모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
신기하다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
워 탱크간지
3년 전
근데 좀 거짓말같아ㅜ 맨손으로 맷돼지 잡앗다고 그래서...
3년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말같단거 왤케 귀엽지
3년 전
익인15
귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
군대에서 흔하게 하는말이 서울한복판에 탱크 하나 가져다놓고
이거 조종할사람?? 하면 여기저기서 손들꺼래 좀 멋있

3년 전
익인44
옼ㅋㅋ진짜멋있다
3년 전
익인48
오... 눈물나와... 멋있다ㅠㅠ
3년 전
익인3
포병은 다..
3년 전
3년 전
익인13
아니야
3년 전
익인4
운전병이셨닝
3년 전
익인12
운전병은 조종수랑 다른거 아니야?ㅎㅎ
3년 전
익인12
운전병은 말그대로 차량 모는걸껄?
3년 전
익인5
멋있으시다!!!!!
3년 전
익인6
맹호부대나오셨나보네
3년 전
익인49
어 내 남친 맹호부댄데 갑자기 아는 부대 이름 나와서 반가워서 말 걸어봤어...
3년 전
익인9
나는 자주포 ㅎㅎ
3년 전
익인10
울아빠는 스타⭐
3년 전
익인11
우리아빠 군대 전역할때받은 상장?같은거 있는데 대포왕이었어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
우리아빠는 운전병이었댕!
3년 전
익인14
그래서 지금도 운전 짱잘이야 난 아빠만큼 운전 잘 하는 사람 못 봐떠 힣
3년 전
익인38
22 확실히 운전잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우리오빠는 군대에서 장갑차 운전했댕! 중대장이 타는 장갑차였대
3년 전
익인26
오 내동생도 장갑차!!
3년 전
익인19
보직에 따라 가능하지
3년 전
익인20
나 아부지가 직업군인이셔서 탱크 많이 타봤는데 ㄹㅇ 재미없어ㅎ
3년 전
익인20
약간 간지나게 생긴 경운기 느낌...
3년 전
익인36
간지나게 생긴 경운깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 넘 찰떡이라 안 타봤는데 뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
글고 냄새 오지지 않아...? 난 숨막혀 죽는 줄
3년 전
익인21
내 동생도 포병이었는데 재미 없다고 자진해서 취사병함 ㅋㅋ
3년 전
익인22
울아빠 면제쓰 오빠 군대 갔다왔지만 관심없떵
3년 전
익인24
우리 아빤 방위라서 남들 군대 얘기할 때 조용하고 우리 앞에서도 군대 얘기 안 함 개꿀
3년 전
익인25
내남친은 전차몰아~ 아부지 멋있으시다잉~~
3년 전
익인27
난 공군이었지만 비행기를 못봄ㅜㅜ 거의 일반인들 보는만큼만 보고
3년 전
익인28
우리 아빠는 운전병! 근데 면허 없는데 운전병함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 전역하고 면허 땄다고 함....
3년 전
익인28
내가 불법 아니냐고 물어봤었는데 그당시에 면허 없는 사람이 많았다고 했었나..? 그래서 나와서 무슨 혜택 관련 때문에 운전병 몰았다고 활동 인증 받으려면 사회 나가서 면허 따야 된다고 해서 전역하고 면허 따러 갔다고 하돈데
3년 전
익인29
울아빠는 맨날 자기는 람보 기관총 썼대... 아빠... 아빠딸은 람보가 누군지 몰라...
3년 전
익인30
너네 아빠두 맨손으로 멧돼지 잡았다 하시구나... 우리 아빠두.,................ 노루도 잡았다고 하는데 흠 글쎄....🤔🤔
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋ우리 아빠는 공병이었다는데 예전에 진짜 사나이에서 공병 체험하면서 했던 것들 아빠도 다 해봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
울아빤 교관,,,빨모
3년 전
익인33
우리오빠는 자기 말로 잉어 밥 주는 역할이였다는데 뭐지..
3년 전
익인34
사단장 집 안에 사는 잉어 밥줬을 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
우리아빤 구체적인 보직은 모르지만 해병대여따ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 겨울만 되면 나오는 빨간 후리스
3년 전
익인37
우리아빠도 무른 장갑차인가 할튼그런거 몰아ㅛ다고 하더라 운전완전 잘해서 나 무시함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
울아빠는 자기스스로 군대에서 꿀빨았대,,선임인지 젤높은?사람이 자기 엄청 예뻐했어서
3년 전
익인40
우리아빠는 요리병이였데 심지어 출퇴근하는 군인이였음ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
우리 아빠는 최전방 수색?뭐 그런 거 했대 부심 엄청 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
우리 오빠 지금 자주포 몰아! 아부지 포병이셨나 보다
3년 전
근데 울아빠 자주포..? 얘기도 했던거 같은데.. 일단 포병은 맞는 듯
3년 전
익인46
나는그 탱크가 쏜 포탄 어디떨어지는 지 계산했었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
모야.. 아빠 그것도 했대 그거 짱 잘했다고 자랑했어...
3년 전
익인47
우리아빠도
3년 전
익인51
울 아빠 행이랬나..... 그거 뭐야 전화기 메고 다녔다 그랬는데
3년 전
익인52
우리 아빠는 마늘 깠댔음 지금도 우리 아빠만큼 마늘 잘 까는 사람 본 적 없어 내가 맨날 속도 못 따라감
3년 전
익인53
우리 아빠는 강원도 산에서 줄 타고 이 산 저 산 넘어다녔다길래 허풍 떨지말라고 그랬는데 진짜였어 억울한 표정으로 사진 보여주더라
3년 전
익인54
우리 아빠는 화생방이라 ㄹㅇ 노잼이였음...ㅎ 다른 애들은 부대에서 탱크 타보고 그랬다는데 나만 사무실에서 로투스 까먹고 침대에 누워있고
3년 전
익인55
아빠 최전방이라는 얘기 들었을 때가 제일 충격
3년 전
익인57
난 아빠가 운전한거 타봤어
3년 전
익인58
내 호메 전차조종수였당
3년 전