모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
3년 전
익인2
순간 뭐가 잘못된 건지 생각하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
한달 연봉 100만원 vs 무기징역 10년
3년 전
익인11
끔찍한 문장이네 세종대왕 가슴 팍팍 칠 문장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세종대왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엥 당연히 한달 연봉 100만원이지 했는데 이것조차 잘못된거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인71
봐도 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
zㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
세종대왕: 아 이건 좀
3년 전
익인103
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 한참 생각했넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
3년 전
익인124

3년 전
익인129
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ진심웃겨
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아이스아메리카노 차가운걸로 주세요
3년 전
익인6
쌍둥이와서 형이랑 저랑 누가 동생이게요? 이것도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 이거 징짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 개 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 귀엽다
3년 전
익인10
헐 아 너무귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 쌍둥인데 이런 적 있음 얘가 오빠게요 제가 누나게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐ㄹㄹ 근데 이러면 맞게 말한고 아냐 )?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
얘면 동생아냐 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
맞남..
3년 전
익인15
이건 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
어 그렇네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
동생이 나한테 너무 누나라고 존칭을 써서 저게 이상하다고 느껴졌나봄... 나 저말 진짜 많이하는데 지금 이상하다 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
,앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 귀여운데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
한달 연봉 같은거 좋아하는건가
3년 전
익인19
나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그런거조앜ㄱㅋㄱㅋㅋ 뭔가 되게 하찮달까.. 먼가 기여워
3년 전
익인20
월요일이 무슨 요일이야...? 이 말 나 진짜 많이 해
3년 전
익인21
저희집 강아지 6개월인데 몇개월이게요?
3년 전
익인22
문닫고 나가
3년 전
익인23
헐ㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘못된건지 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러번 읽고 이해했어ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 2분넘게 뭐가잘못된거지 생각함
3년 전
익인25
무릎꿇고 손들고 서있어
3년 전
익인26
와 이거 뭐가 잘못된거지 햌ㅅ다
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
철 1키로 vs 솜 1키로
뭐가 더 무겁게

3년 전
익인30

3년 전
익인33
똑같똑같
3년 전
익인37
오 똑똑이
3년 전
익인102
음 어쩐지 철이 더 무거울 것 같은 느낌?(ㅇ긋
3년 전
익인178
이건 왜 똑같은거야??!?
3년 전
익인102
둘다 1kg잖아
3년 전
익인178
!!
3년 전
익인112
답 물먹인 솜!
3년 전
익인129
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
3년 전

익인28
입닫고 빵이나 먹어!
3년 전
익인29
뭐야 통했어
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱ멍웃겨
3년 전
익인28
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인97
아 이거 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
입닫고 빵먹어!
3년 전
익인32
꼼짝마! 손들어! 움직이면 쏜다!
3년 전
익인38
아 손 들려고 움직이니까 총 쏘는 상상함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기다
3년 전
익인33
아 여기 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 좋아해
3년 전
익인34
119가 몇 번이지?
3년 전
익인41
ㅋㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
설사맛 카레!
3년 전
익인39
똥맛카레 vs. 카레맛똥
3년 전
익인40
운전 발로하나!!
3년 전
익인42
FIFA 의 약자가 뭐에요?
3년 전
익인55
이건 뭐야?ㅠㅠ 나 이해를 못했어ㅠㅠ
3년 전
익인59
FIFA가 이미 약자라 그런거아냐??
3년 전
익인55
아 당연히 약자뜻을 알려달란 걸로 해석했는데 그런 거였군...^^..
3년 전
익인60
FIFA가 약자잖아...!
3년 전
익인74
??: 형 피파가 약자에요
3년 전
익인142
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성자원
3년 전
익인43
신데렐라가 먹고 죽은 건??
3년 전
익인45
유리구두
3년 전
익인49
당연히 죽는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
그거 먹으면 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인119
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ회사라고ㄱㄱㄱ나지금ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ파티션 뒤에 숨어서 운다울어ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번에 친구가 콜드브루 먹는다길래 그래~ 콜드브루 따뜻한거 아님 아이스? 이랬거든 ㅋㅋㅋㅋ친구가 뭐하냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ콜드브루가 아이스라고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 아이스아메리카노 아이스로 주세요~ 이런적도 있음 ㅠ
3년 전
익인46
똥먹기 vs 100억받기
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
문 닫고 나가!!
3년 전
익인52
안녕 철수야 넌 이름이 뭐니?
3년 전
익인80
아낰ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
붕어빵 먹고 싶다..^^,,
3년 전
익인54
김감아 눈민지
3년 전
익인56
군필여고생쟝도 비슷한느낌인가?
3년 전
익인58
올해 성인되셨구나~ 근데 몇살이세요??
3년 전
익인61
천천히 빨리와
3년 전
익인62
빵은 빵인데 못 먹는 멜빵은 뭐게요~?
3년 전
익인70
아 이거 피식했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
119 번호가 뭐야?
3년 전
익인66
119가 몇번이지? 114에 물어보면 되잖아! 아 맞다 근데 114는 몇번이지?
3년 전
익인68
하...이건 마치 리모콘 손에 가지고 아 리모콘 어딨지? 이런 나...
3년 전
익인69
붕어빵 맛있겠다..
3년 전
익인72
아 댓글 보니까 3루수가 누구야 생각ㄴ나다
3년 전
익인99
아 이 영상 고전인데 너무 웃김. ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
걔는 1루수야
3년 전
아 이거 내 최애 영상 이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
허니브레드에 시나몬 뿌려주시고 계피는 빼주세요
3년 전
익인77
항문에 치아가 나면 항문외과를 가야하나요 치과를 가야하나요?
3년 전
익인78
아 댓보소 겁나웃겨
3년 전
익인79
아 배잡고 웃는중
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓 너무 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
개구리는 올챙이를 따뜻한 강에 낳을까 갯물에 낳을까용?!
3년 전
익인83
가나다 라는 애들 세 명이 있었는데 가랑 다는 팬티를 입고 있었대 그럼 노빤쓰는 누구게?
3년 전
익인84
익인83
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 노빤쓰된 익인이
3년 전
익인83
고...오맙다.......
3년 전
익인84
별말씀을
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
와 이거 초딩때 많이하고다녔는데
3년 전
익인119
이건 뭐가 페이크야?!
3년 전
익인125
정답을 나!라고 하게되잖아 그럼 본인이 노빤쓰라고 말하는 격!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
히씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
뭐가 이상한지 한참생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
핫초코 따뜻한걸로 주세요.
3년 전
익인89
은 몇분 전의 나^^
3년 전
익인90
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다가 나 웃겨죽어...
3년 전
익인91
아 본문 댓글 겁나 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인92
콜라맛 슬러시 무슨 맛이에요?
3년 전
익인83
어쨌든 보석상이 100만원 손해
3년 전
익인93
ㄹㅇ 나 2분동안 뭐가틀린건지 진지하게고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나 병원에서 일하는데
환자한테
여기 성함이랑이름 써주세요 ~ 함ㅋㅋㅋ

3년 전
익인96
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네
3년 전
익인98
무릎 꿇고 손 들고 서있어~!
3년 전
익인100
아 댓글 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 싶을 때마다 들어올래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
야 추워 문닫고 들어와
3년 전
익인106
창문닫고 환기시켜
3년 전
익인107
경찰아저씨 여기 112에 전화좀해주세요 !!!!
3년 전
익인84
입 닫고 밥이나 먹어
3년 전
익인84
읍읍
3년 전
익인102
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 다 너무 내 취향 ㅠ
3년 전
익인110
똥먹기 vs 100억 받기
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/15 15:24:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인110
취존할게
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
얘들아 타조똥 거꾸로 말해봐~
3년 전
익인113
프라페 아이스로 주세용
3년 전
익인115
뜨아 주세요 뜨거운 아이라이너😀
3년 전
익인116
아이스핫초코주세요 따뜻한아이스아메리카노주세요 에이드 따뜻하게 주세요
3년 전
익인117
제목 뭐가 잘못된 거여?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈
3년 전
익인10
2천원 어치가 가격이 2천원인건데 얼마냐고 물어보는 게 말이안돼서 !! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
헐ॱଳ͘ 이해했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
댓글 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 웃겨
3년 전
익인122
토맛토마토vs토마토맛토
3년 전
익인119
예전에 아이스 콜드브루 달라 함ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
댓글 다 너무 좋아 쪽지 폭탄 이라 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
와 나 진짜 뻥안치고 뭐가 틀렸는지 5분동안 고민함
3년 전
익인128
손 감고 눈 들어!
3년 전
익인130
저는 7살인데요 제 쌍둥이는 몇살이게요?
3년 전
익인131
뭐가 잘못된건가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
토맛토마토 vs 토마토맛토
3년 전
익인134
아 아버님 미리 연락주시고 연락하시지..!
3년 전
익인137
울학교 수학쌤:그럼 여기는 더하기야? 플러스야 ?
3년 전
익인138
내 친구는 저번에 la가고 싶어 로스엔젤레스 가고 싶어? 라고 물어봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
똥 받기 vs 100억 먹기
3년 전
익인139
이건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
입술 안 붙이고 코카콜라 발음해 봐
3년 전
익인143
약간 토맛 토마토 vs 토마토맛 토 이런 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
눈은 영어로 아이 귀는 영어로 이어 거기는 영어로?
3년 전
익인143
데어~!~!
3년 전
익인144
신기한 나라의 앨리스 vs 신비한 나라의 앨리스 뭐가 맞는 문장이게~~
3년 전
익인144
답이 두개야 어느 나라에 어쩌구 저쩌구 블라블라해서 그 집에 있는 사과나무에 열린 사과의 수는??
3년 전
익인154
2개!!
3년 전
익인150
아 난 쓰레기야........
3년 전
익인145
치즈스틱에서 치즈 빼주세요
3년 전
익인146
손에 가슴얹고 생각해봐. 그래도 네가 떳떳하니?
3년 전
익인148
안 온사람 손들어보세요!
3년 전
익인160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내 최애
3년 전
익인149
이천원어치 얼마냐 저거 이처원에 붕어빵 몇 개 주냐 이렁 식으로 이해한 나레기...
3년 전
익인151
이ㅎㄹ 강아지 중에 상순이 종류가 뭔가요?
3년 전
익인161
???)상순이는 사람인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인152
따듯한 아이스 아메리카노 주세용
3년 전
익인153
아 댓글 다 웃겨 진짜로ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
님들아 나 본문드립 이해못하겠러
이해시켜줘 제발 나도

3년 전
익인156
이천원어치 몇개
3년 전
익인157
붕어삥 이천원어치는 이천원임
3년 전
익인158
붕어빵이천원어치:2000원
3년 전
익인155
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
진짜 시끄럽게 떠들면서 먹네 밥을 입으로 먹나
3년 전
익인163
사망신고 하러 왔는데요...
본인이세요??

3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
🤬: 축구를 발로 하나....
3년 전
익인167
아 슬의 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
나 진짜 한참생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
아 본문도 댓글도 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
철수야 영희누나 이름 알아?
3년 전
익인171
눈을 감고 채팅만 쳐!
3년 전
익인172
킹이 영어로 뭐게?
3년 전
익인171
(출석 체크하면서) 안오신분 손들어보세요~
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면서 들어왔는데 댓글 상상 그이상이다..
3년 전
익인174
눈 감고 채팅이나 보세요
3년 전
익인175
진짜 말을 콧등으로 듣나
3년 전
익인176
무릎꿇고 손 들고 서 있어!
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전