공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7890l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠져 식단 문제인가보지
3년 전
익인38
ㅇㅈ합니다
3년 전
익인2
설렁설렁 하니깐 2시간을 해도...잘안 빠지네...하핫
3년 전
익인3
몸이 두 시간 운동을 기억하나 보ㅏ...
3년 전
익인4
근데 살빠지는데는 먹는걸 줄이는게 맞더라ㅜㅜ
나 엄청조금먹고 운동 자전거 1시간탔는데 천천히 빠지드라

3년 전
익인5
다이어트는 식단 조절이 대부분이지
3년 전
익인6
체중감량이 목적이면 식단관리필수야ㅜㅜ 식단이80 운동이20임..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
와 머리가 띵하다... 이거 내 방에 크게 써놓고 명심해야겠어
3년 전
익인18
와 띵언
3년 전
익인22
ㄹㅇ 맞는 말인것 같아 요즘에 식이 좀 풀리고 있는데 살도 안빠지고 안찌고 있움ㅋㅋㅋ 그대로여
3년 전
익인28
이거다
3년 전
익인31
인정..
3년 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇ 살 빼고 한동안 운동은 계속하면서 식이 조절 느슨하게 했더니 찌진 않음 근데 빠지지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유지만 n개월함 다 뺀 것도 아닌데,,
3년 전
익인40
이 말 타투로 박아야겠다
3년 전
익인46
마즘 ㅜㅜ
3년 전
익인47
와..이거맞다
3년 전
익인49
헐 익인아 이게 뭐야... 이런 명언을... 워후... 진짜 간단명료하게 정리 워후
3년 전

익인8
나 1시간씩하는데 잘 빠지고 있어 식단이 중요
3년 전
익인12
) 식단 어떻게 하구있어???ㅜㅜㅜ 다이어터익 식단 너무 어렵다ㅠㅠ
3년 전
익인9
나도 그정도 하는데 밥 양 줄이는게 도움이 됐어!
3년 전
익인11
걷는것도 어떻게 걷냐에 따라 다를거 같아
3년 전
익인13
난 두시간씩 하는데도 안빠졌엉.... 그래서 기운만 빠지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 식단은 그냥 하루에 점심 딱 한 끼만 먹고싶은거 먹었는데.. 저녁엔 단백질 쉐이크 이런거.. 먹는 양도 많은 것도 아니었음 진짜 샐러드 먹고 이래야되나 하 딱 4-5키로만 빼고싶은데
3년 전
익인14
일반인은 앵간한 운동량으로 줄이기 힘들지 먹는걸 그대로 먹으면
3년 전
익인15
다이어트는 식단이 90퍼ㅜㅜ
3년 전
익인16
ㅁㅈㅠㅠㅠ 운동으로 잘 안빠지더라 라인은 이뻐지지만..
3년 전
익인17
길게봐야함 ㅠㅠ
3년 전
익인27
노노 살빼는건 초반에 확 해야됨
3년 전
익인17
케바케지... 글고 운동한게 티나려면 길게 봐야함다는 뜻이양
3년 전
익인50
엥 케바케임 나 건강하게 운동하면서 살빼서 15키로빼고 잘 안 찜
3년 전
익인19
다이어트는 무조건 식단.. 운동은 몸매 라인에 도움 주는 거.. 살빼쥬는거 ㄴㄴ
3년 전
익인20
식단 병행하면 빠져!! 나 글케해서 12kg 뺐다 진짜 운동만으론 힘들더라...식단무조건필수인거같음...
3년 전
익인29
헉 혹시 얼마만에 뺐오?
3년 전
익인20
일단 한달에 7kg 뺐고 그 뒤로부턴 2kg정도씩 뺐오
3년 전
익인21
거기서 밀가루만 끊어도 잘 빠지던데 탄수 줄이고
3년 전
익인23
맞는 말 나 지금 두달째 매일 2시간씩 운동하는데 식단을 안줄었더니 안빠지고 유지만 되는 중
3년 전
익인24
나 하루에 50분씩 하는데 세달동안 10키로 뺌
3년 전
익인25
식단어케햇오??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
초반엔 1일 1식 먹고싶은거 먹었는데 쭉쭉 빠지다가 정체기 와서.. 지금은 약속있을땐 걍 먹고 집에 있는날엔 닭가슴살 도시락 먹어! 1일 2식 정도 하는데 저녁은 닭가슴살이랑 과일만!
3년 전
익인25
헉 엄청 안먹는거아냐??ㅠㅠㅠ 하루에 몇칼로리정도먹는거야 그럼??
3년 전
익인24
한 600? 정도 먹는거같아 근데 생각보다 할만해!!! 일주일에 네번은 외출 하거든
3년 전
익인24
24에게
외출하는 날은 밖에서 한끼+디저트 이런 식인듯...

3년 전
익인25
24에게
헉 그렇구나.. 역시 식단이 중요하넵!! 고마워💖

3년 전
익인24
25에게
다들 화이팅 합시당~!~!

3년 전
익인26
식단 하기 힘두러서 그냥 한식에 양만 줄이고 운동만하는데 그래도 조금씩은 빠지더라 ㅠㅜ 느리지만
3년 전
익인30
살 빠지는 건 식단! 운동은 라인잡고 근육량 키우는 목적으로
3년 전
익인32
먹는거 줄이고 운동 2시간씩 하면 빠지겟찌??
두끼먹는데
한끼는 닭가슴살 스텤+계란 두개
한끼는 일반식 2/3정도!!

3년 전
익인33
근데 식단도 기초대사량보다 적게 먹으면 몸이 기아 상태로 변해서 더 안 빠진다던데 그럼 하루에 600칼로리 먹어도 살 안 빠져?
3년 전
익인34
나 운동으로 안빠지던살이 스트레스받이서 식욕 뚝 떨어지니까 바로 일키로 빠지더라..
3년 전
익인35
몸이 기억하고 있는 게 맞는듯ㅇㅇ 하던거 계속했을 때 안힘들어지면 강도 높혀서 하듯이 그런 것 같다 쓰니ㅜㅜ
3년 전
익인35
근데 여기 어디서 쓰니가 식단 안 한다고 말했나?
3년 전
식단은 안 말했는데.....머쓱
식단도 아침 점심은 그냥 먹고 저녁만 우유 한 잔 정도만 마셔

3년 전
익인37
다이어트는 식단이 중요하고 시간보다는 강도가 중요해..!
3년 전
익인39
나 방학이라 아점으로 내가 먹고싶은거 다 먹고 유산소 1시간 해주고 저녁 샐러드같이 간단한거 먹고 근력 30분만 해서 유지중^^....음식 포기못햐ㅠㅠ
3년 전
익인41
운동으로는 미미함 어차피
3년 전
익인42
나는 그래서 처음 다이어트 할 때는 일단 식단으로만 쫙 뺌 20키로 가까이 빼고 운동은 엄청 조금 홈트 한 20분만 함 굶거나 식단으로만 빼면 라인 진짜 안 예쁘거든 그래서 그 후에 운동으로 다졌다.. 지금 4년이 지났지만 여전히 운동중.. 운동 끊는 순간 살이 물렁해짐ㅠ 다이어트는 장기전이 답이야..
3년 전
익인44
나 체대입시했었는데 그때만큼 운동안하다보니까 살이 안 빠짐 진짜ㅠ 근데 그렇게까지 운동하는 게 너무 힘들어서 못하고 있는데 미칠거같아 몸이 기억해ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인45
원래 운동 정말 안하던 나같은 몸은 빠지긴 함. 근데 이것도 정체기와서 식단 줄이거나 운동 늘리거나 해야하는 시기가 오지
3년 전
익인48
먹는게 문제지 뭐..
3년 전
익인51
진짜 먹는게 다하더라.. 나 식단하고 2시간 운동했을때는 몸무게 빠지는데 지금은 식단 안하고 운동만 하는데 살은 절대 안찌고 유지만되더랑
3년 전
익인52
나 식단없이 운동 한시간으로 20키로 뺐었는데 2년걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 대신 많이 먹어도 잘 안찜
3년 전
익인53
나도 ㅠㅠ 난 심지어 식단도 아침 점심만 먹는데 잘 안빠지더라 근데 천천히 뺄수록 확실히 나중에 쉽게 안찌더라
3년 전