻐!!
3년 전
익인131
진짜 너무 이뻐... 나도 유인짱이랑 사귈래
3년 전
익인133
여친 예린 느낌난강!
3년 전
익인134
유인짱 분위기 사랑해..
3년 전
익인135
누구야?
3년 전
익인136
유튜버야 유튜브 토모토모의 유인님!
3년 전
익인137
나 항상 궁금했는데 이 유튜브 안보고 인티에서만 자주 봤거든 근데 이분 성함이 정확히 뭐야? 유 인(외자) 이신거야 아니면 뫄유인 이런 거야?!? 성이 유고 이름이 인짱은 아닐 거 아냐..?! 그나저나 얼굴은 처음 봤는데 예쁘시다
3년 전
익인138
이름이 유인이고 성은 장씨인 걸로 아는데 아닐 수도,,
3년 전
익인145
장유인!
2년 전
익인153
이름이 유인이고 그 일본인들이 뒤에 뫄뫄짱 이런거 붙이잖아 그래서 유인짱유인짱 애칭인거같음 성은 장인가봐
2년 전
익인139
유인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
ㅠㅠ너무 이쁘시다 증말
3년 전
익인141
진짜 예뻐 ㅠㅠ 이름도 예쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인142
진짜 너무 이쁘시다
3년 전
익인143
근데 뭘해도 다 이뻤을듯..얼굴이 다해서..다 찰떡일거같애ㅠ
2년 전
익인144
근데 얼굴 완벽해서 다르게 화장 머리해도 이쁠상임
2년 전
익인144
내 기준 저 립 베스트는 아니라고 생각 겁나 주관적인 내 생각임
2년 전
익인151
22 나도 물론 예쁜데 베스트는 아니라 생각함
2년 전
익인172
33333ㄹㅇ
1년 전
익인146
이분 살짝 인티의 딸같음
2년 전
익인146
인티만큼 이분 좋아하는 커뮤 없을덧
2년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인161
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인172
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
나도 인티에서 처음 알고 계속 보이는 분
1년 전
익인176
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인티에서 알게됨
1년 전

익인147
뭘해더 다 어울리는건 아닌것같음 내 기준엔.. 저 분얼굴만의 특성에는 저 스타일이 최고로 예쁘게 느껴짐 옛날 스타일보다
2년 전
익인148
헐 나 이분 처음보는데 완전 예브다
2년 전
익인149
유인짱 진짜 몽환적이야 뭔가..ㅜㅜ
2년 전
익인152
진짜 내 기준 젤 예뻐.. 나만의 연예인... 휴 ㅠㅠ
2년 전
익인154
인스타에 있는 옛날 사진 보면 지금 헤메 베스트 맞는거 같어 찰떡임
2년 전
익인155
인정 너무이뻐ㅜ
2년 전
익인156
유인 알고나서 자꾸만 풀립에 도전해보고싶어짐,,,,, 그치만 난 풀립 진짜 안어울려서 결국 벅벅 지운다 유인 부러워,,
2년 전
익인157
유인 너무 이뻐 ㅠㅠ 다들 퍼스널컬러 진단 받아보는거 추천할게 나는 여쿨라이트 나와서 무조건 쿨한 색 입고 다니는데 잘 어울린댛ㅎ
2년 전
익인158
유인짱...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인159
ㄹㅇ 인티 딸 ㅇㅈ
2년 전
익인160
저 중단발이 진짜 잘어울림 ㅎㅎ 저머리 어울리기 쉽지 않은디,,, 넘 찰떡이야
2년 전
익인163
난 유인짱이 더 상큼한 색 발랐으면 좋겠는디ㅠㅠ
2년 전
익인164
진심 넘 이뻐
2년 전
익인165
이런 언니 있음 좋겠다... 너무 멋쟁이야
2년 전
익인166
약간 디쟌과나 미대 친구들은 찰떡같이 본인에게 잘 맞는 거 찾아내든데.. 유인쨩도 그런 쪽 전공 아녔나.
2년 전
익인170
맞아용요용 의류학과 쪽일걸요용
1년 전
익인171
하 진짜 너무 예뻐...
1년 전
익인174
뭘 해도 예쁠듯..
1년 전
익인175
예쁘기도 예쁜데 잘생김도 있다..
1년 전
익인177
진짜 이쁜것도 이쁜건데 본인한테 찰떡으로 잘 꾸며...
1년 전