공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4116l 12
이 글은 3년 전 (2020/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인스타로밖에 연락 못하면 어쩔수없지 ㄱㄱ
3년 전
둥이2
3년 전
글쓴둥이
저 이런적 정말 처음인데요 이런거 구구절절 붙여? 말어??
진짜 처음인데;

3년 전
둥이1
ㄴㄴ나중에 말해 말해도 어차피 안믿을 사람은 안믿을걸
3년 전
글쓴둥이
알겠어 근데 안말하면 뭔가 선수?처럼 보일까봐...
3년 전
둥이1
나중에 말해도 안늦을겨 갠적으로 첫인상에 구구절절 그러면 난 좀 별로라
3년 전
글쓴둥이
1에게
근데 나 인스타 잘 안해서 사진이나 피드같은게 없는데도 답장 해줄까 ㅠㅠ?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
프사에 셀카 고고 그리고 그 사람은 널 모르니까 혹시 비공개라면 공개로 풀어놔봐

3년 전
글쓴둥이
1에게
공개야! 공갠데 글도 없어

3년 전
둥이1
글쓴이에게
오키 혹시 팔로잉에 이쁘고 몸매좋은 여자 인플루언서들 팔로 많이 했다면 끊는게 나을듯 여자들 대부분은 그런 남자한테 호감 못느낄겨 그분한테 잘보이고 싶다면 이러는거 추천

3년 전
글쓴둥이
1에게
아 그런거는 없어!!

3년 전
둥이1
글쓴이에게
조아조아 홧팅!!

3년 전
둥이3
용건이잇으면 ㄱㅊ은데
3년 전
글쓴둥이
용건 없어.. 그냥 이뻐서.. 내스타일이야..
3년 전
둥이4
마음이 이해는 되는데 ㅇㅇ 근데 그 분도 그런 연락 엄청 많이 받았을걸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
인스타 말고는 연결고리가 없어 실제로 만나는 것도 아니고
3년 전
글쓴둥이
그럴듯.. 어떻게 어필해야하지..?
3년 전
둥이4
걍 구구절절 그러지말고 예뻐서 연락했다고 솔직하게 이야기해 돌려말한다고 해서 그 분이 못 알아차릴것도 아니고
3년 전
글쓴둥이
근데 나 인스타 잘 안해서 사진이나 피드같은게 없는데도 답장 해줄까 ㅠㅠ?
3년 전
둥이4
음...얼굴이라도 걸어놔 역지사지해보면 앎
3년 전
글쓴둥이
4에게
알겠어!

3년 전
둥이4
글쓴이에게
그래 잘 되길 바라 까여도 너무 맘 상하지말구

3년 전
글쓴둥이
4에게
웅웅

3년 전
둥이5
내타입이거나 훈훈하면 노상관일거같아... 나도 누가 그런식으로 말건적있는데 너무내타입아녀서 씹긴했는데
3년 전
글쓴둥이
헉 어떤 멘트로 운 띄워야 좋을까??
안녕하세요! 너무 이쁘셔서 제 스타일이셔서 dm드려봅니다! 하는거 좀 별로지

3년 전
둥이5
응 그건별로.. 그리고 너사진 띄워놔 윗댓말처럼
3년 전
글쓴둥이
dm으로 내사진만 보내??
3년 전
둥이6
난 디엠 남자들한테 오는거 싹다 안읽고 무시함 ...
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
3년 전