모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 그런디야
3년 전
익인2
와 뭐야 나이차이도 오반데 속까지 옹졸해 ㅠ ㅜ
3년 전
익인3
아 짜증 확나네
3년 전
익인4
진심 오바다; 뭔데 명령에 비꼬냐..
3년 전
익인5
자존감이 낮으신가 보네.. 피해 의식도 있고..
3년 전
ㅇㅇ...그런 사람인줄 몰랐는데 너무 놀랐어
3년 전
익인25
어느부분이..?
3년 전
익인29
생각해볼 가치도 없다 이부분?
3년 전
익인5
생각해볼 가치도 없다? 이 부분 그런데 왜 물어봤어?
3년 전
익인38
그 부분이 자존감이 낫다고 생각하게 된다구
3년 전
익인5
맞아 내가 얘기한 거니까
3년 전
익 25가 어느부분이냐고 물어서 그거에 대답한것같아!

3년 전
익인38
5에게
그래 ... 그부분 익인 5가 설명해준거..라구..

3년 전
25한테 답글달려던걸 5한테 잘못 단건가해서 5한테 한말이야 ㅎㅎ 아니었음 미안

3년 전
익인6

3년 전
익인6
왜저래
3년 전
익인7
생각해볼가치도없다? <- 그정도는 아니었는데 이런말을 듣고 보니 생각은 더이상 안해도 되겠어요 라고 해주고싶네ㅎ
3년 전
ㄹㅇ 딱 그 맘./. .. 그 정도는 아니었는데 극./혐됨
3년 전
익인8
10살?????? 양심 어디 아오 상사가 저러면 진짜 퇴사 할 수 밖에 없게되던데 미쳤다 어떡하냐
3년 전
진짜....... 이 사람만 빼고 다 좋았는데.. 진짜.. 그만두는게 답일까? ㅜㅜ 후...
3년 전
익인9
어우 뭐야
3년 전
익인11
아 좀 진짜 ㅋㅋ,, 개 싫다
3년 전
익인12
와 님 뺨 때릴 가치는 있을 듯요
3년 전
익인13
어우 뭐야 진짜
3년 전
익인14
10살 차이 ㅋㅋㅋ..... 양심어디... 아 진짜 답답하고 짜증나겠다 쓰니....
3년 전
익인15
내가 다 짜증나..
3년 전
익인16
왜저래 ... 자기 또래 만나던가 하지 진짜 싫다
3년 전
익인16
그걸로 스트레스 주면 윗사람한테 찔러줘 꼭!̆̎!̆̎!̆̎!̆̎
3년 전
익인17
무시하고해도 정힘들고 그만둘 생각이면 다른 사람들 앞에서 걍 울면서 저한테 두번이나 차여서 이러시는거냐고 너무 힘들다고 저는 그냥 열살차이도 넘는데 너무 부담스러워서 그런거였는데 왜이러세요 엉엉엉 제가 뭘 그렇게 잘못했어요 하면서 울어버려 엉엉
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러고싶다 하.. 그만두면 나만 손해인데 내가 왜 이런 일 당해야하는지..^^^...진짜..
3년 전
익인17
이거 진짜 최후에 써야해 다 때려칠때 너가 걍 그만두면 저런애는 뒷말 꾸며낸다 너가 얌전히 그만둬도 쟤는 너 없다고 말 더 만들어내서 본인 세드러브 스토리 만들놈임 자존감낮고 주제파악 못하는데 늙어버린 것들이 제일 무서움
3년 전
익인22
ㄹㅇ
3년 전
익인32
와 그만두더라도 이건 한 번 하면 좋을듯 왜냐면 무조건 쓰니말 한다 자기한테 유리한 쪽으로
3년 전
익인18
10살차이ㅋㅋㅋ양심 장난하나......둘이 좋다 그래서 사귀는 10살 차이 커플은 지들끼리 좋다는데 머ㅎㅎㅎㅎ이러는데 10살 어린 애가 싫다는데 들이대는 늙은이는 진짜 하 조지고 싶음...... 니가 술병 빨때 받아쓰기하고 있었다 양심 챙기고 자각 좀 하자 제발~~~
3년 전
익인19
요즘 날씨같이 질척질척이다 진심ㅠ 개시로어
3년 전
익인20
어우 진짜 한대 갖다 때릴수도 없고;
3년 전
익인21
와 진짜 진심 개싫어 ㄹㅇ
3년 전
익인23
애인 있다고 하지ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인23
백퍼 사귀어도 혼내려들듯 으 진짜
3년 전
익인24
미친 읽다가 나이에서 개소름돋음
3년 전
익인26
22 나이부터 생각할 가치가 없구만
3년 전
익인27
아 미친 어떡해 진짜 에반데
3년 전
익인28
아 쫌 드릅게 질척거리네
3년 전
익인28
10살이라구요 아저씨
3년 전
익인25
나 20살때 카페에서 혼나 시험공부하는데 이모뻘 아주머니가 내앞에 대뜸 앉으시더니 자기 ㄱㅅ 만져볼래? 이러시길래 진심 토나올뻔했는데 나이차가 별거아닌거 같아도 별거더라
3년 전
익인30
악ㅠㅠ싫다고 하면 알아들어주세요 진짜
3년 전
익인31
아 왜저래 싫다고요 애매하게 말하면 혼자 또 착각할거면서 싫다고 말해줘도 뭐래. 진ㅋ자 싫다
3년 전
익인32
아저씨 싫어요를 꼭 직설적으로 말해야 아는건가 화나네^.^
3년 전
익인33
와 말하는거 진짜 내 전남친이랑 똑같다 개별로야....
3년 전
익인34
무섭다... ㅠㅠ 실제로 그런 상황이면 무서웠을 거 같아 괜찮아???
3년 전
3년 전
익인35
와 양심 중동 갔냐
3년 전
익인36
10살차이????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 아저씨 양심이나 챙기쇼;
3년 전
익인37
악 열살...?
3년 전
익인39
열살? 으엑
3년 전
익인40
딱 봐도 좀 친절하게 대해준거 갖고 혼자 썸탄듯ㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
익인41
따로 볼 일 있을때 녹음기켜두자.... 으
3년 전
익인42
일단 다음에 또 그래도 여지 절대 절대 절대 주지마!
조금이라도 유하게 말하면 착각할 수도 있어

3년 전
익인43
으아아악 내일이ㅎ라고 생각하니까 ㄹㅇ 싫어 직원수 많은 회사야??
3년 전