모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나만 빼고 다 똑똑하지
3년 전
익인2
다 좋다 헐
3년 전
익인3
다 조아
3년 전
익인4
와 마지막 너무 좋아
3년 전
익인5
좋다..
3년 전
익인6
바람을 안 넣어도 되는 타이어는 무슨 원리지?!?? 신기하다
3년 전
익인24
속까지 찬 고무에옴
3년 전
익인7
오 좋다좋다
3년 전
익인8
발로 누르는 엘베 나 미국살때 많았는뎅
3년 전
익인8
오랜만에 보니깐 반갑구먼
3년 전
익인9
와 세상 살맛 난다
3년 전
익인10
쩐다 진짜 개쩐다
3년 전
익인11
완전완전 너무 좋다 대박
3년 전
익인12
와 다 대박이다
3년 전
익인13
이런거 다 너무좋다
3년 전
익인14
와 근데 넘 좋당
3년 전
익인15
저거 간이침대는 나 어렸을 때 엄마아빠가 했었눈데 진짜 왕편함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
난 회색 에어쿠션같은거였어 저거 지금도 놔주셔음 조케땅
3년 전
익인86
달릴때 저기에 누워있으면 위험하겠지..?
3년 전
익인15
끼익할 때 엄마아빠 의자에 머리쿵쿵...그래도 꺄르르꺌꺌 좋아..
3년 전
익인16
오 첫번째 간이침대 나도 어렸을 때 많이 누워있었는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 추억이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
1번 SUV아니면 불편....ㅠㅠ 애기들이 있는집은 쓰기 좋은데 청소년~성인 가족 집은 핵불편하다
3년 전
익인18
첫번째꺼는̊̈ 저렇게 전체 말고 발 부분만 막아서 어렸을 때 맨날 뒷자석에서 누워있었는데
3년 전
익인19
와 마지막 너무좋아
3년 전
익인20
오 좋다 대박
3년 전
익인21
오 진짜다좋다
3년 전
익인22
마지막 이니스프리고만
3년 전
익인23
진짜 좋은데 내주변엔 없다....☆
3년 전
익인25
와 진짜 다 좋다
3년 전
익인26
진짜 이런 센스 너무 좋타
3년 전
익인27
구부러진 펜스 너무 좋다
3년 전
익인28
와 진짜 다 너무 좋다
3년 전
익인29
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다 좋다
3년 전
익인30
마지막꺼 화장품 쇼핑할때 되게 좋음
3년 전
익인31
헐 약통 좋다
3년 전
익인32
와 타이어..!
3년 전
익인33
와 앉는 펜스에 휴대폰 빠지면
3년 전
익인42
와 끔찓해서 현실 소리지름
3년 전
익인94
아악.....!!!ㄹㅇ 끔찍
3년 전
익인34
나 어릴때 간이침대 말고 발부분만 막아놓고 오빠랑 나랑 사이좋게 누워서 잒음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
다 좋다 우워
3년 전
익인36
와 마지막이랑 약통 대박쓰
3년 전
익인37
와 주차선.. 왜 사람들은 저걸 생각 못했을까???
3년 전
익인38
와 쩐다
3년 전
익인39

3년 전
익인40
마지막 우리나라 사람들은 왠지 저 초록색 바구니만 가져가서 나중엔 오렌지색만 잔뜩 쌓일꺼 같다...
3년 전
익인41
와 정말 이런 아이디어들 박수쳐주고싶다
3년 전
익인43
마지막이 진짜.....
3년 전
익인44
엘레베이터는 이시국에 진짜좋은 아이디어다
근데 고장 잘날듯...ㅠ

3년 전
익인45
엘베ㅋㅋㅋㅋ부셔지는거아냐
3년 전
익인46
와 진짜 아이디어 너무 좋다
3년 전
익인47
이시국에는 발로누르는 엘리베이터 버튼이 있었으면 좋ㅎ겠다...
3년 전
익인48
마지막ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ좋다
3년 전
익인49
헐 좋다
3년 전
익인50
다 좋은 아이디어다
3년 전
익인51
약통 진짜 울 엄마란테 필뇨한거
3년 전
익인52
와 좋다
3년 전
익인53
주차선 진짜 똑똑하당 ..
3년 전
익인54
와 다 필요한거...
3년 전
익인55
와 엘베
3년 전
익인56
우와 다 너무 좋다
3년 전
익인57
펜스는 좀 위험해 보이는디
3년 전
익인58
펜스는 좀 위험해보이는데 나머지 좋다
3년 전
익인59
약통 좋다...
3년 전
익인60
다 아이디어 상품이다..
3년 전
익인62
조아조아
3년 전
익인63
와 진짜 마지막 너무 좋다 세상에
3년 전
익인64
발로 누를 수 있는 엘베는 우리아파트에 있다 ㅋㅋ 버튼은 아니고 불빛에 발 대면 됨
3년 전
익인65
1 어렸을때 명절날 친가 갈때 썼었는데.. 거의 16시간 걸리고 그랬어서
3년 전
익인66
마지막거는 시행하는 곳 몇 군데 보ㅓㅅ는데 좋더랑
3년 전
익인67
헐 마지막 최고야
3년 전
익인68
어릴때 간의침대 잇넜는데 아빠차에ㅋㅋ
3년 전
익인69
마지막 너무 좋다 진심 더 볼 거 있어도 점원이 마루걸면 나 호다닥 나감....ㅜㅜ
3년 전
익인70
와 ㄹㅇ 다 있으면 좋을 듯,,, 다들 저런 생각은 어캐 하는거지
3년 전
익인71
아이디어 너무 조아
3년 전
익인72
와 나 약 먹었는지 안 먹었는지 맨날 기억 못 하는데 저 약통 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와 ㄹㅇ다좋다
3년 전
익인73
특히 주차선이랑 마지막
3년 전
익인74
너무조아
3년 전
익인75
개는 주인입에 닿은 물을 먹는건가..?
3년 전
익인76
1번 나 어릴 때 아빠가 이불로 맨날 만들어줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 타는 거 진심 좋아했음
3년 전
익인77
약통 갖고싶다 탐난다
3년 전
익인78
와 대박이다.. 짱ㅅ힌기.. 난 그것두 신기하던데 생수병에 꽂아먹는 티백? 그거
3년 전
익인79
와 마지막 진짜 뭐 물어보고 싶은데 어떡하지 싶은 왕소심 나에겐 빛과 같음 진짜 아이디어 좋넹
3년 전
익인80
와 좋다
3년 전
익인82
1은 나 어렸을땨도 비슷한거 많앗는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
진짜 신박하다 대박..
3년 전
익인84
마지막은 실제로 봐서 넘 신기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람들 머리도 좋아..
3년 전
익인85
어떤 유튜버 집에는 현관 입구 벽에 엘리베이터 몇층인지 나타나는 버튼 있던데... 눌러놓고 양말 찾아신고 타이밍 맞춰서 나가면 최고일 듯ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
요즘시대사람들 진ㅁ자 똑똑하구나..
3년 전
익인88
약통이 진짜 너무 잘했다
3년 전
익인89
자동차 간이 침대 장거리 여행 갈때 부모님이 맨날 해주셨는데 추억이다 ㅠㅠ
3년 전
익인91
우어ㅏ 아이디어 대박
3년 전
익인92
근데 1은 키큰 사람은 다 소용 없음.... 일자로 못 누워 (지나가던 168
3년 전
익인93
주차선이 벽면까지 표시되어 있으면 편한가??? 운알못ㅠㅠ
3년 전
익인94
진짜 다덜 넘 똑똑하다...
3년 전