모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ쓰라려 그리고 휴지 그거 하지마 생식기랑 항문에 엄청 안좋음
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 근데 안그러면 맨날 이불에 새서...ㅠ
3년 전
익인1
오버나이트 써봤어?
3년 전
3년 전
익인23
입는 오버나이트 그거해봐!
3년 전
익인38
23에게
입는 오버나이트 완전 죠아

3년 전
익인72
아니면 위생팬티 써 ..!
3년 전
익인2
엉덩이에왜끼워??
3년 전
잘때 생리 맨날 뒤로 새서 이불에 다 묻거든 ㅠ
3년 전
익인3
난 안까우느뎅...(
3년 전
익인15
굳이...?
3년 전
익인4
휴지 끼우는거 안좋은데ㅠ 오버나이트하구 뒤에 팬티라이너 대보는건 어때? 잘땐 밑에 수건도 깔구
3년 전
익인20
나도 예전에 양많을 때 이렇게 했는데!
3년 전
익인22
오 수건 까는 거 생각도 안 헤봤다.. 어제도 난 빨래를 했지..! 한 달에 한 번 이불빨래 덕분에 안 잊고 함^^
3년 전
익인5
요즘 입는기저귀 잘 나오던데 하~~나도 안새
3년 전
익인40
어디꺼써?ㅠㅠ 정보 줄 수 있어?
3년 전
익인58
다른 익이지만 화이트도 좋고 좋은 느낌도 좋고 마트에 종류 많아!
3년 전
익인6
헐 안좋은지 모르고 애용했다..... 하나도 안새서 ㄹㅇ 신세계였는데 ㅠㅠ
3년 전
익인7
난 휴지 끼고 자는데 전혀 안쓰라리는데 그리구 대형차고 휴지 까는거라 생식기나 항문 건드릴 일도 없어서,,,,,
3년 전
익인8
입는거써 진심 이거 쓰면 물구나무서도 됨
3년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인9
그러면 입는 오버나이트 추천해 나 그거 쓰고 진짜 신세계야 잘때 뒹굴 거려도 안 세고
3년 전
익인10
난 그냥 생리대 하나 그냥 붙히고 그 생리대 뒤에 가로로 소형 생리대 붙여!!
3년 전
익인11
입는거 쓰자
3년 전
익인12
한칸만 쓰는데도 아픈거야??
3년 전
원래 안그랬는데 오늘은 아프길래ㅠㅠ!
3년 전
익인13
습한데 휴지나 생리대 닿으면 쓰라릴 때 있더라...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
요즘 그런거있던데 팬티처럼 입는거! 그거입고 자보ㅓ!
3년 전
익인17
입는 거 최고다 진짜.... 최고.... 입자입자...
3년 전
익인18
입는 생리대 ㄱㄱ
3년 전
익인19
입는 거 진짜 편해... 값 만 싸면 쟁여 놓고 싶음 ㅠㅠ
3년 전
익인24
위생팬티 입으면 팬티에 새도 그 두까운 부분에 새면 이불에는 안 묻더라 위생팬티에다가 오버나이트 붙여봐. 아니면 다른 익들 말처럼 입는 생리대같은거 알아보자!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 그랬는데 이불까지 새서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 속상했어... 입는생리대 사볼게 땡큐땡큐
3년 전
진심으로 답해준 익들 다들 고맙구 입는 생리대 사서 써볼게~
3년 전
익인25
그고 하지마ㅜ 그거 치질 걸릴 위험 크대 그리고 휴지를 생식기에 맞대는 것도 안좋아
3년 전
오... 나 3달전에 치핵 생겼었는데...
3년 전
익인47
헐 진짜? 이제 안해야겠다.. 나도 치질 생겼는데 원인이 그거일수도 있겠다
3년 전
익인26
헐... 23년 계속 그래왔는데
3년 전
익인27
나는 생리대 두개 겹쳐서 길게 하고 잠 아니면 기저귀 쓰던가
3년 전
익인28
입는 생리대보다 요실금 팬티 추천 더 싸고 양 많음 근데 안새는 건 똑같애
3년 전
익인75
오 꿀팁이다
3년 전
익인29
ㅎㅁ에 가깝게 끼지말고 엉덩이골쪽에 끼우자!
3년 전
익인30
부드러운 휴지를 써봐
3년 전
익인31
입는상리대도 좋고 생리컵 혹시 생각있음 시도해봐.. 진짜 생리컵쓰고 광명찾았서 어떤모습으로 자도 절대 네버안새
3년 전
익인32
나 휴지 그거할때마다 똔꼬 아파서 안해 ㅠ
3년 전
익인33
기저귀 안 새고 넘 편해!! 추천 추천
3년 전
익인34
입는 오버나이나 기저귀써바! 나도 오버나이트 안돼서 휴지끼우다가 저거 두개로 바꿨더니 안샌다!
3년 전
익인35
생리대 두개 붙이는 것도 좋음 !!
3년 전
익인36
속바지 입으면 안 새던데!
3년 전
익인37
쓰니야~ 기저귀 한번 써봐 신세계ㅜ
3년 전
익인37
구하기도 쉽고 애기들용이라서 확실히 편해 ㅎㅎ
3년 전
익인39
나는 대형에 중형 연결해서 두개붙여..ㅜㅜ 양많을때는 오버+중형 이렇게..돈이 두배..ㅎ 입는게 최고래..
3년 전
익인41
나도 휴지로할때 엄청 쓰라리고 오히려 생리가.안에서 고여있는 기분이라 입는 생리대로 바꿨오
3년 전
익인42
응... 난 간지럽기도하더라 그래서 그담부턴 안해... 차라리 생리대 두개 붙이는게 맘편해...
3년 전
익인43
탐폰 추천할게!
3년 전
익인44
탐폰 잘때하고 자도돼??
3년 전
익인43
응 나는 끼고 자는데!하나도 안 불편하던데 나는
3년 전
익인44
몇시간 지나면 독성쇼크온다거 써져있어서 무서워서 못했거든...
3년 전
익인43
잠자는 시간은 그렇게 길지 않아서 괜찮을걸?
3년 전
익인45
양 많을 때는 두개 이어서 붙이면 편해!! 생리대가 두배로 들긴 하지만 ㅠㅠ
3년 전
익인46
나 입는 생리대쓰는데 나 그거 쓰고 나서 삶의 질이 달라졌어.... 밤에 불안해서 잠도 잘 못자서 주기 때마다 예민함이 배로 올랐는데 이거 쓰고 나서는 정말 편안하게 자 정말 좋아!
3년 전
익인48
걍 ㄹㅇ 골에 끼우기만 하는데 그것도 안좋은건가...?? 세상에나
3년 전
익인49
입는 오버나이트 추천! 그냥 생리대 불안해서 바꿨는데 신세계 경험 중! 삶의 질 달라지고~
3년 전
익인50
난 갑자기 터질 때 휴지 끼긴 하는데 아프긴 하더라ㅠㅠ 입는 오버나이트 진짜 추천 잘 안새
3년 전
익인51
안 끼움
3년 전
익인52
난 그냥 잘땐 일자 기저귀 씀 t로 놓고 자면 딱임
3년 전
익인53
일반 오버나이트쓰다가 슈퍼롱쓰니까 좋더라..
3년 전
익인54
난 엉덩이골에 화장솜 세로로 반 접어서 끼운다
3년 전
익인54
+오버나이트
3년 전
익인55
탐폰 + 오버나이트면 거의 안샘.
만약에 탐폰이 무서우면 밑에 비닐봉지 아님 쓰레기봉지 잘라서 가로로 펼치고 자는것 추천!

3년 전
익인56
난 두루말이휴지로 하거나 과하게 많이 끼면 쓰라리고 그 얇은 곽티슈 화장지로 두장정도 쓰면 괜찮더라
3년 전
익인57
에.. 난 한번도 그거 안해보ㅓㅆ는네
3년 전
익인57
기저귀 차! 일자형! 하기스!
3년 전
익인59
갠적으로 잘 때는 탐폰보다 입는 생리대나 기저귀가 짱임 세상 편해
3년 전
익인60
크린베베 대형 기저귀 추천
3년 전
익인61
난 맨날 골에 끼워 절때 안새ㅠㅠ
3년 전
익인62
화이* 입는 오버나이트 하고 그 위에 중형하나 뒤쪽으로 깔고 자면 절대절대 안샌다~ 나는 잘때만 차니까 입는거에 안묻으면 담날 밤에 한번 더 차고 버려
3년 전
익인63
티슈로 골에 끼우면 안 아픈데 두루말이 휴지는 쓸려서 약간 아파
3년 전
익인64
생리팬티에 오버나이트도 추천해유
3년 전
익인65
어쩐지.. 휴지끼우니까 아프더라
3년 전
익인66
수건깔고자~! 아니면 인터넷에서 위생패드같은거 사서 생리할때만 깔고 자는 것도 좋아ㅋㅋ
3년 전
익인67
휴지 말고 화장솜은 덜 아픈데!
3년 전
익인68
생리컵 쓰잖아? 피부가 살거같대...! 삶의 질이 달라진다!!
3년 전
익인69
난 탐폰써! 좀 귀찮아도 자기 직전에 새걸로 교체 후에 알람맞췄다가 비몽사몽 갈고 다시자ㅎ
3년 전
익인70
나도 쓰려ㅠㅠ
3년 전
익인71
나 오늘 처음 입는거 입고 잤는데 너무 멀쩡해 좋아ㅠㅠㅜ
3년 전
익인73
크린베베 일자형 기저귀 대형에다가 짱짱한 빤스입으면 꿀잠이야
3년 전
익인74
입는 생리대 입구 불안하면 속바지나 바지 입고 자자ㅠㅠ!!
3년 전
익인76
안에 넣는것도 괜찮으면 생리컵 강추!!
3년 전
익인77
입는 오버나이트 진짜 최고..... 입고 비보잉해도 안샌다
3년 전
익인77
진짜 나 양 엄청 많고 12시간 자도 안 새더라 대신 일어나서 바로 갈아야대 12시간자면
3년 전
익인78
호걱 안 좋은 거 이거보구 알았다ㅜㅜ 근데 ㅆ.ㄴ아 나도 끼우고 자면 불편해,,, 안 새서 좋은데 그 특유의 느낌이 있어,,,
3년 전
익인79
헉 나 한번도 안 끼워봤어 양 많으면 입는 오버나이트가 괜찮을 것 같다
3년 전
익인80
그래서 나 잘때 입는생리대나 기저귀 씀
3년 전