모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 분 뒤통수가 펄로 보여
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보고 올렷다가 왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
츄베릅!
3년 전

익인2
쪄!!!!
3년 전
말을 신중하게 해야 하지 않겠니?
3년 전
익인3
아닙니다
3년 전
그럼그럼 뭘 좀 아는 친구로군
3년 전
익인4
살쪄!!!!!!!!!
3년 전
내가 원하는 대답이 아인 것 같은데?
3년 전
익인4
난 살찐다구말했다!!!!! 먹을거면 먹어!!!난 먹을거야야ㅑ야야야!!!
3년 전
몰라몰라 맛있게 먹으면 0칼로리!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인4
맞지맞지!!
3년 전
당장 공차 간다~~~~

3년 전
익인5
안쪄요
3년 전
그럼요 당연하죠 타피오카는 건강식이거든요
3년 전
익인6
살려주 세요
3년 전
안 찐다고만 하면 살려보내드립니다
3년 전
익인6
공차는 살 안쪄요~
살은 쓰니가 쪄요~~~!!~~~~~~~!꺄륵께륵께륵ㄱ

3년 전
3년 전
익인7
안 쪄 아무튼 안 찝니다
3년 전
3년 전
익인8
난 스트레스 받지 않는 선에서 한번은 마셔줬지 히히
마시고 운동 열심히하면 되지 모

3년 전
오늘 첫끼라 하나 호로록 하고 불태우러 가야지 힣
3년 전
익인9
먹고 운동으로 다태워버리자!!!!
3년 전
3년 전
익인10
그거 먹어 자몽그린티 어쩌구 그거 46칼로리야
3년 전
자몽그린티에 타피오카 두 번 추가 히힣💕💕
3년 전
익인10
그래도 246밨에 안된다구~~~
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내 말투 따라하는 거 아니니
3년 전
익인14
나는 정 먹고싶으면 밥대신 먹음 ㅋㅋㅋ
3년 전
나도 오늘 첫끼 대신으로 먹는당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
먹어도 될 것 같긴한디??쓰니 미안한데 이 짤 생각낰ㅋㅋㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 먼치킨같이 조금만한 걸수도 있자너
3년 전
세상에 말이 넘 심하네~ 손가락 반만한 초미니 도넛일수도 있지!!@@@
3년 전
익인16
대신 운동 더 빡세게 하겠다고 마음먹으면 됨ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 팔아먹고 그냥 사먹은 담에 운동할 거긴 하지만 공차는 암튼 먹어도 된다 먹어도 대...
3년 전
익인17
공차는 살 안쪄
3년 전
익인17
먹은 쓰니가 쪄
3년 전
3년 전
익인17
암튼 공차는 살 안찌니까 먹자!
3년 전
3년 전
익인18
가끔 먹을수도 있지!! 계속 참다가 나중에 감당 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 먹고 싶으면 걍 먹고 저녁을 덜 먹거나 운동 열심히 하면 돼!!!
3년 전
마져 가뜩이나 생리 직전이라 공차 안 사먹으면 오늘 브레이크 없는 소방차 인간 될 거라구!!
3년 전
익인19
난 쥬얼리펄 추가해줘 보석이니 살안찌는거아냐?
3년 전
익인20
진지하게 얘기한다 쪄..
3년 전
내가 원하는 대답이 아인데?
3년 전
익인20
쪄!!!!!@!!!!!!!찐다구!•••••,!!!!!
3년 전
3년 전
익인20
근데 아예 안먹고 살면 사는데 의미가 없으니까 가끔은 먹어두대😗
3년 전
힣 빵댕이 흔들면서 다녀와야집

3년 전
익인21
당도 낮추고 먹으면 상관 없을 듯
3년 전
익인22
아 생리직전? 생리직전은 안쪄^^
3년 전
현명한 답변 내공 +500 드립니다 ^^
3년 전
익인23
근데 ㄹㅇ 그 정도로 살 안 쪄 평소에 물만 먹고 산 거 아니면...
3년 전
익인24
오리지날 티 마셔
3년 전
익인25
음료는 티종류로 먹고 그냥 펄 말고 알로에펄이나 이런거 먹오~~
3년 전
익인25
망고그린티 알로에펄 강추~~~
3년 전
아 이 분 공차 드실 줄 아네~~
3년 전
익인26
나도 사주면 안찐다고 말해주지
3년 전
생각해보니까 좀 찌면 어떠냐 싶다
3년 전
익인27
찌지롱 찌지롱~~
3년 전
3년 전
익인28
나 아까 먹었는데 안 쪄 ❤️❤️ 그냥 먹자.
3년 전
맞어 공차 살 찐다는 거 다 루머유포 아니니
3년 전
익인29
엇 그런데 한끼로 공차먹으면 살 안찌던데! 영양은 꽝이지만 나 버블치 너무좋아해서 밥대신 공차 먹고 다녔는데 살빠져쏘
3년 전
익인30
쓰니 혹시 얼마전에 보쌈 먹었냐
3년 전
익인31
한번 정도는
괜춚할듯 !

3년 전
익인33
당도0으로 먹으면.. 좀 그래?
3년 전
익인34
당돌한얼음 0으로 해서 먹자
3년 전
익인37
얼음이 당돌해?🧊ᕕ( ᐛ )ᕗ🧊
3년 전
익인34
팔 콩나물같네..츄베릅
3년 전
익인35
오레오 초코 스무디에 펄 추가,,,,
3년 전
익인36
끼니대신으로 먹으면 괜찮을듯!
3년 전
익인38
밥 안먹으면 안쪄!
3년 전
익인39
펄 먹고싶으면 허브티에 펄추가 ㅎㅎ 작년에 이렇게 먹고 댕겼땅
3년 전
익인40
공'차'잖아 차는 살 안쪄! 반박 안받음~
3년 전
익인41
차를 먹을 것 같아?
스무디나 버블티를 마시겠지!!

3년 전
익인40
버블'티'잖아^^ 반박 안받는다고 흐쓸튼드
3년 전
익인41
'버블'티잖아
3년 전
익인40
하하 정말 지는 버블 모르는 친구구나^^?
3년 전
익인41
40에게
뒤에 칼 뭐야😳

3년 전
익인41
쓰니 살 쪄.
3년 전
익인42
당도 0으로먹으면 ㅇㅈ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋ 먹고 바로 누우면 살 안쪄~~~!
3년 전
익인44
괜찮아. 공차먹고 줄넘기 1000개하면 살 안쪄ㅎㅎ
3년 전
익인45
타피오카펄 적은 양으로도 포만감 가져오는 다이어트 식품임 몰라 다이어트 식품 맞음
3년 전
익인46
쫀득~쫀득~한 타피오카 펄!
3년 전
익인47
하지말라...
3년 전
익인48
단게 젤 살많리 찐뎅 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
당도제일낮게해서 화이트펄이랑 알로에로 추가하면 배도 차고 좋아!!!!
3년 전
익인50
맛있으면 0칼로리 아마도
3년 전
익인51
밥대신에 먹으면 안쪄~~ 대신 진짜 한끼 안먹어야돼!
3년 전
익인52
말차밀크티 펄해도 230칼로리쯤되니까 밥좀줄이고 그걸먹어 !
3년 전
익인53
공차 알바익 피셜 티나 에이드 류는 칼로리 낮아!!
3년 전
익인54
자몽그린티 머거 마시쏘 코코넛펄 추가해서 머거 찰떡궁합
3년 전
익인55
찌지롱 ~~~~~
3년 전
익인56
하루종일 아무것도 안 먹고 그것만 먹으면 살 빠지더랑
3년 전
익인57
한끼로 먹고 저녁 다이어트식하면ㄱㅊ
3년 전
익인58
아 우울했는데 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아! 가끔은 나를 위한 군것질도 필요해! 오늘 딱 군것질은 공차 하나만하자!ㅋㅋㄲ

3년 전
익인59
다이어트중이면 먹지말쟝!!
3년 전
익인60
공차 알바입니다 펄에 당분 많이 들어가요... 펄이라도 빼고드세용❤️
3년 전
익인61
공차 알바생 한 끼는 꼭 공차 마시는데 살 안찝니다~~~~~~~~^^^^^^^^^
3년 전
익인62
(먼산) 안쪄요..... 안 쪄.... 그거 한번 먹는다고 찌면... 인생 어케 살아여........몬살아.....
3년 전
익인63
그거 먹는 순간...몸무게가 불어날거야 쓰나 그니까 대신 내가 먹을게
3년 전
익인64
응 엄청 살찜
3년 전