모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
아 텍혐...우웩

이런 글은 어떠세요?

익인2
헉 기자회견 어디서바...?
3년 전
익인8
유튭에서 라이브해주는데..이름을 까먹었어...
3년 전
익인3
아 진짜 현실 욕 나옴
3년 전
익인4
우우우우웩..
3년 전
익인5
으...
3년 전
익인6
충격이다....속안좋아졌다..
3년 전
익인7
뭐야..?
3년 전
익인9
와 진짜... 너무 더럽다
3년 전
익인10
토할거같다 진심
3년 전
익인11
더러워 토할것같음...
3년 전
익인12

3년 전
익인13
할아버지,,,
3년 전
익인14
아 속 안좋아짐
3년 전
익인15
아 진짜 왜저랬대...
3년 전
익인16
아 밥먹고 있는데 메스껍다 우욱...
3년 전
익인18
고소인이 직접 나와..?
3년 전
ㄴㄴ변호인 피해자는 얼굴깔필요 없지 추종자들이 ㄹㅇ잡아다 죽일듯
3년 전
익인29
지금 신상도 다 털려서 아프다고 하고 안나옴
3년 전
익인19
아 진짜 멍화나
3년 전
익인20
드러워
3년 전
익인22
으 할배가
3년 전
익인23
?세상에
3년 전
익인24
🤮🤮
3년 전
익인25
아 토할거 같아 피해자분 진짜 얼마나 마음고생 심하셨을까
3년 전
익인26
아놔 지금 기자회견 보는데 진짜 하
3년 전
익인28
아 더러워
3년 전
익인30
아 진짜 토나올거같아 더러워 진짜;
3년 전
익인31
아 진짜 뺨 한대 쳐버리고 싶다 그런데도 정신적 타살 어쩌구 그러고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
들으면서 내 귀를 의심했다
3년 전
익인33
웩 ㅠ
3년 전
익인34

3년 전
익인36
아 진짜 텍혐이다
3년 전
익인38
아 토나와
3년 전
익인39
헐 기자회견 중이야?
3년 전
익인39
아니 그리고 자꾸 증거 타령 하는데 당신들이 수사기관이냐고 증거는 수사기관에 다 넘겼겠지
3년 전
익인40
헐....
3년 전
익인41

3년 전
익인42
피해자 무릎에 멍든 거 보고 호 해주겠다고 뽀뽀했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나...........
3년 전
익인43
ㅎ 진짜 더럽다
3년 전
익인44

3년 전
익인45
비서과 출신인데
이런일 생각외로 많아서 나 비서 포기함ㅋㅋㅋㅋ
아진짜 왜케 더러움

3년 전
익인46
으악 더러워
3년 전
익인47
진짜 더럽고 토나온다
3년 전
익인48
아오 도란나 짖짜
3년 전
익인48
침 묻고 그럴텐데 아 개ㅏ짜증나
3년 전
익인49
으 드러워 진심 딸이랑 아내도 있는 사람이 으 드러워
3년 전
익인49
박원순 살려내서 재판받게해 제발,,
3년 전
익인50

3년 전
익인51
????머??
3년 전
익인52
고소인측 주장
3년 전
익인53
박원순이 비서한테 했다는거야?
3년 전
익인53
진짜 더럽다..아 진짜 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인54
으..
1년 전