모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 그냥 궁금해서.. 연예인 실물영접하면 와...진짜 저게 사람 얼굴이가 싶을정도로 ... 무슨 세상에 신이 따로 불러서 성형시킨건가싶어 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
+ 화장
3년 전
익인3
ㄱㄴㄲ 별로 안유명한 연예인도 실제로보면 일반인이랑 차원이 다르더라
3년 전
익인4
타고난 골격 + 스타일링 + 시술..?
3년 전
타고난 골격....부럽다 ㅜㅜ
3년 전
익인4
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 골격이 진짜.. 부러워...
3년 전
3년 전
익인4
가능하긴 할걸..? 근데 엄청 위험해서 건강 상 문제가 아니고 미용느낌으로 하긴 좀 그럴듯
다이어트는 기본이고 체형교정이나 경락 받으면 대체할 수 있을 것 같아

3년 전
크.... 타고난거 타고난거.. 부러워할수밖에없다 타고난건... ㅠㅠ

3년 전
익인5
웅 ㄹㅇ 연예인은 만들어지는 거임 진짜... 타고난 사람도 많지만
3년 전
익인6
연예인도 관리받으면서 한거니까
3년 전
익인7
관리가 어떤걸 말하는거야??
3년 전
모든거 다 피부관리 , 성형 , 마사지..? 그냥 이런 종류에 관리 !
3년 전
익인8
응응 진짜 달라지더라고 내 주변에서 경험한 친구 있어서 관리 받으면 달라진다고 확실하게 얘기할 수 있다
3년 전
돈 모아서 관리나 받구싶다 ㅋㅋ연예인들이 하는건 다 비싸겠지만 ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 혹시 뭐 받았는지 알 수있을깡....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아마...? 대신 돈 진짜 진짜 많이 깨질 듯
3년 전
연예인들 다니는 샵은 진짜.. 짱 비쌀듯 ㅠㅠ
3년 전
익인10
연예인은 외적도 외적인데 딱 봐도 이 사람에게 투자한 돈이 많구나란 분위기도 무시 못 하더라 거기다 관리까지 하니 가능하긴 할거같아
3년 전
흑.. 진짜 연예인한테 나는 포스??가 너무 부럽더라구 ㅋㅋ
3년 전
익인11
바뀜
3년 전
익인12
돈이 많으면 가능할 거 같음!! 관리 비용이 어마무시하잖아.. 어떤 분 유튜브 나와서 다이어트 비용만 몇천만원 쓴다 그랬음...
3년 전
다이어트?? 뭐 하는거지?? 약? 주사? 그런건가?? 신기하당 ... 나도 돈 많으면 운동안하고 돈으로 살 빼고싶다 후.,,,
3년 전
익인12
필라테스 헬스 식단 이런 거! 아무래도 연예인들은 전문적으로 받고 식단도 다 공급해주는 식으로 한다더라궁
3년 전
익인13
웅응 비용만 충분하면..?
3년 전
익인14
본판이 이뻐야 가능한거아니야??
3년 전
익인15
연예인들도 얼굴로 캐스팅 된 사람들 말고 노래잘했던 사람들 예전모습보면 일반인인데 꾸미니까 이뻐지잖아 돈 투자하면 진짜 많이 바뀌는것같어
근데 그런사람들은 주사만 맞는게 아니라 운동도 엄청나게 죽기살기로 하더라.. 식단조절도 엄청하고 ㅠ

3년 전
익인16
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인17
비율만 타고나면 나머지는 관리로 다 되는것 같아
3년 전
익인18
경락 스타일링 필러로 앵간할 정도는 될듯 카메라마사지라는것도 결국 모니터링 하면서 대칭 안맞는 부분이나 부자연스러운 메이크업 수정해가면서 자기한테 맞는 화장 찾는거거든 꾸준히 경락 피부 필러 시술에 돈깨질거 각오하면 괜찮을듯
3년 전
익인19
뼈대나 골격빼고 바뀌기 가능
3년 전