모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
아란 본캔데 편함 맞아도 때리면 피차고 맵 전체에 뜨는 즉사기만 피하면 ㄱㄴ 헌티즈 상향 받고 잡기 더 편해짐
3년 전
글쓴용사
그 막 커맨드 안외우고 그냥 키셋팅 해두 되나???그 4차하면 얻는거 있잖아 콤보 다 쌓아야 쓸수있는거 그거 맨날 쓰고싶었는데 못썼거든ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
용사1
난 항상 커멘드로 써서 모르겠다ㅠㅜ 헌티즈는 무조건 커맨드 일거야 아드레날린 말하는거면 1000콤보되면 발동인데 아드레날린 제네레이터라고 바로 아드레날린 상태로 만들어주는거 있어 스펙 부족할땐 콤보 900대로 만들어서 들어가서 바인드박고 아드레 날린 만들어서 헌티즈박고 제네레이터로 2차 딜했는데 이젠 그냥 스펙 되서 그냥 들어가서 제네레이터로 바로 헌티즈 박아도 쭉 까여서 편함
3년 전
용사2
팬텀?? 사실 팬텀밖에 안키워봤오
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ바인드 있오?
3년 전
용사2
없어...대신 4차 스킬로 썬콜거 훔칠 수 있는데 파컷을 챙기는게 더 낫지,,ㅠ
3년 전
용사3
난 팬텀 추천! 즉사기도 피하기 편하더라
그리고 젤 피했음 하는건 메르..? 유독 메르가 이시돌이 힘들더라 ㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
아 그래???무적기때매 그런가..
3년 전
용사3
팬텀 슈라우드ㅠㅠ 덕분에 즉사기 편하기 좋아! 무적기도 있고 공반 훔칠 수 있고 잡몹 잡기도 편했어!
3년 전
글쓴용사
아 그거 텔포스킬 맞나?? 텔포스킬쓰면 무적 되는거야??알아봐야겠군...
3년 전
용사3
무적은 아닐걸?? 슈라우드 쓰먄 양쪽 맵 끝으로 금방 가서 좋았어!! 내가 영웅즈는 에반 팬텀 메르만 이시 돌렸는데 메르는 이슈타르가 단일기라 끊고 잡몹 잡는게 힘들었어ㅠㅠㅠ나는 딱 5차 끝내고 주스탯 3~4천 사이에서 이시 돌아서 더 그랬을지도 몰라...
3년 전
용사4
메르도 편한데..... 본캐라서 그럴수도 있지만 즉사기 피하기도 이스케이프 사용하면 편하고 잡몹 잡기도 괜찮구 공용 바인드 하구 아르칼라 극딜 넣으면 을마나 쾌감이 느껴지게요...?
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 140까지 키울때 연계같은거 하나도몰라서 그냥 아 스킬 이름이 기억 안나네...스높부만 채팅창에 주구장창 뜨면서 사냥했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
딱 한개만 알면 사냥 어렵진 않은데...안맞으면 다른 캐 하는게 좋지!
3년 전
글쓴용사
메린이시절의 나...스킬은 무조건 방향키 위에있는 키보드에만 넣어서 스킬이 부족해 맆토만 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연계인건 아는데 무엇이랑 되는지를 모르고...
3년 전
용사6
22 ㅋㅋㅋ 나도 본캐라서 그런가...?
3년 전
용사5
나는 개인적으로 루미! 힐도있어서 잘 안죽어 텔포캐라 공격 피하기도 쉽구
3년 전
용사6
메르 좋아~~~~
3년 전
용사7
팬텀 메르가 무난해..
메르는 무적기는 없지만 유틸이 쓸만하고 극딜기가 좋아서 이시같은 반 고정형 보스에게 딜 넣기쉽고
팬텀은 그냥 유틸 미쳐서 피하고 때리기 쉬워

3년 전
용사8
킹혼격참있는 은월
3년 전
용사9
거기까지는 안키워봐서 잘 모르지만 보스면 팬텀이나 메르가 편할거같기두 한데..
3년 전