모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
주원이 좋아하는 사람들은 여기 별로 안 남았을 걸ㅠㅠ
3년 전
투니2
ㅠㅠㅠㅠㅠ 주원이도 예뻐해주라 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
투니3
ㄴㄴ 여기 태경이 싫어하는 투니들도 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 서로 주식 안좋아하는거같음
3년 전
투니3
럽오헤 주식글보면 은근히 서로 눈치주고 기싸움 함ㅇㅇ
3년 전
투니4
주원이든 태경이든 해수든 싫어하는 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋ 기싸움 오바잖아
3년 전
투니5
주원이 좋아하는데 싸움 날까봐 글 못적어..
3년 전
투니6
나 오히려 태경이가 싫던데..
3년 전
투니7
나는 걍 다 좋은데.. 그냥 투디일 뿐인데 싫어해서 뭐함ㅠ 나같은 박애주의자들은 없나,,,
3년 전
투니9
박애주의자 바로 나임... 얘들아 싸우지마...
3년 전
투니11
나듀 ㅠㅠㅠㅠ 해수주원태경 셋다 소중한데요,,,
3년 전
투니26
나두... 내가 산 주식은 있지만 다 좋아함 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해수주원태경 다 행복해라 자슥들... ㅜㅜ
3년 전
투니8
난 주원이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니10
주식 궁예글 올리면 몰려와서 아니라고 왜 그렇게 생각하냐고 무안 주고 비난 심하게 하더라 어이없음...
3년 전
투니12
어멘주 미는 사람이 바로 나예요...🥺
3년 전
투니13
하도 맞아서 주원이 앓는 글 잘 안씀
3년 전
투니14
그냥 각자의 주식파들이 서로 싫어하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 연재 안달리고 완결만 기다림ㅋㅋㅋ
3년 전
투니15
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽오헤 주연 셋 다 싫어하는 사람 많아 주원이만 특별히 그런 거 아님
3년 전
투니16
나 커뮤 많이 하는데 커뮤마다 분위기가 극과 극이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태경이 호글 올리기 힘든 분위기의 커뮤도 있음.. 주원이도 그런 곳 있고 ㅇㅇ 그래도 여긴 상대적으로 좀 덜 한 편이고.. 솔직히 두들겨 맞는 건 해수가 제일 심하다고 생각 ㅠㅠ 그리고 해수도 여긴 그나마 덜 한 축임
3년 전
투니4
해수 최애들 여기 많아서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 연재초에는 진짜 여기서도 만만치 않았다... 겨우 나아진거지ㅠㅠ
3년 전
투니17
나는 주원이 완전 조와해..ㅠㅠ
3년 전
투니18
난 주원이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니19
주원이 미는데 여기 쓰면 와서 시비거니까 안씀
3년 전
투니20
여기 나가면 반대가 더 심해 ㅇㅇ
3년 전
글쓴투니
왤케 다 진지하누.... 다른 애들은 안 까이는데 주원이만 까인다 한 거 아님~! 그리고 여기서 주원이한테 싫어하는 거 제일 보이는 것 중에 하나가 그거 아냐? 주원이 까인다 하면 주원이 까는 사람을 욕해야지 왜 다른 캐 많이 까이니까 괜찮음이 나오는 건지.... 이게 신기하다는 거임....그렇다고 그게 뭐 잘못됐다는 것도 아니곸ㅋㅋㅋ그냥 신기하가곸ㅋㅋㅋ 뭐 투디캐가 욕 좀 먹을 수도 있지~!
3년 전
투니3
다른캐 까이니까 괜찮다고 한적없는데...? 최근 올라온 글 보면 태경이 별로라는 글들도 되게 많아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 콕 찝어서 주원이 싫어하는 사람 많은거 같다! 이러니까 정정해준것 뿐이지 여기서 주원이만 압도적으로 욕먹고 있는거처럼 말하고 있자나 투니가
3년 전
글쓴투니
엥 아니... 주원이가 욕 많이 먹는 것 같다가 왜 다른 애들은 욕 안 먹는데 주원이만 욕하냐가 됑...? 태경이도 욕 많이 먹지 뭐 해수도 많이 먹고 깡통이 제일 많이 먹고.... 관심도 없지만 얘는... 할튼 걍 욕 많이 먹는 캐 봐서 신기하다는 거지 욕 하지 말하는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ욕 많은 건 맞지 않아??
3년 전
투니21
여기서 주ㅜ언이 욕먹는건 약과야...난 다른데 갔다가 쿠크 오진장 깨지고옴...
거긴 해수도 ㅁ.ㅊ라느니 거리고 태경이만 이뻐함
그래도 여기정도면 숨쉴 수있고 논리에 반박가능함

3년 전
투니5
??여기 댓글 상태 왜 이렇게 됨..
주원이 악역도 아닌데 싫어한거 맞잖아
예를들어 주원이 강압적이다 욕해놓고 이번에 태경이 억지로 하려니까 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 공 입장인데 편드는거 심하잖아

3년 전
투니10
22222 ㄹㅇ 어이없음
3년 전
투니18
3년 전
투니23
3년 전
투니24
말이 왜케 다름 ㅋㅋ

3년 전
투니25
66666억지가 너무 심해
3년 전
투니27
3년 전

투니19
무슨 돌판같음 ..태경이한테 별생각없었는데 태경러들 때문에 싫어질지경ㅋ ㅋ
3년 전
투니31
오오 웬만한 태해러들은 이미 주원러들때문에 주원이 싫어짐!!
3년 전
투니38
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
투니22
난 다 좋아해! 주원이도 좋고 태경이도 좋고 해수도 좋고 ㅠㅠ 캐릭터 하나하나 더 소중해!!
3년 전
투니25
우리 주원이 사랑해 꽃길만 걸어
3년 전
투니28
나만 주원이야???? 태경이도 좋은데 내입장에선 어남주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니29
다른 캐도 까이니까 괜찮아가 아니라 그냥 주원이만 압도적으로 그런게 아니고 다들 돌아가면서 까이니까 굳이 신기해 할건 아니란거임
3년 전
투니30
어우야... 심하게 욕하는 사람들도 있구나 난 라이트하게 보는 사람이라 그냥 내가 좋아하는 애랑 안 이어지는 게 아쉬운 거에서 그치는데 과몰입해서 심한 욕 하는 건 뭔가 신기하다 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 되게 웃기네
3년 전
투니32
주건대...... 주원이 내 아픈 손가락이랴... 건들지마 ㅜ
3년 전
투니33
나 주원이조아헤 ㅠㅠ
3년 전
투니34
주원아 나한테 앵겨라
3년 전
투니35
뭘 웹툰 갖고 싸우고 그럴까... 타인 기분 나쁘게 하면 좋나 그냥 보지는
3년 전
투니36
미안한데 무슨 웹툰이야...?
3년 전
투니37
럽오헤 그럭저럭 보고있는 투닌데 말도 안되게 까는거말고 행동에 대해서는 뭐라할수 있는거 아닌가? 특히 이번화에 나온 과거 행동같은경우는 얘기할수 있다고봄 그나마 인티가 어거지로 트집잡아서 까는건 없어보여
3년 전
글쓴투니
싫어한다고 뭐라한 거 아닌데..... 싫은 행동 하면 욕할 수 있는 거지 뭐 걍 싫어하는 구나! 한 거임ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 싫어하길래 싫어한다고 한 건데 다들 왜 싸워ㅠ
3년 전
투니37
투니가 제목에 쓴게 이번화 나오고나서 올라온 글들 보고 특히 더 그렇게 느낀건가해서 썼어 이번이랑 초반 말고는 그렇게 싫어한다고 느낄만한 글이 없는것같았거든 내가 인티를 자주 안봐서 그런걸수도 있고 암튼 나도 투니한테 뭐라하려던건 아니고 캐릭터들 누구든 행동에 대해선 호불호 의견 낼 수 있다고 보는 입장이라!
3년 전
글쓴투니
이번화에 주원이 거의 안 나오지 않았나? 싫어하면 싫어할 수도 있지 뭐... 나도 걍 들어와서 주원이 싫다는 반응 많길래 아 다들 주원이 싫어하는구나! 이러고 쓴 거임...ㅠ 공감해줘서 고마워
3년 전
글쓴투니
칭구들 다들 왜 싸우는진 모르겠지만.... 내가 여기서 주원이 왜 싫어하냐고 뭐라한 거 아니고.... 걍 뭐 싫을 수도 있고 좋을 수도 있지 않으까??? 걍 캐릭턴데 뭐... 그냥 싫어하는 것 같길래 싫어한다고 한 건데...다른 캐도 욕먹는다 누구 때문에 누가 싫어진다 이런 싸움 글 아닌디....나는 레오 싫어함ㅠ 예쁘긴 한데 민폐캐라서ㅠ 걍 다 자기 취향 아냐?? 그런 취향들이 걍 꽤 일관돼 보이길래 신기하다고 한 건디...
3년 전
투니39
글쓴투니 글 보면 쌈나라고 쓴 글 수준인데 왜 이래? 이러니 어이가 없을뿐 차라리 그럼 본문에 자기주식말고는 타주식 싫어하는구나 쓰던가 뭘 또 주원이만 싫어한대
3년 전
글쓴투니
내가 주원이만 싫어한다는 말을 언제 했다고...다른 애들도 뭐 다 싫어하는 사람들 있지 않으까?? 세명이 주연인 만큼 걍 다 좋아하는 게 이상적인 것 같긴 하지만.... 주식 얘기도 아닌데 내 글.... 내 글에 주식 얘기가 어딨니ㅠ
3년 전
투니39
주원이만 언급되어 있잖아요 원글에 여기 주원이 엄청 싫어한다며 자기가 쓰고도 모르네 이런 글 때문에 쌈나
3년 전
글쓴투니
꼭 세명을 다 적어야돼?? 세명을 다 명시해놓지 않으면 다른 의미로 보이는 건가?? 주원이든 해수든 태경이든 그냥 한명 글만 쓸 수도 있는거 아닌가...
3년 전
투니39
글쓴이에게
안적어도 돼 읽는 사람은 주인공이 셋인데 한명만 까인다고 썼으니 한명만 까인다 글로 받아들여지는거야 투니가 싸움이 날만한 글을 쓴거라고 댓글들을 봐

3년 전
글쓴투니
39에게
댓글까지 내가 뭘 어떻게 통제를 하라는 건진 모르겠고... 글 하나 쓰는데 왜 그렇게 생각을 많이 하고 써야되는지도 모르겠음 사람도 아니고 걍 투디캔데... 캐릭터에 대해 불호반응이 많아서 불호구나 하고 썼는데 그게 왜 문젠 거야

3년 전
투니39
글쓴이에게
글 쓸때 아무생각없이 썼으면 댓글반응도 받아들여ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에 글쓰면서 내입맛에 맞는 댓글만 어케 봐?
투니 댓글봐도 전부 한쪽 편에서 피드백하고 있으면서 뭘ㅋㅋㅋㅋ아이고

3년 전
글쓴투니
39에게
그칭 그렇긴 해ㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 싸워.... 난 모르겠다...

3년 전