모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
...?? 귀가 잘 안들리나봐
3년 전
익인2
역시 세상엔 이상한 사람이 참 많어...
3년 전
익인3
지가 우겨놓고 뭘 참니 마니 웃기네
3년 전
익인4
???????무ㅜ어
3년 전
익인5
포스에 안 보인다고 귀도 안 들리나...
3년 전
익인6
???? 진짜 이상한사람 많다..
3년 전
익인7
????????겁나 예민하네 손님...
3년 전
익인7
나도 공차 알바하는데 포스기에서 주문하면 펄 추가해도 영수증에 펄 추가한게 글자는 안적혀서 간혹 손님들이 다시 물어보러 오기도 하더라.... 그것 좀 개선해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 음료 라벨에는 붙어있어서 딱히 이런부분 개선됐으면 좋겠다는 생각 안해봤는데 오늘 느꼈다...
3년 전
익인7
글구 키오스크 토핑 추가 제한 없는것도... 음료마다 토핑 추가 가능한 횟수가 다 다르자나 근데 키오스크는 그거 제한이 없어서 막 엄청 추가하시는 분들 꽤 만ㄹ다... 근데 바쁘면 그거 취소할 시간 없어서 걍 점보 컵에다 만들어주 그럴때도 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허 우리매장에는 키오스크가 없어서 그런건 생각을 못해봤네 키오스크 있는 매장도 힘들겠다....ㅠㅠ
3년 전
익인7
글쓴이에게
아 없는 매장이구나! 무튼 공차..... 개선해주세요.....

3년 전
익인8
괜히 뻘쭘해서 어쩌고저쩌고 말하고간듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내
3년 전
익인11
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
3년 전
익인17
44저럼 사람은 정신차리게 망치로 호박을 쳐야함
3년 전
익인20
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인34
66으휴으휴
3년 전
익인45
88888 진짜 화나
3년 전
익인53
999미안하다고 사과하는게 그렇게 어렵나;
3년 전
익인57
10 진짜 싫다
3년 전
익인67
11 으휴...
3년 전

익인9
으으 넘싫
3년 전
익인10
???본인이 진상인줄 모르나봄
3년 전
익인12
아 근데 나도 내쪽에 토핑 추가 안뜨길래 한번 더 물어본적 있었어 ㅜㅜ 근데 손님 대처가 별로긴하다
3년 전
한 번 더 물어보는건 완전 괜찮음 손님쪽에서 안보이니까! 오늘 오신 손님이 화내기 전에 화면에 안떠서 물어본거라고 말씀만 해주셨다면 따흑
3년 전
익인13
개진상..
3년 전
익인15
진짜 싫어 왜저래.. 나도 카페익인데 난 그래서 목소리 진짜 높고 크게함
3년 전
익인16
아 진짜 그거 뭔지 알아ㅠ 포스를 내가 만들었냐고요ㅠ
3년 전
익인18
세상엔 별 사람이 다있네...
3년 전
익인19
어휴.....
3년 전
익인21
맞아 ㅠㅠㅠ나도공차알반데 저런것까진아닌데 계속 넣어준거맞냐고 물어보시는분들많아... 공차에서 이거 한번 수정해줫으면좋겠다
3년 전
맞아...... 우리매장은 키오스크도 없어서 다 대면으로 받아야하는데 ㅠㅠ 손님쪽에서도 나오면 좋겠다는 생각 오늘 했다
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ 저런건 역으로 컴플레인 걸 수 있었으면 글만 봐도 뒷골 땡김
3년 전
익인24
맞앜ㅋㅋㅋ 나 그래서 라벨 뽑아서 보여줌 원래 화면에는 안뜨는게 맞아요^^ 이러면서.....
3년 전
화면에 안뜨는데 펄추가된거 맞아요? 라고 물어보시면 그렇게 보여주면 될텐데 그런말씀 없으셨고 당도얼음도 선택하기 전이라 생각을못함ㅠㅠ 따흑 나도 다음부터 그래야겠다
3년 전
익인25
그렇게 화가 많아서 어떻게 삶을 살아가나..
3년 전
익인26
머야 자기가 오해해놓구 ... 제일 싫어
심지어 알로에펄 아니고 그냥 !!!!알로에!!!!!인데 참 어이없다 진짜

3년 전
익인26
그런 사람 너무 많아 .. 진짜 그래서 난 일부러 라벨지 따로 뽑음 진짜 컴플 너무 많아서
3년 전
보통은 추가된거 맞다고 말씀드리면 다들 아 된거구나 하시고 라벨에 써있는거 보시고 추가된거 맞구나~ 하고 넘어가셔서 내가 오늘 대처를 잘 못한듯..ㅠㅠ 담부턴 나도 라벨을 같이 보여드려야겠어
3년 전
익인27
자기가 실수하고 쪽팔리니까 잘못 인정 안하고 우기는 사람들 많음ㅋㅋㅋ 나는 최근에 카페 룸 안에 에어컨 고장 났는데 에어컨 왜 안 트냐고 성질부터 내셔서 에어컨 고장 났다고 밖으로 나오시라고 했더니 혼자 화나서 꿍얼거리다가 나감ㅋㅋㅋㅋ 밖에는 시원한디요...
3년 전
익인27
근데 펄추가 같은 옵션들 손님 보는 화면에도 찍히면 더 좋긴 하겠다 공차 개선해줘라
3년 전
익인28
포스기 문제아니야??자기귀문제랑
3년 전
익인29
어이없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
왜저래 자기가 못들어놓고 창피하니까 큰소리네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜그러는거야.. 일부러 컴플 걸고싶어 그러는거야 뭐야
3년 전
익인33
나 매출1위하는 공차에서 알바했는데... 진짜 화나는일 너무 많아..
3년 전
익인34
참나... 추가됐다는거 안들리나 왜저래
그러면 포스기에 안뜨는데 뭐냐고 물어보던가 태도가 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 짱나

3년 전
익인35
진심 역대급ㅋㅋㅋ ㅋ ㅌㅋㅋㅋ 와 이어폰끼고서 제대로 안듣고 이상하게 대답하는 손님은 봤어도 이런 손님은 또 처음보네..
3년 전
익인36
나는 펄추가 했는데 공차 떠나고나서 보니까 펄 없었는데 그냥 참았다.... 500원 날린셈 치고 ㅠㅠ
3년 전
가격을 지불했는데 안들어있었던거야? ㅠㅠ만드는 직원이 라벨 잘못보셨나부다 돈아까웠겠다...
3년 전
익인36
웅... 돈 낸 건 진짜 맞음 ㅠㅠㅠ 그 뭐지 애초에 쥬얼리펄 들어있는 제품 먹었었어서 아 펄 있네 싶었는데 먹다보니까 이상한 거야... ㅠㅠㅠ 타피오카펄이 안 들어있었어.... 근데 그냥 알바생 딱해서 참았어 ㅠㅠㅠ (근데 집 오는 길에 언니한테 엄청 찡찡댔다 펄이 없어 ㅠㅠㅠ 펄 먹고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 하면서....)
3년 전
우리매장은 그런경우에 연락주시면 환불해드리는데 ㅠㅠ 펄 먹고싶었는데 아쉬웠겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
마음에 병이 있는듯
3년 전
익인37
쓰니 토닥토닥..
3년 전
익인38
뭐야 왜저래..
3년 전
익인39
알로에펄로 귀뚫어주고싶네
3년 전
익인40
뭐야 자기가 못들어놓고
3년 전
익인41
한대치고싶다..
3년 전
익인42
아...이거 당행 본 사람만 앎....멍 어이없네
3년 전
익인44
근데 나도 포스 보니까 펄 추가 안써있어허 한번 더 말한적응 있음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 이런 분들은 은근 많으셔 그냥 물어보시는건 아무생각없음! 보통 추가된거 맞다고 말씀드리면 아 된거구나~ / 화면에 안보여서 물어봤어요 하셔서....
3년 전
익인46
진짜 때리고싶다
3년 전
익인46
나도 펄추가햇는데 안돼있어서 빡친적많긴한데 말이라도좀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
성질낸건 진짜 별론데 말만 하고 추가를 안했다 생각할 수도 있다고 봄 안뜨니까..!!ㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 그럴수있지 ㅜㅠ 화면에 안보여서 물어본거라고 말씀해주셨으면 더 자세하게 설명드렸을텐데 그냥 추가해달라고만 계속 말씀하셔서 내 말을 시끄러워서 못들으신줄 알고 그 설명을 못했음...
3년 전
익인47
글쿤 ㅠ근데 확인해놓고도 컴플 운운하면서 끝까지 성낸건 나도 진짜 별로같애 나였으면 처음에도 당황하지 화 안내구 나중에 알았으면 머쓱하면 했지 컴플운운안할 거 같은데ㅋㅋ ㅠㅠ넘 속상해하지말우 잊어버령
3년 전
익인48
옆에 있던 직원 팔을 왜 잡아...? 아니 뭐 화면에 안 떴다니까 그렇게 말한 거는 1억번 양보해서 이해할라면 할 수 있는데 팔 왜 잡는겨 ... 그냥 예의를 못 배우고 자랐네 어우 나까지 화나 으악으악
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이가없다 가지각색의 진상이 있구만
3년 전
익인50
아 ..이미 알로에 펄이라고 하는것부터가 탈락이야.. 알로에면 알로에지 뭔 알로에 펄이야... 공차일하면서 진짜 진상들 여럿봤어..
3년 전
익인51
엥...??
3년 전
익인52
뻘쭘하고 꼴에 존심있다고 사과하긴 싫으니까 저러고 간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이상한 인간 개많아 진짜
3년 전
익인54
??!?? 진짜 이상한 사람많누..
3년 전
익인55
마자 나도 그래서 펄 추가 시킬때마다 금액보고 추가 됐는지 확인해
3년 전
익인56
진짜 이상한 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 잘못했으면 사과를 해야지 사과는 하기 싫고 뻘쭘하니까 일부러 다그치네
3년 전
익인58
즐겁게 살 수 있는 인생,, 왜 그리 힘들게 사냐,...
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화 내놓고 민망하니까 더 화내는 거봐
3년 전
익인60
아 귓밥좀파고다니세요ㅠㅠ
3년 전
익인61
왜절
3년 전
익인62
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 알로에를 한 10번 추가해서 먹을려고했나부다 ^^
3년 전
익인63
나도 안보여서 혹시나하구 펄추가된거 맞죠? 라고 물어본적은 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 물어보면 될껄
3년 전
익인64
아니 그럼 포스기에 안 보인다고 하면 될것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
후...진짜 화난다 뭐 알지도 못하면서 따지긴 왜 따져
3년 전
익인65
그냥 화면에 안 보여서 그러는데 펄 추가된거 맞죠? 라고 확인하면 될것을
3년 전
익인66
사먹지마라
3년 전
익인68
이 글 보니까 버블티 먹고 싶당 ㅠ
3년 전
익인69
나도 저번에 계속 빨대 훔쳐가는 여자가 있어서 점장님께 말씀드렸더니 빨대 진열?해두지 말라고 해서 다 치워뒀는데 그 사람이 와서 왜 빨대 진열안하냐고 자기가 도둑년같아 보이냐고 하면서 컴플 걸었다.. 이상한 사람들 너무 많아 ㅠㅠ 고생했어 쓰나
3년 전
익인70
어휴 사과 하나 하는게 그렇게 힘드냐!
3년 전