모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2076l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이렇게 하면 설렌다! 하는 행동이나 말 있어?
3년 전
글쓴둥이
가까이 다가올 때 좀 설레더라
3년 전
둥이1
말 그대로 둘이 같이 있을 때?
3년 전
글쓴둥이
응응 뭔가 가까이 있으면 설레더라 난
3년 전
둥이2
연락처는 전화올수있으니 차단해놓고 카톡 차단 안 한 이유가 뭘까
3년 전
글쓴둥이
카톡은 뭐 와도 안보면 그만이란 생각이거나 내심 연락오길 바라는 거겠지?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
카톡 그만 보내는 게 둥이가 감정소모 덜 하는 길이지
3년 전
둥이2
고마워!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
커피 사주는 것 자체는 부담스럽지 않은데 어떤 이유로 카페를 같이 가느냐에 따라 느낌이 다르지!
난 갠적으로 향수 좋아하는데 향수 안 좋아하는 남자가 많아서 호불호 안 갈리는 향수나 섬유향수,페브리즈 같은 것만 뿌리는 거 추천

3년 전
둥이3
카페를 같ㅇ 갈건 아니고 내가 카페가서사서 전해주려고..! 이건 괜찮아?
3년 전
글쓴둥이
당연당연
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
난 개인적으로 확신 없으면 선 긋는 편이라 둥이가 먼저 다가가보고 그때도 선 긋는다 싶으면 마음 접어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
어떤 이유로 썸붕났는데?
3년 전
둥이5
혹시 내껏도 봐줄 수 있을까..? ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
끝맺음이 나쁜 게 아니였으면 연락하는게 좋지
3년 전
둥이5
고마워! 끝맺음이 나쁘진 않았는데 상대가 마음접었는데 연락하면 더 마음 없어질까봐...
3년 전
글쓴둥이
5에게
그건 아직 모르는 거고 연락 안 하고 후회할 바에 시도라도 해보는게 더 후련할 걸

3년 전
둥이5
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ

3년 전
둥이6
남친이랑 백일 정도 사귀다가 거의 일주일에 한 번씩 싸우면서 내가 지친다고 헤어지자고 했어.. 지금 일주일 좀 안 됐는데 만나서 얘기할 수 있냐고 물어보면 어떨 것 같아?ㅜ 새벽에 전화했는데 걔가 안 받았고 그 뒤로도 연락 없었어
3년 전
글쓴둥이
다시 사귈 생각 있으면 물어보는 게 좋을 거 같아
3년 전
둥이7
서로호감은있는데 남자가 번호안물어보는건 관심없다는거지?
3년 전
글쓴둥이
부담스러울까봐 안 물어보는 거 일 수도 있어!~
3년 전
둥이7
😱...상상도 못한 대답에 무릎을 탁치고갑니다...
3년 전
글쓴둥이
두둥탁
3년 전
둥이8
여친한테 식고 마음이 변하면 남자입장에서 어떤 생각이 들어?
3년 전
글쓴둥이
연애하는 게 의미없겠다고 생각 들지
3년 전
둥이9
지금은 퇴사했지만 전 직장에 좋아했던 분이 있는데 서로 잘 통하기도 했고 대화도 잘 맞고 노는것도 서로 좋아해서 잘 맞아서 내가 좀 오래 짝사랑을 했어, 퇴사했는데도 계속 생각나는거야 ㅠㅠ 갑자기 연락 하면 안 좋아하실까? 만약에 쓰니입장이라면 어떨것 같아?
3년 전
글쓴둥이
서로 친했다면 잘 지내시냐고 연락하면 안 좋게 생각하시진 않을 거 같아!
3년 전
둥이10
날 친구로 생각하는지 호감으로 생각하는지 알수있는방법이 있을까..? 매일 일상적인 연락들은 하는데 그냥 친구로 대해야할지 썸 전..?으로 대해야 할지 헷갈려요
3년 전
글쓴둥이
어느 한 쪽이 호감표시 하지 않는 이상 진전이 없을 거 같당
3년 전
둥이10
음...호감표시가 어떤건지 잘 모르겠어ㅠㅠ 받아본적도 해본적도 없어서
3년 전
둥이11
여사친인데 정말 이성적감정없이 그냥 안을수있어?
3년 전
글쓴둥이
100만원 주면 가능
3년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔가웃기다
3년 전
둥이12
나ㅏ
3년 전
둥이12
오늘 연극 보러 가자 했는데 걔가 고민하다가 연극 봤다가 낙산공원가자! 며칠전에 인스타에서 아는형거 스토리 봤는데 우리도 사진찍자! 이러는거야 근데 얘 전여친이 나랑 친구였어서 인스타 친군데 얘기 엊그제 연극보고 낙산공원 간 사진 올렸거든... 이거 의심되는데 어떡할까ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
굳이..싶다
3년 전
둥이13
알게된지는 1년 정도 됐는데 첨부터 나한테 호감 표시를 했었던 사람인데 그 당시엔 상황때문에 내가 밀어냈어 멀리살다가 이제 이사를 와서 가깝게??지내게 되서 드디어 간만에 만났거든ㅜㅜ 근데 그날도 별 말이 없고 그 이후로 연락이 끊겻어..ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
전처럼 밀어낼까봐 그럴 수도 있을 것 같은데 둥이가 먼저 연락해봐
3년 전
둥이13
그런가??ㅠㅠ뭔가 만나고 연락이 끊기니깐 그냥 내가 그날 너무 별로였나 싶기도하고.... 00날 뭐해? 저녁에 만나서 술마실랭???이러면 어떨거같아??
3년 전
글쓴둥이
ㅇ웅 잘해보고 싶으면 보내는 게 나을 듯!
3년 전
둥이13
오키!고마워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
기념일에 목매지 않는 사람인 거 같은데 이 부분은 남친한테 직접 서운하다고 얘기해보는 게 더 좋을 거 같아
3년 전
둥이16
남친 있는거 알면서 왜 연락하는거야 ㅠㅠ?
3년 전
글쓴둥이
리얼 아무 감정 없는 찐친으로 생각해서or쓰레기
3년 전
둥이16
단체로 두번째 만남이었고 친구 느낌은 아니었으니 ,,, 쓰레기 오케이 고마워 둥아
3년 전
둥이18
남자들이 친해지고 싶다고 생각하는 사람은 어떤사람이양?
3년 전
글쓴둥이
성격적인 부분이라면 말 잘 들어주고 리액션 잘해주는 사람?
3년 전
둥이18
리액션 없고 차가워보인다는 말 많이듣고 모르는 사람이 친해지고 싶어하는 거라 성격적인 부분에서는 잘 모르는거같은데
3년 전
둥이19
좋아하는 사람한테 장난 많이 칠 수 있남?
3년 전
글쓴둥이
당ㅇㅕㄴ~~
3년 전
둥이20
관심없는 여자한테 일어났을 때랑 잘때 연락하고 자기가 뭐하는지 연락 가능해? 막 걱정해주고 잔소리도 하는데 이건 그냥... 친구사이에도 할 수 있는 건가..
3년 전
글쓴둥이
드물게 원래 성격이 그런 사람이 있을 수는 있지만 대부분은 관심있어서 그러지
3년 전
둥이20
시간차 연락이랑 대화 이어가는것도 그냥... 성격이 그런걸까......
3년 전
글쓴둥이
음 내가 보기엔 관심있어보여
3년 전
둥이21
그..ㅠㅠ 예뻐도 비호감일 수 있어? 예쁘단 말 누구한테나 듣고 캐스팅도 당하는데 남자들이 싫어하고 말도 안하고 안친해지려 해서 못생겨진건가 싶고.. 자존감이 너무 떨어져 처음이라서 그리고 재수없을까봐 물어볼 데가 없어
3년 전
글쓴둥이
혹시 낯가려?
3년 전
둥이21
가리긴 하는데 좋은 분들 같아서 잘지내보려고 먼저 웃고 더 다가가려고 노력했거든ㅜㅠ 잘 안 웃는데 이 분들한테 엄청 말 걸고 잘 웃었어 근데 관계가 별로여서 상처야 너무
3년 전
글쓴둥이
낯 가린다면 둥이는 노력했지만 상대방들 입장에선 차갑게 군다고 생각할 수도 있을 거 같아ㅜㅜ아니면 누가 몰래 나쁜 소문을 퍼트리고 있다거나
웬만하면 남자들 이쁜 여자랑 친해지려고 하지 피하려고 하지 않아..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
간단한 스킨십?
3년 전
둥이24
헤어진지 한달 반 지났고 사귄건 일년반동안 사귀었어 그리고 서로가 거의 첫사랑이었어 (난 첫사랑 얘는 고딩때 있는데 내가 더 오래사귐)
성격차이로 헤어졌고 그 다음날에 내가 잡았는데 까였어ㅎㅎ..
며칠전에 우연히 같이 일하는곳에서 만났는데 사귀기 전처럼 대하더라고
밖에 비 많이온다, ㅇㅇ이는 잘있어?, 아직 거기서 안올라왔나? 등등 이런 이야기하는데 얘 나한테 맘없은거 확실하지? 다 잊은거야?
나도 원래 다 잊고 살았는데 얘랑 이야기하니까 사귀고있을때 기억들이 하나둘 올라와서 죽어버러고 싶어 너무 힘들어서...
어떻게 얘는 이렇게 태연하고 나한테 하나 안변하고 말을 걸 수가 있을까...

3년 전
글쓴둥이
감정소모 더 하지말고 마음 접었으면 좋겠다
3년 전
둥이24
진짜 아직도 너무 어이없어.. 솔직히 얘랑 다시 사귀고싶은 마음 없는데 1년 반동안 사귀면서 일말의 감정도 안남았나 싶고, 그 기간동안 사랑했던 나 자신이 괜히 쓸데없는 짓한거같고, 걜 볼때마다 그래도 사랑했을땐 진심이었던 내 모습이 계속 떠올라서 너무 힘들어...
안보는게 답이겠지 진짜 인티라서 욕 참는다 하...

3년 전
글쓴둥이
나중에라도 아쉬우면 잡으러 오겠지
둥이 충분히 더 좋은 사람 만날 수 있으니까 괜한 사람한테 미련남아서 맘고생하지마

3년 전
둥이24
고마워ㅠㅠ 나도 더 바쁘게 살아야지...
3년 전
둥이25
여사친이랑 썸탄다고 했을 때 스킨십 어디까지 가능해? 썸남이 내 허리에 손 감았는데 내가 너무 쉬워보여서 그랬던 거 아닌가 증말...
3년 전
글쓴둥이
차라리 뽀뽀는 괜찮은데 내 기준에 허리에 손 감는 건 별로..
3년 전
둥이25
걔가 모솔이라는데 진짜 이런 스킨십이 가능한가 거짓말이지? 완전 여우,,
3년 전
글쓴둥이
사귀면 진도 엄청 빨리 빼려고 할 거 같다ㅏ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
선 그어 그러다 둥이도 소문 이상하게 나
3년 전
둥이27
연락과 마음의 크기가 비례한다고 생각해??
3년 전
글쓴둥이
X
원래 좋아해도 연락 잘 안 하는 스타일이 있어
그래도 좋아하는 사람이면 다른 사람들한테 비해 더 연락하려고 노력하지

3년 전
둥이28
혹시 나이가 어떻게 돼?
3년 전
둥이29
안녕 나는 대학생이야! 너무 좋아해서 거짓말 한다는 게 있을 수 있는일이야? 나는 사람 시선 신경쓰여서 cc 못하겠다 했었어.. 근데 남자친구가 알고보니 내가 엄청 따르는 언니랑 전에 사귀었었대. 나한테 말하고 시작하면 내가 안 받아줄거라고 생각했대.. 2주정도 만났고 아주 짧았고 고백받아사귀다가 안 좋게 끝난거라 굳이 나한테 얘기하고 싶지 않았대 이걸 믿어야할까?
3년 전
글쓴둥이
뭐 남자친구 입장이 어느정도 이해되긴 한데 사소한 거짓말로 시작하면 계속 거짓말을 할 확률이 높지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
스킨십에 집착하는 거
3년 전
둥이31
헤어지고 두달만에 연락해서 잡았는데 잘 안됐으면 앞으로도 걔 마음이 변할 가능성은 없겠지?ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
🙆‍♂️
3년 전
둥이32
.
3년 전
글쓴둥이
그 상태가 오래 지속되거나 다른 여자들한테도 그랬으면 어장 그게 아니라면 어장은 아닌 듯
3년 전
둥이32
.
3년 전
둥이33
소개 받은 남자랑 썸타는 중인데 그 남자가 여사친이랑 카톡한 내용(오해 할 만한 내용은 아니고 그냥 의사소통이 안되는 내용)을 나한테 보냈어 ,, 이건 뭘까?
3년 전
글쓴둥이
그냥 별 생각없이 자기 일상내용 말해주는 거 같아
3년 전
둥이33
근데 굳이..? 여사친이랑 한 카톡을 보내줘..?
3년 전
둥이33
소개로 받은 남자랑 썸타는 중인데 알바하는 사람들(여자 포함)이랑 여행도 자주가고 여자동기들이랑도 드라이브도 자주 가는 느낌이야,, 이런 남자 만나면 내가 힘들겠지? 남자들보다 여자들이랑 더 잘맞는다는데.. 그리고 굉장히 감성적인 남자야
3년 전
글쓴둥이
사귀고 여자 관계 정리할 수 있으면 괜찮겠지만 그게 아니라면 무조건 힘들지
3년 전
둥이34
전썸남이 다시 자꾸 연락이 오는데 나도 연락이 다시 올 때마다 미련이 자꾸 커지는 거 같아서 걱정이야,,다시 연락 오는 건 마음이 있다는 거겠지 아직,,,? 썸 깨지고 나서 3번째 연락이야 지금..
3년 전
글쓴둥이
3번이면 당연하지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이34
응 왜?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이34
마음이 조금은 남아있는 거 같은데 재회는 못할 거 같음
3년 전
삭제한 댓글
34에게

3년 전
둥이34
삭제한 댓글에게
그런 생각도 있고 상대방도 잘 모르겠어 대화하다가 상대방이 읽씹했음

3년 전
둥이35
여친이 사랑한다고 했는데 나도 사랑해 아니고 나도 라고만 하는건 뭔가 하고싶지 않아서 그러는걸까??? 별생각 없이 그러는걸까??
3년 전
글쓴둥이
이건 케바케가 엄청 큰 거 같네
대신 원래 나도 사랑해~이러던 사람이 계속 나도~라고만 한다면 하고싶지 않아서 그러는 거 같아

3년 전
둥이33
썸남이 최근에 선물받은 책 속에서 전여친이랑 찍은 사진을 우현히 봤어,, 전여친 못잊은 걸까..?
3년 전
글쓴둥이
최근에 받은 책 속에서 전여친 사진이 있는 거면 좀..
3년 전
둥이36
헤어지고 후폭풍 언제 왔어
3년 전
글쓴둥이
내가 찬 경우에는 2주?정도
3년 전
둥이37
썸깨졌는데 스토리확인하고 좋아요누르고 그래..그냥 아무 감정없어도 그러는거야? 썸깨진지는 1년됐는데 내가 넘 신경쓰여서,,(안좋은쪽으로!)
3년 전
글쓴둥이
1년이면 뭐..별 생각 안 해도 되지
3년 전
둥이38
미팅 애프터날 여자가 남자한테 질문 엄청하면 어떨것같아? 애프터 받은 상황이고, 나는 이사람에 대해 약간의 호감만 있어서 어떤 사람인지 알고 싶어서 질문을 많이 할 것 같아서..
3년 전
글쓴둥이
너무 일방적으로 질문 폭격만 하지 말고 둥이 얘기도 어느정도 하면서 질문하면 좋을 거 같아
3년 전
둥이39
나라는 사람을 뇌리에 팍 박을 수 있는 게 뭐가 있을까,,
3년 전
둥이40
남자친구랑 금요일에 헤어졌는데 내가 약속 안 지켜서 헤어진 거인데 내가 토요일에 붙잡으니까 내가 후회했음 좋겠다고 니가 백날 잡아도 안 잡힐 거라고 이야기하고 .. 헤어졌어 일단 나도 연락 안 하고 있는데 내가 어떤 점들을 반성하고 있다 톡 보내도 될까 아니면 그래도 연락이라도 해볼까 전에 헤어졌을 땐 남자친구가 울면서 잡아서 다시 사귀게 된 거거든
3년 전
둥이41
너둥이라면
외적으로 이상형인데 나랑 잘될지 모르겠는 사람 / 외적으로는 이상형 아니지만 나한테 호감있는게 확실한 사람
누구랑 진지하게 만나려고 생각해볼거같아?

3년 전
둥이42
쓰니 나이 몇 살이야 혹시?
3년 전
둥이43
몇번 같이 술마시구 잔 사인데 카톡, 전화, 문자 다 씹었는데 계속 연락와..이거 왜그런거야?
3년 전
둥이44
진짜 이번엔 헤어지기 마음먹었는데 문득문득 생각나고 연락하고싶고 그런데 이럴때 어떻게 하면 될까 요즘 완전 아무것도 하기 싫고 그래..
3년 전
둥이45
원래 남자들 관심 없어도 말 걸고 머리자른거 알아보고 그래?
3년 전
둥이46
알바 실장오빠랑 6살 차이나는데 사소한 갠톡도 매일 꾸준히 하고 술마시면 항상 헤어질 때 다음엔 더 오래 마시자 얘기해. 이게 그냥 6살 어린 귀여운 동생으로 봐서 그런걸까 아니면 여자로서의 호감이 있는걸까,,,,내가 들이대면 그저 어리게 볼까?ㅠㅠ
3년 전
둥이47
케바케여도 그냥 말해주라.. 곧 군대가는사람 꼬시는거 하면 안되는 짓이야?..
3년 전
둥이48
헉 뭔가 몇년 전 내 이야기 같다.. 나 입대까지 3달정도 남았던 남자애 꼬셔봤어..!
3년 전
둥이47
혹시 결과가 어땠는지...? 이야기좀 들려줄 수 잇어? 나는 짝남이 입대 1달남아서... 이런상황에 대한 답변이 너무 간절해ㅠㅠ
3년 전
둥이48
난 사겼었어 근데 일단 둥이가 곰신 버틸 자신 없으면 진지하게 생각해보면 좋겠어
나도 걔가 처음부터 좋았던 건 아닌데 어쩌다보니까 호감이 생겼고 그러니까 군대 자체는 나한테 별로 큰 문제로 다가오지 않더라 그래서 나는 내 나름대로 좀 직구를 날렸었던 거 같고.. 상대방은 군대 가기 전이라서 방학+휴학인 상태였는데 난 아니어서 자주 만나지는 못해도 같이 무언가를 자꾸 하려고 했어 게임같은 거! 그러면서 좀 친해지고 가까워지고 그러다가 상대방한테 고백 받고 사겼어 좋아하기는 내가 먼저 좋아했지만 연애하는 동안엔 상대방이 날 더 좋아했던 거 같아

3년 전
둥이47
답변고마워ㅠㅠ하 나도 직진하고싶은데 짝남이 지금은 받아줘도 군대 갔다와서 맘변하거나 등등 변수가 많아서 고민이많다 ㅠ
3년 전
둥이53
내 얘기 같다 ㅠㅠㅠ 진짜 나만큼 짧게 사귀고 보낸 사람 없다고 자부해... 군대 가기 보름 전에 처음 만나서 입대 전 날에 사귀었는데 여태 잘 만나고 있어...!
3년 전
둥이47
헉 부럽다 남친이 혹시 군대가기 전이라고 선긋거나 일부러 마음안받아주지는 않았어? ㅠㅠ 여태 잘만난다니 너무너무 좋은 결말이다ㅠㅠ
3년 전
둥이53
선 긋긴 했는데 만나고 싶은 마음이 더 컸다고 해서 별로 안 그었어!!!!!
3년 전
둥이49
자기 자신한테 실망하고 상대한테 미안해서 자존감 많이 낮아진 상태면 연애 하지 말아야겠다는 생각 들 때 있어?
3년 전
둥이49
그리고 헤어지고 두달임데 마음 정리 다 하고 생각 바뀔 일 없다고 말한거면 절대 후폭풍 안 올까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
음 난 어느정도 맞는 말 같아
한결같은 남자가 있긴한데 만나기 힘들지

3년 전
둥이52
내가 친구들 만났는데 남친한테 동생이랑 밥먹는다고 했거든 ( 실제론 동생은 몇분 있다감.... ) 그것땜에 남친이 왜 거짓말 했냐고 하더라고
( 동생이랑 서로 번호알아서 연락함. 그러다 남친이 동생한테 아이스크림 사먹어라고 ㅋㅌ으로 기프트 줬는데 동생이 당황한듯이 답장해서 남친이 눈치챔)
나도 내가왜 동생이랑 밥먹고있다고 거짓말 한지 모르겠는데 남친이 그것땜에 삐지고 주말마다 보는데 담주에 보자함.....

남자가 생각하기엔 어때? 내가 너무 잘못했나 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
남자가 아니라 여자인 친구들이랑 만난거면 큰 문제는 아니긴 한데 조금 신뢰는 잃을 거 같아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
그냥 뭐지?싶을 거 같아
3년 전
둥이56
쓰니 경우는 후폭풍 2주 정도랬잖아 생각나서ㅜ연락 먼저 했어? 아님 그쯤 여자가ㅜ먼저 연락 오면 어떨거 같애
여자가ㅜ많이 잘해줬었어?

3년 전
둥이57
정치 잘 모르는 여친 어때?? 배우려고는 노력붕인데 너무 어려워...
3년 전
글쓴둥이
몇살인데?나이 좀 있는데 너무 무지한 거 아니면 괜찮어
3년 전
둥이57
이제 20살야!
3년 전
글쓴둥이
상관없지~그냥 대충 남들도 다 알만한 이슈를 혼자 모르는 것만 아니면 괜찮을 듯
3년 전
둥이58
서로 좋아했던건 아는거 같은데 타이밍이 안맞아서 잘 안돼서 그냥 친구로 지내고 있는데 아직도 미련이 너무 남아..내가 연락하면 칼답오고 학교에서 만날때도 먼저 말걸어주는데 선톡은 절대안와..그래서 내가 먼저 만나자고 해서 만나기로 했는데 고백해보는거 너무 이기적인거같아?
3년 전
글쓴둥이
바로 고백은 조금 섣부른 감이 있는 거 같은데 몇 번 더 받아봐
3년 전
둥이58
헉스 알겠어ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
아 오타났다 몇 번 더 만나봐!
3년 전
둥이58
아아 고마워!
3년 전
둥이59
남친이랑 자주 싸웠고 남친도 지쳐가고 있고 나도 지쳐가던 중이었어 그래서 내가 그냥 홧김에 해어지자했고 남친이 나사랑한다고 노력하겠다고 했어 내가 그래서 그러면 우리가 무엇을 노력해서 어떻게 변해야할지 써오라고 했구 근데 다음날에 미안해 난 못하겠어 이러면서 떠낫어ㅠㅠㅠ
저런 부탁을 한이유는 남친 계속된 잘못을했고 나는 또 이러고 떠나는게 무서워서 확실히하자는 의미였어
그래서 내가 붙잡았는데 3일을 싫다고 그러더라 어래붙잡지는 않았고 1시간정도 하루에 붙잡았어 그러고 오늘 다시 카톡했는데 차단했더라
그쪽에서는 날 잊은걸까?ㅠ
남자마음은 한순간인거야?ㅠㅠ 우리 3년만났어

3년 전
글쓴둥이
남친도 당장 헤어지기 싫어서 잡았다가 생각해보니 본인도 지쳐서 더 사겨봤자 답 없을 거 같아서 포기한 거 같아
3년 전
둥이60
짝남이 너무 헷갈리게해서 고백아닌 고백했거든 근데 짝남이 앞으로 친한 오빠 동생 사이로 계속 만나고 싶대 난 그때 술을 좀 먹었기도 하고 저런 얘기 다 했는데 계속 친구로 만나기 부끄러워서 앞으로 보지말자고 세게 말했는데 앞으로도 계속 만나고싶대 이거 어장이야..?
3년 전
둥이61
악 내 작년 모습이다.. 나도 완전 똑같은 고민이었어 상대방이 햇갈리게 하고 심지어 데이트도 했는데 내가 고백하니까 그냥 친한 사이로 지내자고 하더라고.. 난 연락하기 싫다고 했는데. 결론은 그거 어장 맞아.. 그냥 자기 좋아해주니까 곁에 있으면 좋을 것 같은데 사귈정도로 끌리고 좋지는 않은거야
3년 전
둥이60
진짜 나도 둘이 밥먹고 카페가고.. 나한테만 만나자하고 나만 걱정해주고 등등 썸은 아닐지라도 최소 여사친 이상이었어 이 사람 본인 위주로 생각하는 사람이라고 생각하긴했는데 마지막까지 어장이라니 ㅎ 안 만나는게 답이지? 여럿이 보는거라도
3년 전
글쓴둥이
어장이용
3년 전
둥이60
하 진짜 마음이 쓰리다.. 고마워 둥아 ㅎㅎ
3년 전
둥이62
내가 짝남한테 좋아한다고 적극적으로 대시했는데 반응이 뭔가 선긋는것같진않았고 나중에 다시 연락하자고 그러더라 그러고나서 한 3일후에 디엠이 와서 뭔가 이 사람이 나 자체를 좋아하는것같진 않아서 내가 뭔가 착각한것같다고 얘기하고 좋아한다고 말할수있어서 좋았다고 했는데 쓰니라면 그 말 어떻게 받아들일것같아???
3년 전