모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
어떤 유튜버 먹는거 보는데 6조각이네ㅔ¿ 

+) 헉 이거 왜 인기글이지 의도치 않은 ㅇㄱㄹ 미안혀,,, 진짜 궁금해서ㅠ 왜냐면 나두 방금 피나치공 시켰거든 (*ฅ́˘ฅ̀*)♡

피나치공 피자 원래 6조각이야?!? | 인스티즈

먹는중 익들아 피나치공 최고야 양 대박임 꼭 머거 다들 맛저해

이런 글은 어떠세요?

익인1
미듐 아냐?
3년 전
3년 전
익인2
원래 피자 미디움은 6조각 아냐?
3년 전
....!! 아하 원래 미듐은 다 그래??
3년 전
익인3
웅 미듐이라
3년 전
첨 알았어 8조각이 국룰인줄...!!
3년 전
익인4
미듐은 6조각! 라지는 8!
3년 전
익인5
미듐 여섯쓰
3년 전
익인6

3년 전
익인7
웅 나 예전에도 여섯 조각 이었던 거 같아
3년 전
익인8
사이주에 따라서 달랑
3년 전
익인9
첨 알았어 항상 라지만 목어서...(´∀`*)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인13
22222나독ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
귀여워 쟈기
3년 전
익인37
나돜ㅋㅋ
3년 전
익인39
나도ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
4조각 아니었어? ^ㅁ ^~
3년 전
그르게 원래 4!!!!!조각이 아니고 6!!!!!!조각인가방ㅎㅎ
3년 전
익인11
미듐은 6조각이자나
3년 전
익인12
나도 라지만 먹어서 몰랐넹
3년 전
익인14
헐 6조각인데도 있구나 쓰니덕에 첨앎...
3년 전
익인16
나도 까먹구 잇엇는데 생각해보니까 시카고 피자 작은 사이즈는 대부분 6조각이도라!!!!
3년 전
익인14
원래 피자 안좋아해서 더 몰랐나바 시카고도 그르구나 익덕에 또 알아가네!!
3년 전
익인15
나는 미듐만 먹는데 6조각 마자!!
3년 전
익인17
헐 치킨 피자 미쳤다
3년 전
익인18
치킨 무슨 치킨이야?ㅠㅠㅠ 맛있어보인다
3년 전
페퍼간장!!!!!!! 진찌 마있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
오케오케 오늘 시켜먹는다!!!!!!
3년 전
익인19
저거 무승치킨이야
3년 전
익인19
너무 먹고싶게 생겼다...
3년 전
윗댓!!!!! 짱맛이야유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
오홍오호 고마어!!!
3년 전
익인20
피자는 모야???
3년 전
콤비네이션피자일거야!! 내가 시킨 건 페퍼간장 피치세트!!
3년 전
익인20
오 고마워 맛있게 먹어❤️❤️
3년 전
익인21
아니 피자 미디움 맞아? 왜케 커보여,,,,, 츄릅
3년 전
익인22
미듐은 다 그럴 걸?!?
3년 전
익인23
헐 난 몰랐어.. 라지랑 미디움이랑 숫자가 다르구나.. 크기만 다른줄..
3년 전
익인25
맛있어?
3년 전
3년 전
익인26
헐 나도 미듐 6조각인거 첨 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
페퍼감장.. 내일먹을래..
3년 전
익인28
헐..치킨 메뉴 추천해죠라!!!!
3년 전
나는 페퍼간잘 저거 밖에 안 먹어봤는데 구냥 짱이얌ㅠㅠ
3년 전
익인28
헉 고마오! 꼭 먹어야집!
3년 전
익인29
워우 맛있겠댜ㅑㅑㅑ
3년 전
익인30
헐치키누ㅜㅜㅠㅠㅠ맛있겠다
3년 전
익인31
내인생에서ㅜ미듐을 먹은작이없았네,,?
3년 전
익인32
피자마루는 M도 8조각 아니야..???????? 난 이때까지 다 8조각인줄 ㅜㅜㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인33
헐 난 미듐도 8조각인거만 봐서 다 그런줄 ㅅㄴ기하넹
3년 전
익인34
미듐 주문 들어오면 눈겁나 빠르게돌아감
작두 각도 맞춘다고.... 그러니 모두 라지 먹자 미듐 자르기 귀찮음

3년 전
앗 현직 피나치공 직원분!!!!
3년 전
익인35
쓰니 사진 잘 찍는다
3년 전
앗!?!?! 고마워 (❁´▽`❁)
3년 전
익인36
허얼 6조각인거 처음 알았어 맨날 라지만 시켜봐서...
3년 전
익인38
쩐다..
3년 전
익인40
오...라지만 먹어서 몰랐다...
3년 전
익인41
와 치킨...
3년 전
익인42
3인 가족이 먹으면 모자랄까??
3년 전
음 적당...?! 아닌감 2명이서 넉넉하고 3명이서 아주 조금 부족하다 느낄라나 미듐 기준으로!!
3년 전
익인42
아 고마워❤
3년 전
익인43
피자 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
오늘 피나치공 먹을라했는 43분까지 영업중지한데... 근데 더 늘어날듯
3년 전