모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...쓰니 잘살아있냐..
3년 전
3년 전
익인2
와우.... 쓰니 주휴까지 다 받게 근무하는구나
3년 전
3년 전
익인3
헐 뭔일 하는겨,,
3년 전
3년 전
익인3
어우 패푸ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 진챠 대단하다
3년 전
익인4
나는 이디야 알바생 ㅠㅠ 혹시 어플 뭔지 물어봐도 될까?
3년 전
3년 전
익인4
고마워 !!!! 좋은 밤 보내 💚💚💚💚
3년 전
익인5
와 진짜 쓰니 열일한다ㅠㅠㅠ 대단해!!
그리고 혹시 무슨 어플인지 물어봐도 될까??

3년 전
3년 전
익인6
대단해... 앞으로도 화이팅!
3년 전
익인7
와 우리는 3번 넣어줄까 말까 하는디 주휴 주기 싫어서 나오게 되면 현금 주고ㅋㅋ
3년 전
주휴만 따로 현금으로 주는구야,,? 아님 월급을?
3년 전
익인7
주휴 안 주려고ㅠㅠ 걍 하루치 현금으로 준다...🤦🏻‍♀️
3년 전
오우,,, 이건 쫌 너무하ㅏ다 ㅜㅜ 주휴 나름 짭짤한데,,,😭😭
3년 전
익인8
풀이 아니라 다행이닼ㅋㅋ
3년 전
풀이면 나 일주일하고 관뒀을듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 오전,, 잠은 많이 자니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
오 나도 저거 깔아야게따•••
3년 전
저거조아 급여 총 ㅇ금액 볼때마다 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
흙 일주일 두번쉬고 8시간 알바하는데 쥬글 것 같을때 금액보고 힘날 거 같다...
3년 전
그치 ㅜㅜ 나 힘들때마다 급여 총액 확인하자나ㅜㅜ
3년 전
익인11
요거 분단위로도 계산 가능해?
3년 전
웅 시간 분 둘다 입력할수있오
3년 전
익인11
우와 되는듯 완전 좋가
3년 전
익인12
오!! 롯데리아 알바생!
나도 롯데리아의 노예였다가 얼마 전에 탈출했어!ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
홀 퇴사한거얍? 패푸 힘들긴 한데 재밌어서 계속 하는즁 ㅎㅎ
3년 전
익인12
응응!! 일년 반 넘게 일하다가 공부한다고 퇴사했엉ㅠㅠ 힘들어도 재밌었는데..ㅎㅎ
3년 전
익인13
나도....흑흑 지난주 월화수목금토일 다 병원에 있었어 진짜
3년 전
3년 전
익인13
나는 간호사..병원 노예야😭
3년 전
아하 ㅜㅜㅜ 화이팅😭😭 월급날 기다리며 힘내자ㅠㅜ
3년 전
익인14
우와...일주일에 네 번 알바하는 것도 힘든데 여기 익들 살아있는거지..?
3년 전
익인15
다들 화이팅...!🔥🔥🔥🔥
3년 전
익인16
나도 저 어플 깔아야겠당ㅠㅠ
3년 전
의도치않게 어플 홍보하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 저거 조아
3년 전
익인11
익인아 이거 어플 진짜 좋다
나는 맨날 끝나는 시간이 일정하지가 않아서 내가 계산해야하는줄 알앗는데 어플이 계산 다해줌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인17
악 나는 주5일인데도 힘들어죽겠는데...쓰니대단해...
3년 전
익인18
나두 이번달은 그럴 듯ㅠ
3년 전
익인19
하루 일하는 시간보다 며칠 일하냐가 더 크던데 힘들겠다ㅜㅡ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 그럴걸?? 휴식시간 빼고!
3년 전
익인21
나도 주 6일 10시간씩 일한적있는데 진짜 힘들어 ...
3년 전
익인22
쓰니 저정도 일하면 한달에 얼마정도받아?
3년 전
160만원! 나 월급으로 받오
3년 전
익인23
와 롯데리아 할만해? 안힘들어?
3년 전
웅 재밌어 근데 손 느리면 좀 힘들거야 ㅜㅜ 사람들도 좋구 손님 엊ㅅ을때 떠들고 뭐 먹고 잼써 ㅎㅎ
3년 전
익인24
나도 롯데리아 알바야! 근데 이제 탈출함 ㅎ
3년 전
난 아직 노예 ㅜㅜㅜ 흑흑 돈의 노예야
3년 전
익인25
오 곧 롯데리아 알바생되는데...! 요즘 프로모션 많아? 어때
3년 전
요새 폴더버거,,, 만드는구 겁나 뜨거워 ㅜㅜ 근데 우리 매진됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물량이 없나봐 ㅜㅜ 만렙세트가 젤 ㅃ짜증나,, 사람들한테 다 설명해주ㅏ야돼 ㅜㅜ 100원 추가하시면 만렙세트 업그레이드 가능한데 해드릴까요? 이러면 그게 뭔데요? 이러고 또 설명 ,, 반복,,
3년 전