모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴꾸공
이제 돈 안쓰면 구단들 다 못 살아남겠너..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸공2
무죄뜬거 실화냨ㅋㅋㅋㅋ아짜증나 돈없는구단 서러워서 살겠나~
3년 전
꾸공3
맨체스터는 레드다!
3년 전
꾸공4
ㅋㅋㅋㅋㅋ징계도없고 벌금도 줄고 아주 부럽네~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴꾸공
뭐가? 항소해서 벌금 줄여지고 챔스 나가게 된 거 팩트 아님?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다짜고짜 무시야...어이가 없네 징계 항소 결과에 만수르, 중동의 개입이 의심된단 말임 그리고 저거 징계받고 항소해서 결과가 저따군데 앞으로 ffp 누가 지킴? 돈없는 구단에 선수 누가 가고 싶어 하겠음?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
5년 전 재무 기록 보관이 안되서 수사를 못한다는 게 말이됨? 그리고 러시아도 막았는데 축구 구단 하나는 껌이지 = 님 생각, 돈 먹었을 수도 있다 = 내 생각 제대로 된 정보 하나 없이 나한테 판결문이나 읽고 말하냐= 님이 먼저 말한거
판결문 읽고 말하는거? 이런식으로 말하는 게 무시하는 거 아님? 글고 틀린게 아니라 생각이 다른건데 뭘 정정해 ㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴꾸공
삭제한 댓글에게
cas에서 러시아 도핑으로 출전 못하게 한 거 알고 있고, 그 쪽 의견이 러시아도 cas에 걸렸는데 맨시티가 뭐라고 cas가 봐주겠냐는 말이잖아.
그쪽도 순전히 본인 생각이지.. 뭐 그럴일은 없겠지만 조사를 해서 cas가 맨시티랑 유착 관계가 없다고 판단되지 않는 이상은 아무도 모르는 거고 러시아 안 봐줬다고 맨시티도 안봐줄걸 이건 일반화의 오류임. 그리고 uefa에서 어느 정도 사실 관계 파악하고 중징계 내린건데 cas 결과는 아예 뒤바꼈음 징계와 관련된 사실은 하나도 발견된 것이 없고 그냥 단순히 협조 안해서 벌금 내라고. 이게 응 그렇구나 그래 그렇지~ 이렇게 넘어갈 수 있는 일인가? 전과 결과가 너무 상이하게 다르면 재정적인 개입이 있을 수도 있다고 생각할 수 있지. 글고 너익이 뭔데 틀렸고 맞고를 정해 돈 안먹었단 팩트도 없잖아 러시아도 안 통했는데 맨시티가 통하겠어? 이것도 너 생각이잖아 자꾸 가르치려드네

3년 전
꾸공6
돈이면 다된다 진짜 R.I.P FFP
3년 전