모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
아이템 있는 두 명이서 뛰는 판? 이었는데 애초에 달릴 생각 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 안달리고 벌칙상자만 계속 찾아다니고 터뜨리면서 상대방이 달리다가 계속 벌칙먹게 하는 거...  

솔직히 진짜 상대방 빡쳤을 것 같긴 한데 지금생각해도 너무 웃겨

이런 글은 어떠세요?

익인2
와....왜그랬어..ㅜㅜ내가 제일 싫어하는거..
3년 전
헐 당한 사람 많구나 나 딱 항 번 그랬었어 딱 한판
3년 전
익인4
그게 너였구나...?(쑤익쒸익)
스아알짝 빡치긴 했지만 결국 내가 이겨서 좋긴 했오 ㅎ-ㅎ

3년 전
호렐레 지금은 테런 안한지 진짜 오조오억년됐지만 익이니 늘 페어플레이만 하길...☆
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ근데 그러다 아이템 날라올 때 기다렸단듯이 방어 아이템 뙇 쓰거나 운으로 피하거나 분노 게이지 모아서 쓸 때 나름 재밌기두 했어!ㅋㅋㅋ 쓰니도 한 게임 밖에 안 그랬다니 그 정도면 완전 착하지 ㅎㅎ 나두 테런 안 한지 n년인데 내 학창시절을 재밌게 만들어서 고마왔다 테런...☆
3년 전
익인5
ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ이거하는사람만 짱재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐도 보고 짱웃일때도있었다
3년 전
초딩때 한번저랬던 것 같은데 저땐 공감능력이 0이었는지 난 혼자 낄낄대면서 즐거워했다....
3년 전
익인6
쓰니때메 착대만 오조오어번 해따아!!!
3년 전
익인6
태런 진짜 내 초딩시절 낙
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ하 열심히 달리는데 뒤에서 계속 템? 날린 상황인가 하 진짜 쒸익...지금도 런너 키고 있어 나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
난 캐릭터 사기당한적도 있다 심지어
3년 전
익인9
어유 나도...
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠ리나사주면 디앤디 준댔는데ㅠㅠㅠ튀었음 지금 생각해보면 참..
3년 전
익인15
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
테런은 아니지만 카트할때 그냥 심심해서 한 사람만 공격한적있음 ㅋ
3년 전
익인11
나 이거 당해봣는데 걍 재밋엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 저 자식 짱나네 이정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 당하는 입장이면 분노모아서 상대방 치러감ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이것이 템전의 묘미아니겟어~~~?
3년 전
익인13
아 난 커플끼리 붙어있으면 효과? 나타나는거 샘나서 커플 같이있으면 사이로 지나가서 효과없애고 튐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 당한적 있는데 채팅으로 막 드립치고 싸우면서 놈ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었음
3년 전
익인16
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그런사람들이랑하면 맨날 즐겼음 내가 독주해도 추월당할 유ㅣ험없고 안전해...ㅎ
3년 전
2초 이상 못달리고 계속 넘어지는데도...?!
3년 전