모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
믿거 해야하나.... ㅎ.. 진짜 너무 싫다 

(참고로 저렇게 말한 남자는 길다가다 나 맘에 든다고 번호 따갔는데 친해질겸 전화하다가 나한테 저렇게 말함) 

+) 이런 말을 하게 된 이유가 뭐냐면 번호 따간 후로 내가 연락 했는데 누가 봐도 나한테 너무 호감있어요!!!! 하는게 팍팍 티났고 

내가 술 마시러 간다하면 누구랑 마시러 가냐 , 어디 가냐, 남자 있냐 등등 엄청 질투??? 암튼 경계하고(연락한지 고작 하루 됐을 때) 

저 술집 사건 이 후(바로 다음날)내가 왜케 집착(?)하냐고 하니까 

“쓰니야~나는 순종적인 여자 좋아해 나한테 대들거나 화내는 여자 싫어해~” 이래서 정 후두둑.. 사실 정 없었는데.... 암튼 그래서 믿거 하려고 ...^^
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
믿거하자
3년 전
둥이2
와우 별로다
3년 전
둥이3
거르자.. 심지어 대놓고 말하는건..
3년 전
글쓴둥이
술 먹었냐고 물어보니까 제정신이래 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
너도 순종적인 남자 좋아한다고 안맞는거같다하고 차단ㄱ...하 진짜 너무싫다ㅠ
3년 전
둥이17
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/14 18:20:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
나도 듣고 그냥 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
더 볼 것도 없이 걸러
3년 전
둥이6
거르자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
자신 말에 대들거나 틱틱거리나 화내는 여자도 싫다 그래서~ 원래 정없었는데 더떨어졌음
3년 전
둥이23
저 남자는 무언의 강요를 하는 것 같아
왜 집착하냐고 물었는데 자기는 순종적인 여자가 좋대잖아

3년 전
둥이23
난 순종적인 여자가 좋아~(그니까 너도 순종적으로 행동해)
이런 속뜻이 숨어있는거지

3년 전
둥이42
3년 전
둥이31
단순히 취향을 말하는 게 아니라 쓰니가 왜 나한테 이러냐 하니까 자긴 순종적인 여자 좋아한다고 강요하고 있잖아 즉 따지지 말고 내 말에 따르란 말임
3년 전
둥이8
오 나두 기 안 세고 조신한 남자가 이상형인디
3년 전
둥이9
으아아악
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 차단
3년 전
둥이11
너도 순종적인 남자가 좋다하고 차단
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 전남친이 순종적인여자가 좋아 무조건 내말에 좋다하는거 좋아 이랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 남자 아냐...??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅 ...! 세상에 이런 사람이 많구낱ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

3년 전
둥이12
글쓴이에게
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내전남친만 이러는줄ㅎ 근데 말하는게 너무똑같아서 소름이였어

3년 전
둥이14
와 감사합니다 하고 바로 손절침
3년 전
글쓴둥이
앜ㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감사하다고는 못하겠어 근데 그냥 차단 박았어 ㅎ
3년 전
둥이15
순종적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적 단어임
3년 전
둥이16
제목은 그렇다치고 본문보니까 이상한애네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
둥이18
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋ 그런사람 왤케 많은거야?? ㅜㅠ

3년 전
둥이12
18에게
ㅋㅋㅋㅋ아 그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스러웤ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이19
전 순종적이지 않아서요^^ 어쩌라는거죠? 하고 차단할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
와 저도 순종적인 남자 좋아해서요~ 간섭하고 대드는 남자 별로라 하고 차단해
3년 전
둥이21
그냥 자기 이상형이 순종적인건 이상형일뿐이니 전혀 상관없는데 저런 상황에 쓰니가 왜케집착하냐하니까 순종적인여자좋아해~ 이건 반박하지마~ 순종해~ 이거잖아 그래서 기분나쁨
3년 전
둥이22
순종적인 여자 좋아한다는 말은 그냥 화나는데 대들거나 화내는 여자 이 부분에서는 쎄하다... 뭔가 이런 추측 무례하지만 데이트 폭력 할 것 같아
3년 전
둥이24
내 주변에도 그런 남사친 있었는데 걔 좋게 봤었는데 듣는순간 와장창.....지금은 이 이유때문은 아니지만 연락 끊겼어
3년 전
둥이25
나도 순종적인 남자가 이상형.. 근데 이상하게 볼까봐 말은 안하고 속으로 생각한다 흑..
3년 전
둥이26
헐 진짜 너무 싫다ㅋㅋㅋ 짜증남
3년 전
둥이26
대들다니 본인이 윗사람인거야?ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그러니까ㅋㅋㅋ 심지어 연락한지 거의 4일 ? 정도 밖에 안됐는데
3년 전
둥이27
난 순종적인 남자가 좋아. 내말에 대들지 않았으면 좋겠어!

라고 말하면 날뛰려나 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
노발대발 할걸..^^..
3년 전
둥이28
난거름
3년 전
둥이29
혼자 뭐함 ㅋ 누가보면 남자친군줄 쓰니도 저도 순종적인 남자가 좋아요; 하고 끊어
3년 전
글쓴둥이
심지어 썸도 아니고 그냥 연락이었음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋ와우네! 나같으면 나도 순종적인 남자 좋아한다고 그쪽은 아닌것같다고 하고 답 안할듯..
3년 전
둥이32
진짜소름이다...혼자조선시대에사는것도아니고...
3년 전
둥이33
응 믿거ㅋㅋ
3년 전
둥이34
와 뭐야
3년 전
둥이35
그럼 개를 키우렴
3년 전
둥이36
아 그런 사람들은 평생 혼자 살았으면 좋겠어 진심으로
3년 전
둥이37
요즘같은 시대에 저렇게 말하는거 주변에서 안 고쳐줬을 리 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 주변사람들도 다 저런 마인드거나 절대 못고치는 떵고집이거나 ㅋㅋㅋ 무조건 걸러
3년 전
글쓴둥이
떵고집인듯 .. 자신 고집 엄청 세다고 했거든 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 차단 박았어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
응 난 호감도 뭣도 없었거든 ㅋㅋ혼자 난리였지 .. 그래서 그냥 어 안녕 하고 차단 박음 ㅎㅎㅎㅎ 아 차단 박기 전에 나도 조신한 남자가 이상형이라! >< 하고 차단 할걸 그랬나 🤔
3년 전
둥이38
우욱
3년 전
둥이39
너무 싫어
3년 전
둥이40
대드는게 뭔데 훈장님이야 뭐야...
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
우엑
3년 전
둥이43
오잉 ⁉️ 주제를 모르는군요❔❓🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💢
3년 전
둥이45
진짜 엥 지가 뭔데? 이생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
순종 진심 내가 제일 싫어하는 단어임 동물이냐
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람인데요..^^..ㅎ
3년 전
둥이47
먼 강아지 훈련시키나 ㅎ
3년 전
둥이48
나도 내말에 토다는 남자 싫어한다 해버리자 어디,,, 이래라 저래라,,, 으이,,,?
3년 전
둥이49
그... 짝 그남자같아... 알아?
3년 전
둥이49
글쓴둥이
헐 너무 ... 비슷해(얼굴+체형 말고)
3년 전
둥이50
어디서 가스라이팅 향 솔솔 나네...
3년 전
글쓴둥이
가스라이팅이 뭐야..???,,,
3년 전
둥이51
와우
3년 전
둥이52
요즘시대에 그런말하면 욕먹는거모르나..ㅋㅋㅋ 뇌필터링도 안되는가보네
3년 전
둥이53
와 진짜 싫다 쓰니 너도 이렇게 말해버려 아진짜?? 나도 순종적이고 조신한 남자 좋아해서 ㅠ 나한테 따박따박 할말 다하는 남자 나도 싫어해~ 이렇게 말하거 우리 너무 안맞네 하고 차단 해버려
3년 전
글쓴둥이
이미 차단했는데 그냥 나랑 신념 안맞는거 같다 하고 말하고 답장도 안보고 차단 했는데 ㅠ 그럴걸 그랬나...? 순종적인 남자 좋아해서 안녕 ~~~! ㅎㅎㅎ 이럴걸... ㅋㅋ
3년 전
둥이54
나 이거 5년전에 똑같이 들은적 있었는데 ㅎ 진짜 기분나빴고 같은과 선밴데도 아는척도 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무례한말이다
3년 전
둥이55
미안 나는 좀 혁명적이라서.. 하고 손절할듯
3년 전
글쓴둥이
혁명적ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 난 진보걸이라
3년 전
둥이56
어후! 거르세요
3년 전
둥이57
조신한여자 좋을 수 있어... 그런데 자기가 윗사람인것마냥 단어선택이..... 왜 '대든다'는 말을 쓰지? 너무 별로야
3년 전
글쓴둥이
그니까 내가 무슨 자신이 키우는 개인줄 아나...? ㅎ
3년 전
둥이58
어쩌고?ㅋㅋㅋ 대들고?ㅋㅋㅋㅋ 욕도 아깝닼ㅋㅋ 그걸 또 뭐 자랑이라곸ㅋㅋㄱ
3년 전
둥이59
어쩌라고 그래서. 차원이동해서 조선시대 가세요
3년 전
둥이60
뭐 대들면 회초리라도 들려고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
뭐야 무슨 동물이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
3년 전
둥이62
맥락없이 취향만 얘기할때도 순종.....? 이란 단어 선택 참 별로인데 상황보니 각이 나온다..
3년 전
글쓴둥이
나도 동감이야 사람한테 “순종”이라는 단어 쓰는 것만으로도 싫은데 자신은 순종적인 여자가 좋다니,,, 넘나 싫음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
응 ㅋㅋㅋㅋ 이미 차단했어 연락처 차단까디 박았디 👍🏻
3년 전
둥이64
개더라이 아냐 ㅋㅋ?
3년 전
둥이65
어우싫어
3년 전
둥이66
와 대박 쓴이야 내 전남친이랑 똑같이 말하는디 혹시 윤씨는 아니지...?
3년 전
글쓴둥이
응 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 엄청 특이한 성이었어 ㅎ
3년 전
둥이67
손절......절대로 피해...아니 도망가...
3년 전
둥이68
오 진짜 별로다
3년 전
둥이69
단어선택부터 마음에 안들어 순종적이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿거
3년 전
둥이70
어후 제목만봐도 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 공주라서 순종적이고 떠받들어주는 남친 원한다고 넌 아닌거같다 하고 차단해버려 ^^
3년 전
둥이71
아 뭐래 진짜 걸러 제발ㅜ
3년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 좋아하는 거면 지가 을의 입장인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
으 싫어
3년 전