모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워~~
3년 전
3년 전
익인2
ㅅ아나 진짜웃김 기절하는줄 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
으아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
개많이 웃음
3년 전
3년 전
익인4
개웃겨
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고간다 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
아 가웃겨
3년 전
익인7
까악.까악.
3년 전
3년 전
익인8
진짜 밤에 몰래 엄청나게 씩득기리면서 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다잠깼더
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ내가 박과장이여서 내일 회사가서 보여줄라고 캡쳐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
그러닠간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 졸면서 보다가 웃느라 핸드폰 얼굴에 떨어짐
3년 전
글쓴익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
3년 전
익인57
헐 익인이가 저 짤 안에 박과장이야?!!!
3년 전
익인68
이건또뭐옄ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없는 익57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난데없이 왜 귀여운건뎉ㅌㅌㅌ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋ그냥 박ㅇㅇ과장인거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 행주로 오리만드는거 ㄹㅇ 신기하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다시 펴놓으라구 함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
처음인거 많다 고마엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㄷㄱ자기전에 진짜 시원하게 웃고잔닼ㄷㄱ고마웤ㄷㅋㄷㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 몰래 웃는다고 하는데 익이니는 시원하게 웃었넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으닷
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었다!!!
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고싶었는데 고마워 쓰니야
3년 전
내가 웃겨줬다니 다행얌 ・ᴗ・ /
3년 전
익인21
우꼌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
고마워 ㅎㅎ
3년 전
익들 고맙다고 하는거 왤케 스윗해
눙물 。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
짤 다 본건데도 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 우울했는데 덕분에 웃었어❤
3년 전
3년 전
익인26
넙치 미쳤냐고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ쓰니 덕분에 웃고가 고마워❤
3년 전
3년 전
익인27
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃겨
3년 전
익인28
초4 카톡보고 뿜었다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
3년 전
익인29
이거도 진심 웃겨ㅜㅠ
3년 전
익인40
ㅇㄴ이거며임ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 아 ㅋㅋㅋㅋ 화끈하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㄲㄲㄱㅋㄱㄱㄲㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨;ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
뭔데이ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
역시 말투보단 내용이 중요하닽ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃갸
3년 전
익인101
ㄹㅇ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈
3년 전
누가 이롷게 시끄럽게 웃으래 !
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인34
명훈아!
안돼!

3년 전
익인34
이거 젤웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 또웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥이야 하는 것도 너무 귀여움ㅠㅠ
3년 전
익인107
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋ아환장ㅋㅋㅋ
3년 전

익인35
한국인이 제일 웃겨 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
적적한 새벽이었는데 덕분에 몇 분동안 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼해갈게
고마워!❤️

3년 전
3년 전
익인36
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 덕분에 엄청 웃음
3년 전
익인38
닭발 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 오늘 진짜 우울했었는데, 이 글 읽고 시원하게 웃고 나니까 기분 좋아졌어 쓰나 글 올려줘서 너무너무 고마워🥰
3년 전
정말 ? 우울해하지마 ㅠ 이 글로 조금이라도 웃어서 다행이야 💗💗
3년 전
익인42
아 쓰나 ㅋㅋㅋ ㅋ아진짜왜캐웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 고마웢ㄴ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 지니자 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ 아 왜애캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미칙렜네
3년 전
너 익 찐텐인게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나 ㄹㅇ 고인물인가봐 다 아는 짤이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 또봐도 재밌다
3년 전
익인44
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인44
난 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지게 고려장에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜놈들 오니기리 몬데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 나는 컴활에서 죽었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
웃어서 잠 다사라졌어 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아진짜 웃겨서 방구 🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡🐘뿌우우뿌우웅...뿡..🐘뿌우..🐘뿌우웅...🐘뿡뿡
3년 전
아조씨 냄새나여 (((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
3년 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤던 것도 있지만 또 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아 진짜 우주 하나 은 볼 때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
넙치에서 빵터짐 아
3년 전
익인55
제대로 정독했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본 것도 또 웃겨 ㅠㅠ
3년 전
익인56
다 참다가 우주 하나 뚝!딱!에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ웃고 잔당
3년 전
익인59
불효자 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
셔플이랑 야빜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋ고마워 내일출근인데 잠시나마웃음..
3년 전
3년 전
익인63
나 진짜 오늘 너무 우울했는데 오늘 장난 안 치고 처음으로 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ
3년 전
조금이라도 웃어서 정말 다행이야 !! 💪🏻💗
3년 전
익인64
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
진심 보다가 박과장에서 터졌어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 아껴볼래
3년 전
익인67
고마벜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
불효자손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 웃겨서 침나왔엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 진짜 나 이런거 너무 좋아!!!! 쓰니 덕에 웃고간당~
3년 전
익인74
아 독서실 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
하 울고 있었는데 쓰니 덕분에 웃고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
보디 자디가 제일웃겨ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
쿨한 니은 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
지훈이가 하는 말은 절반이 거짓말이야
이거 왜캐 웃기지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아가 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 한참 웃었어 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
개웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 웃고간다💜💜💜
3년 전
익인81
고마워 쓰나 덕분에 많이 웃었다!!
3년 전
익인82
첫짤부터 웃다가 아몬드 입에서 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
핳핳
3년 전
익인84
우주하나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
주호민인가?? 소설읽고있네 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인86
아 진짜 갸웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 스트레스 덜었다 고마웡 쓰나
3년 전
익인87
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ뚜딱이는 매일 오열함진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ너무 웃겨
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녀무 웃기고 즐겁다ㅠㅜ 고마워 쓰나
3년 전
익인90
아 진짜 개웃겼다 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
이건 뭔 소리야??
3년 전
저게 어떤 웹툰 댓글인데 수혁이란 애가 저 웹툰 자주보는거 알구 거기에 돈갚으라고 댓글 단겅 !
3년 전
익인91
내용은 이해 되는데 어느 부분에서 웃긴건가해서!
3년 전
그냥 뭔가 신박하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아하! 거마워!!
3년 전
익인94
이거 웹툰 배댓하고싶어서 어그로 끄는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 돈 빌려갔는데 돈 빌려간 친구가 웹툰 자주 보는거 알고 친구가 댓글 볼 거라고 생각하고 여기다 쓴다 이런 건데 대부분 걍 주작

3년 전
익인91
아하 고마워!
3년 전
익인92
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 덧분에 웃어따
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닭발썰 언제봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫짤부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행주오리짤 언제봐도 넘 기분좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 첨보는거 많다 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ아 먼딬ㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인99
아 진짜 끝까지.다.봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는 것도 있고 다시보는 것도 있는데 넘 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아니 닭발진짜 너무 웃기다고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 생각나 책임지라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 웃기다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인103
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
닭발 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나 진짜 이 때매 우는중
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 머쓱햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봐ㅜㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기네
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
처음부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아악 너무 웃겨 고마웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
웃겨서 윗입술 잇몸에 붙음
3년 전
익인117
하 지금 광대가 너무아파 박과장님에서 십분동안 웃었어 아ㅠ
3년 전
익인118
이런거 너무 젛앙 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아 행복해졌어 사랑해
3년 전
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 다 어디서 구하는거야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
우리가좍 넣어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 웃음버튼
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅜㅜ 우리가좍!!!!
3년 전
익인123
나진짜 웃음 헤픈가봐 어이없어
혼자 안웃기챌린지하면서 내려왔는데 매 짤마다 터져서 오열하고난리

3년 전
헤픈게아니라 짤이 웃긴고야 😎😎
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 울고아
3년 전
익인126
이것두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃게해줘서 고마워
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내스탈이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
아 끅끅대ㅕㄴ서 웃느라 침대가 흔들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅅㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅌ너무 좋아 고마워🤍
3년 전
익인130
덕분에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아 여기서 빵터짐 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌엉
3년 전
익인135
마지막 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고마워
3년 전
익인138
수련횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
실망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
아 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
너무 웃겨 행복해 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
고삼인데 양치하다가 ㅁ입 제대로 못 헹굼 입에 물 넣으면 뿜고 넣으면 뿜고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠 기엽 🥕
3년 전
익인144
뻔뻔해 : 당당해 : 기가막혀 : ~❣️
3년 전
익인145
우주하나 최근 짤중에 제일 웃겼는데 다시 봐도 웃기다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 덕분에 엄청 웃었닼ㅋㅋㅋㅋ고마웡
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 고마워
3년 전
익인148
사촌동생 문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 혼자 끅끅대는중 ㅠㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
나름 인터넷 고인물인데 처음 보는것도 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나를 만족시키다니 대단하네
3년 전
3년 전
익인151
웃어땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 😂
3년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
나 우울햌ㅅ는데 이거 보고 기운냈어 고마오
3년 전
익인154