모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
버터링..^^내가 이거먹고 한달만에 오키로쪘다고..
이런 글은 어떠세요?

익인1
오레오...오레오 진짜 많이 찌더라...칼로리 보고 경악했잖아
3년 전
익인1
오 나 또 생각났어 떡 송편 너무 맛있어서 꿀깨송편 먹었더니..
3년 전
익인2
난 초코바먹고 음청 찜 하루에 한두개씩 꼭!!!! 먹었어
3년 전
익인3
앗... 어제 2개 먹었눈디
3년 전
익인4
나는 특성화고라 제과제빵 3년 했는데 매일 실숩하고 먹으면 뜨끈하니 맛있어서 계속 주워먹었더니 5키로넘게찜
3년 전
익인5
난 내 경험상 마라탕 & 테이크아웃음료 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 살찌는데 직빵이여 흫흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있는데 ㅠㅠ
3년 전
익인6
222 마라탕 먹고 후식으로 버블티 조지기
3년 전
익인86
와 이거 ㄹㅇ 꿀조합 버블티 생각 잘 안나도 마라탕먹으면 버즐티가 그렇게생각남 ㅠㅠ
3년 전
익인33
마라탕!??? 마라탕이 왜요!!!!!야채 고기 완전 건강식이잖아요 ㅠ 당면 고구마전분으로 만드는 거잖아요 왜요 옥수수면 옥수수가루로 만드는 거 아니었나요??? 아 왜요!!!!!
3년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어제도 저렇게 머금...◠‿◠
3년 전
익인51
와 다들 그렇게 먹는구나 나도 맨날 마라탕 먹고 버블티 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㄹㅇㅇㅈ 이게 짱임
3년 전
익인118
헐나만마라탕먹고 버블티먹는줄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
마랑탕먹고 흑당버블 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀맛
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네친구랑 만나면 맨날 이러는데 진짜 살 오지게 찜 담날 완전 붓고 ㅌㅋㅌ
3년 전

익인8
난 쌀밥... 밥이 제일 좋아서ㅠㅠ 절제 안하면 그자리에서 꽉꽉 담아서 세공기도 먹음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
하 고등어 최고지ㅠㅠㅠㅠ 명란젓이랑 김가루넣고 들기름 둘러서 비벼먹으면 그자리에서ㅠ기절... 정신차리면 세그릇
3년 전
익인9
떡볶이..멈출수없어
3년 전
익인9
+ 불닭
둘 다 입맛 자극 쩔어

3년 전
익인117
하 ㄹㅇ 나 고3때 떡볶이 짱많이 먹었는데 살 6-7키로 찜
3년 전
익인10
땅콩과자 레알...
3년 전
익인11
떡...
3년 전
익인11
떡볶이는... ㄹㅇ X2
3년 전
익인12
계란과자랑 버터와플도...
3년 전
익인13
난 순댓국...
3년 전
익인14
곶감 먹고 엄청 찜
3년 전
익인15
난 달달한 음료 + 탄산음료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 날마다 마끼아또 바닐라라떼 몇잔씩 마시고 스무디도 마시고 탄산을 물처럼 마시면 .. 오와우

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
222 이거야 이거. 내가 말하는거... 액상과당.. 진짜... ㅠㅠ 단순 살만찌는게 아니라 건강에도 진짜... 안좋드라... 나의 건강을위해 다욧하면 무조건 음료부터 끊음..
3년 전
익인19
3333 진심 ㄹㅇ임 진짜ㄹㅇ 나 버블티 먹고 급찐됨
3년 전
익인140
커피류도 포함인가ㅠㅠ?
3년 전
익인15
커피류? ~라떼 그런 달달한거 다 살찌는데 한몫해... 카페라떼 한잔정도는 괜찮은듯...
3년 전
익인17
받고 맥심커피믹스
3년 전
익인21
떡볶이 ..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
떡볶이랑 음료 음료 진짜 무시하면안댐 음료 진짜 절대 먹지마......
3년 전
익인23
나는 마카롱이랑 불닭ㅠ
3년 전
익인24
한달내내 아이스크림 먹고 살찐게 최고였어... 짜릿해...
3년 전
익인25
난 젤리 치아도 썩고 살도 찌는^^
3년 전
익인25
젤리는 아무리 먹어도 포만감 제로인데 칼로리는 매우 높다는 점 삼분도 안돼서 한봉지를 다 먹는다 점에서 최강,,,
3년 전
익인26
스무디가 진짜 찐 와 다른걸로 살 안찌다가 이걸로 쪘어
3년 전
익인27
마라탕에 후식 공차 !
3년 전
익인28
뻥이요가 ㄹㅇ 이분야갑
3년 전
익인32
뻥이요 허니버터맛 먹고 5키로 찐사람 나야나
3년 전
익인87
3년 전
익인136
세상에
3년 전
익인29
ㄹㅇ 직빵은 음료인듯....근데 넘 맛있어ㅜ
3년 전
익인30
나 맨날 아이스크림 먹는 사람인데 살 안쪄 근데 마라탕만 먹으면 2kg쪄 무친음식
3년 전
익인31
카페라떼도 살쪄? 시럽없이...먹는뎅
3년 전
익인75
ㄴㄴ 걍 우유 마시는 거랑 똑같징
3년 전
익인34
다른거 다 필요없고 믹스커피 하루에 3봉씩 매일 먹으면 살 겁나 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
어제 2통 사왔느넫.... 먹고 찔래 후후
3년 전
익인36
겨울밤에 먹는 군밤. .도 진짜 살 잘찌더라
집에 나무난로있어서 매일밤 군밤 구워먹고 5일??만에 2키로쪘어ㅋㅋㄲ

3년 전
익인38
22222 보통-통통으로 몸을 바꿔버린 군밤..
3년 전
익인40
3 와 나도 밤..🌰
3년 전
익인37
난 떡볶이,,
3년 전
익인41
아 안돼...이따 버터링 먹으려고 방에 숨겨놨는데...
3년 전
익인40
긴말안하고 피자랑 떡볶이는 무조건
3년 전
익인42
떡볶이...
3년 전
익인43
버터링 받고 트윅스도..
3년 전
트윅스진짜 내 최애초콜렛^^,,,버터링트윅스 내최애 군것질들..
3년 전
익인44
불닭 ㄹㅇ..
3년 전
익인45
결론: 뭐든 꾸준히 먹으면 살찐다
3년 전
익인100
이거네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나 진짜 배달음식 막 시켜먹고 치킨 피자 먹을 때는 개말라말라였는데 군것질에 빠져서 밥 안 먹고 군것질만 하니까 미치게 쪄버림ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와 나 불닭 싫어해서 다행...
3년 전
익인48
난 많이 먹어서 상처만 먹어도 살찔듯 푸항항 먹기위해 운동한다 ....
3년 전
익인49
먹고 누우면 대박이더라
3년 전
익인50
하.. ㄹㅇ 버터링 오레오 내 최애과자들인데 최고로살찜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
밥먹고 과자 먹으면 훅훅 찜 ㄹㅇ
3년 전
익인53
난 밥.. 반찬이랑 먹고 볶아먹고 비벼먹고 이것저것 해먹다가 살 엄청 찜 ^^..
3년 전
익인54
흑당버블이랑 저녁에 치킨..
3년 전
익인54
나는 배 부른 상태가 지속되면 걍 찜
3년 전
익인55
마가렛트... 가만안도
3년 전
익인56
아 나 집갈때 버블티 사갈려 그랬는데•••
3년 전
익인57
내가 왜 살이 안 찌는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 나온 음식들 다 질려서 두세개 먹고 다 남기거든...
근데 애초에 살이 안 찌는 체질이기도 한데 더 안 찌는 이유를 알겠다,, 흑흑

3년 전
익인58
나 수미칩 중독이어서 계속 먹다가 한달에 4-5키로 쪘었는데..
3년 전
익인59
아이스크림...음료수...
3년 전
익인60
난 계란과자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인61
와 그럼 뭘 먹고 살아야되냐
3년 전
익인62
그럼 남은건 채소뿐이잖아............
3년 전
익인63
나 에프랑 스파이시랑 케이준 감튀로 살 엄청 찌움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
난 버블티,,,
3년 전
익인65
받고 먹고 눕기...
3년 전
익인66
물 대신 콜라...........
3년 전
익인67
그냥 다 적당히 먹으면 살 안 찌던데ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 많이 먹으면 찌고,,,
3년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나 버터링 처돌이잖아ㅠㅠ 버터링같이 목 맥히는 과자 넘 조아하는데 그런거 살 너무 많이쨔..
3년 전
나야나 뻑뻑함거 짱좋아함^^,,,다이제도^^,,
3년 전
익인69
난 빈츠랑 크라운산도....
3년 전
익인71
스무디 버블티~^^❤️
3년 전
익인72
뭐든 적당히...*^^*......
3년 전
익인73
찰떡쿠키,,,
3년 전
익인74
그냥 뭘 먹고 바로 누우면 내 몸이 부는걸 볼 수 있어ㅎㅎ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 몇년 전 여름에 집에서 우유빙수 해먹는 거 재미들려서 거의 매일매일 연유랑 팥 퍼부어서 먹었더니 살 엄청 쪘어ㅎ..ㅎㅎ 근데 너무 맛있자너 어떻게 안 먹어요..
3년 전
익인77
난 초코 다이제....이거 찐임
3년 전
익인78
디저트류가 진째 괘노답인 거 같아... 특히 버블티... 그리고 쌀...
3년 전
익인79
근데 마라탕 야채만 먹어도 살찌나..?????
3년 전
익인80
떡볶이 라면 쵝오
3년 전
익인81
과당 음료 안 먹는 익들아 보통 카페 가서 뭐 먹어?? 커피는 못 마셔서 아메라카노 못 먹는데 카공할 때마다 고민이다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ티종류는 돈 아까워서 먹기 싫구...
3년 전
익인155
스벅은바닐라콜드브루
3년 전
익인82
아이스크림 떡볶이
3년 전
익인83
난 꽂히면 질릴 때까지 먹는 편이라 학생 때 떡볶이 한 달 동안 먹었더니 10kg 그냥 찜..
3년 전
익인84
음료가 ㄹㅇ... 밥먹고 후식으로 음료 먹는 거 직빵이다 진짜
3년 전
익인85
나는 초콜릿,,,, 난 배달음식 중에 피자 보쌈 족발 곱창 다 안좋아해사 유일하게 치킨만 시켜먹고 치킨도 배불러서 두세조각이 끝인 사람인데 초콜릿은 배 안불러서 끝도없이 먹게됨
3년 전
익인88
GI지수 생각안하고 먹으면 살 훅 찜 칼로리랑 관계없이
3년 전
익인89
미숫가루ㄹㅇ
3년 전
익인90
여러뷴... 그거 아시나욤..? 뭐든 적게먹으면....안찐다는거........ㅠ 난 그걸못해서......ㅎㅎ
3년 전
익인91
떡이 진짜 살쪄
3년 전
익인93
걍 과자 ㄹㅇ... 단것들... 솔직히 밥같은건 많이 먹어도 확찌거나 뒤룩뒤룩 찌진 않는데 과자 아이스크림 빵 이런 달달한것들은 살이 진짜 뒤룩뒤룩찜..
3년 전
익인95
22 심지어 과자나 아이스크림은 한개먹으면 포만감도 없잖아
3년 전
익인94
성인되고 술먹고 나서 살 2키로 쪘는뎅 .. 안주도 먹고 그러다보니까 ㅠ
3년 전
익인96
파스타... 매일 해먹고 7키로 찜ㅋㅋㅋㅋ
식빵에 잼발라 먹기,,, 무슨 하루에 1키로씩 찌는 기분이길래 집에 잼 넘쳐나는데 못 먹음ㅜㅜㅜ
+앙버터, 떡볶이...^^ 과자는 살 자체는 모르겠고 뱃살이 대박 찜ㅎㅎㅎ

3년 전
익인96
다이어트 10키로 가까이 하고 2달 넘게 유지중인데 살 안찌는 방법 1.먹고싶은거 먹는데 대신 아점으로 1가지만 먹고 보상심리로 많이 먹지 않는다(어차피 매일 먹을 수 있다는 생각에 많이 안먹게 됨) 2. 저녁은 5~6시에 먹구 에너지바or두유or토마토or달걀or바나나 이런류 중에 2가지만 먹는다
이러면 여기있는거 먹어도 살 안찐다!! 근데 과자같은건 배가 빨리 꺼져서 안좋긴 할 거야ㅠㅠ

3년 전
익인97
군만두도 효과 대박씈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
다이제랑 버블티 ㄹㅇ,,
3년 전
익인95
살 찌고싶으면 땅콩버터 드세요..
3년 전
익인99
받고 떡볶이
3년 전
익인101
마라탕... 작년에 하루에 한끼 마라탕먹고 운동 2시간(스피닝 ) 했는데 살 안빠지고 유지됨ㅋㄴㅋㅋ
3년 전
익인102
댓글 하나하나 다 좋아하는거라 맘이 아프다,.....
3년 전
익인103
댓글보다보니까 화난다 왜 맛있는건 다 살쪄? 뭐먹고살아😡😡
3년 전
익인130
내말이
3년 전
익인105
아.. 나 지금 버터링 하나 다 먹고 왔는데...
3년 전
익인106
분유도 개짱임..나 분유 좋아해서 그냥 간식으로 먹었었는데 와..최고 몸무게 찍었음
3년 전
익인107
햄버거.. 7키로 뺀거 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
개말라인간 메모 해갑니다...
버터링...마라탕..버블티..

3년 전
익인108
ㅠㅠ 방금 버터링 하나 까서 먹어봤는데 두개먹으니 질리농 ㅠㅠ
3년 전
익인109
무조오오오건 떡볶이
3년 전
익인110
홈런볼 아이스크림 떡볶이 대박이야 다 내가 환장하는것들..ㅠㅠ
3년 전
익인111
떡볶이 갑,,고3때 떡볶이로 8키로찜,,
3년 전
익인112
만두도 잘찌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
난 와플....기계사니까 더 대박이야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인86
전 핫도그요...
3년 전
익인114
난 밥이랑 떡볶이...진짜 둘이 직빵이야
3년 전
익인115
난 곱창...
3년 전
익인116
받고 엽떡
3년 전
익인119
떡볶이...ㅎ
3년 전
익인120
다이제가 직빵
3년 전
익인211
22 고등학생 때 생각난다... 1일 1다이제 하고 벌크업^^
3년 전
익인121
난 떡볶이...
3년 전
익인122
이분야최고엽떡갑양도많고 얼마먹었는지가늠도잘안되고 매운거랑감칠맛미쳐서 배불러도 계속먹움
3년 전
익인123
눈을감자 + 음료수 한동안 이거먹고 살 3키로찜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
난 엽떡이랑 곱창먹고 살쪘어....
3년 전
익인125
여기있는것들 번갈아 먹으면 살안찌겠지ㅎㅎ?^^^^^
3년 전
익인127
티나게 찌고싶다: 떡볶이, 중국 음식
쥐도 새도 모르게 찌고 싶다: 아이스크림

3년 전
익인151
ㅋㅋㅋ쥐도새도모르게 ㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
와 진심 소름 돋았다...나 버터링 먹으면서 이거 보고 있는데 ㄷㄷ
3년 전
익인129
에이스+믹스커피의 조합도 추천행^^
3년 전
익인131
액상과당 넘사벽 음료수만 끊었는데 엥 살이 빠졌어요
3년 전
익인132
난 쌀밥이랑 찌개 같이 먹는거...
3년 전
익인133
마라탕 떡볶이...^^
3년 전
익인135
버터링 우유 말먹하면 진짜.... 2개는 순삭 가능..
3년 전
익인136
마라탕 먹고싶잖아
3년 전
익인137
떡볶이 진짜 .. 고등학생 때 찐 오키로 떡볶이 때문인듯 삼ㅇㄹ에 한번은 먹음
3년 전
익인138
버터링 맛있지... 먹고싶다...
3년 전
익인139
떡볶이 진심.....후
3년 전
익인141
받고 중화요리... 어제 짜장먹고 1.5키로 붙은거 실화냐^^
3년 전
익인142
커피 진심 어떻게 끊어... 방금도 맥심커피 마셨는데....
3년 전
익인143
일주일에 3번 치킨먹고 주기적으로 곱창 삼겹갈 먹음 5니로 쪄
3년 전
익인144
버블티 떡볶이 ㄹㅇ이다
3년 전
익인145
케익이랑 아스크림,,,
3년 전
익인146
난 아이스크림....일반 아이스크림 말고 칼로리 280하는 끌레도르,허쉬,하겐다즈 이런거 하루 3개때리면 바로......
3년 전
익인147
트윅스 라고 아시는지^^
3년 전
익인148
땅콩크림
3년 전
익인149
떡볶이 아이스크림 케익 과자..
3년 전
익인150
엽떡 ㄹㅇ
3년 전
익인152
곱창...
3년 전
익인153
떡볶이가 ㄹㅇ임 진심
3년 전
익인154
마카롱
3년 전
익인155
어제 떡볶이 먹었는데 오늘 일키로 쨨었자나ㅠㅠㅠ
삼일 디톡스 해야 됨 ㅍ

3년 전
익인156
난 떡볶이랑 에그마요...
3년 전
익인157
치킨마욬ㅋ 마요네즈가 진짜
3년 전
익인158
라탕라탕마라탕
3년 전
익인159
초코하임...맨날 얼려놓고 계속주워먹음
3년 전
익인160
누텔라..
3년 전
익인161
떡볶이 마라탕이 최고...ㅎㅎ
3년 전
익인162
땅콩버터에 크림치즈 발라서 같이 먹으면 최고봉,,^^!
3년 전
익인163
버블티 술 레알임
3년 전
익인163
그리고 모짜렐라치즈나 마요네즈 뿌려(?) 먹는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
음료...
3년 전
익인184
222 생각없이 홀짝 홀짝 마셨는데 다 살로 갔고요,,?
3년 전
익인166
떡볶이
3년 전
익인167
떡볶이... 최강이다 정말...
3년 전
익인168
떡볶이 마라탕 장난아녀
3년 전
익인169
떡볶이랑 아이스크림,,진짜로 그걸로 한달만에 7키로찜ㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬탸ㅑ
3년 전
익인170
떡볶이 1등공신..
3년 전
익인171
떡볶이다 ㄹㅇ
3년 전
익인172
내 기준 마라탕...
3년 전
익인173
아이스크림이 이 분야 최고..
3년 전
익인174
워.. 살찌는거 많다
3년 전
익인175
난 파스타...
3년 전
익인176
난 곱창 진짜....
3년 전
익인177
난 빵ㅠㅠ 1일 1빵을 2달동안 했더니 살 3키로 쪄버렸엉
3년 전
익인178
떡볶이 술 라면국물에 계란찜...
3년 전
익인179
내가 좋아하는거 여기에 다 적혀있네...ㅎㅎ
3년 전
익인180
아이스크림....호로록
3년 전
익인181
떡이 진짜 직빵
3년 전
익인182
떡볶이 진심...
3년 전
익인183
술 마시고 다음날에 라면해장하면 콤보..
3년 전
익인186
떡볶이...
3년 전
익인186
술 마시고 다음날에 마라탕으로 해장.. 하고 또 다시 술... 을 반복했더니 10키로 쪘어요
3년 전
익인187
난 아이스크림 초콜릿..아이스크림 여름에 기본 두개씩 먹는데 그것만 끊어도 살빠지더라
3년 전
익인188
난 프레첼........ 일주일에 한번씩 한달정도 먹었는데 2키로 찐거같어..... 아 물론 추측임..
3년 전
익인189
신전떡볶이 1인분먹으면서 컵밥 하나먹으면서 소시지빵 떡볶이소스에 찍어먹으면 15키로 순식간임~!~~~!!!~!
3년 전
익인190
군것질 ㄹㅇ 과자 초콜릿 이런 거
3년 전
익인191
난 몽쉘만 먹으면 살 찌더라
3년 전
익인192
떡볶이
3년 전
익인192
이거 먹고 인생 최대 몸무게 찍어봤어..ㅎㅎ
3년 전
익인193
난 왜 본문 댓글 먹어도 살이 안찌냐ㅜㅜ 진짜 제발 찌고싶다...
3년 전
익인194
가래떡 .. 나 학교 앞에서 아침 먹으라고 매주 가래떡 나눠준거 친구것까지 다 먹다가 4키로 바로찜
3년 전
익인195
와 미치겠다 다이어트 중인데 여기 댓글에 있는거 다 먹고 싶어
3년 전
익인196
마라탕 안좋아해서 그나마 다행이다..
3년 전
익인197
떡볶이 마라탕..
3년 전
익인198
대학생되고 마라탕이랑 떡볶이 엄청 먹었는데 무섭게 살이 쪘음 저런 음식들을 나처럼 배부른데도 아깝다고 다 먹으면 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든지 적당히가 짱인듯
3년 전
익인199
다이제... 중학교 1학년 겨울에 엄청 먹고 마른인간이였던 내가 통통하게 쪄버림.. 시간을 돌릴수만있다면 그때로 돌아가서 다이제먹는 나를 말리고싶다
3년 전
익인155
엽떡 칼로리 4000이라는ㄷ 사실이야??
3년 전
익인200
쌀과자... 그거 진짜 직빵이다.....
3년 전
익인201
나 학생때 편의점에서파는 김밥 매일저녁마다 먹고 살4키로 찜 ㄹㅇ
3년 전
익인202
대체 뭘먹어야돼... 눈물나네
3년 전
익인155
물..야채...(눙물
3년 전
익인203
과자 뻥이요 갑.. 이주만에 3-4키로 찜%^...
3년 전
익인204
라면 갑
3년 전
익인205
군것질.. 겨울에 매일 과자 1봉씩은 먹었는데 이때로 돌아가서 과자 다 뺏어버리고 싶다...
3년 전
익인206
아이스크림
3년 전
익인207
마라탕 마카롱... 이름 비슷한 것들ㄹ끼리 나를 살 찌워놨어...
3년 전
익인208
받고 밥 먹고 액상과당류 마시기
3년 전
익인209
고구마맛탕 최고임 ㄹㅇ
3년 전
익인210
떡볶이 강추다ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인212
떡볶이가 찐이야 나 중딩때 떡볶이에 빠져서 8키로 찜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
하체 찌는 음식 업것쥬??? ㅠㅜ 먹고 맨날 앉아있어도 왜 안찌니..
3년 전
익인214
초콜릿..
3년 전
익인214
나 초코 안좋아해서 거의 안먹고 다른 거는 먹고 싶은 만큼 다 먹는데 살 1도 안쪘었거든 근데 수능 전후에 급땡갸서 초코 먹었는데 살 갑자기 찜 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인215
라면 ㄹㅇ.. 10키로찜
3년 전
익인216
오우 갑자기 버터링 땡김.. 버터링 사러 15분거리 걸어갔다오면 덜 찌겠지ㅎㅎ..?
3년 전
익인217
난 하도 다양하게 먹고쪄서 정의를 못내리겠다...ㅎ
3년 전
익인218
받고 빈츠....
3년 전
익인219
할 3,4주 아이스크림 주구장창 먹어서 살찐 거 였다니...ㅠ0ㅠ
3년 전
익인221
난 떡볶이...
3년 전
익인222
버블티 매일 먹기..
3년 전
익인223
나는 떡볶희
3년 전
익인224
야... 이렇게보니 난 정말 여태 살을 찔 수밖에 없는 것만 좋아하는구나...^^
3년 전
익인225
떡보끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인226
콜라...끊지 모태 ㅠㅠ
3년 전
익인227
난 믹스커피 ㅋㅋㅋㅌ살 진짜 많이 찌뮤ㅠㅠ
3년 전
익인228
엽떡 버블티 각종냉동식품...
3년 전
익인229
소스..
3년 전
익인230
버터링먹고 있던 나 익인 화들짝
그래두 먹는다

3년 전
익인231
떡볶이..
3년 전