모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부해보여 ㅠㅠ
3년 전
익인2
귀여울거 같은데..
3년 전
익인3
ㄴㄴㄴ 부해보일듯 ㅠㅠ
3년 전
익인4
백퍼 부해보임 나도 통통쓰인데 허리끈없는 저런거 입으면 임부복 같더라ㅠㅠ
3년 전
익인5
통통익이면 비추
3년 전
익인5
나도 저런거 입었는데 임부복같다고 놀림당함ㅠ
3년 전
익인7
통통익은 ㄴㄴ
3년 전
익인8
부해보여 저런 원피스ㅜ
3년 전
익인9
여기 혹시 ㅅㄷㅅㄹ이야?
나 여기에서 산 모든 옷 다 실패함...
피팅샷은 적당히 핏되는데 설명에는 약간 오버핏이라고 써있고 막상 실제로 옷 받으면 와 사이즈미스 아니야? 싶은 너비인 경우가 대부분..
다른 옷이지만 나 말랐는데도 엄청나게 부해보여서 한번도 못입었어..

3년 전
헐 그렇구나ㅜㅠ나는 여기서 두벌정도 샀는데 나름 괜찮아서 고민 중이엇거든ㅜㅠ많이 안사봐서 그럴수도 잇겟다
3년 전
익인10
허리띠랑 같이 코디하면 될듯?? 옷 자체가 귀엽고 예뻐서 포기하기 아쉽다
3년 전
익인11
통통익 절대 ㄴㄴ 나도 통통인게 저거 샀다가 임산부소리 들었으
3년 전
익인12
어디꺼얌 ? 근데 귀엽다ㅠ
3년 전
여기 수달쌀롱이야! 가격대는 좀 잇는편!
3년 전
익인13
팔뚝살있고 가슴크면 절대 안돼
3년 전
오..완전 나잖아...안되겟다ㅠㅠ
3년 전
익인14

3년 전
익인15
나이대 어리면 괜찮은데 아니면 좀.. 애기옷갘고 그러네
3년 전
아 그런가ㅜㅠ 내가 옷보는 눈이 없긴해..나이는 많은데 넘 유아틱한가ㅠㅠ
3년 전
익인16
허리끈 없어도 통자 아니고 저런 디자인은 별로 안 부해보이더랑
3년 전
앗 다들 넘 친절해! 의견 고마워!ㅠㅠㅜ
3년 전
익인17
완전 부해ㅜㅜ 저거 비슷한거였는데 갖다버림
3년 전
익인18
난 통통한데 오히려 허리 잡아주는거보다 저게 더 나아 체형에 따라 많이 다른듯!
3년 전
아진짜?ㅜㅠ 뭔가 모델샷말구 일반인 후기를 보고싶은데 없어서 실착샷이 상상이안간다ㅜㅜ
3년 전
익인18
나는 허리 잡아주는거 입으면 밑살이 뽁 튀어나와서 별로고 또 다리가 진짜 그 나 마 나아서 저런 옷이 잘 어울리더라구
3년 전
익인18
비싼거 아니고 입어보고싶은거라면 사봐 나는 옷 많이 입은건 아닌데 그래도 좀 입어보면서 아 내 몸은 이게 별로고 이게 낫다 이렇게 판별이 되더라구
3년 전
너무 친절하다 익인아ㅜㅠ 통통해서 내 체형에 맞는 옷고르기가 힘들더라구ㅠ의견 너무 고마워 도움 많이됐어!
3년 전
익인19
말말 ㅠ 나 저런 거 있는데 뒷모습 옆모습 완전 부해보이더라 팔뚝살은 생각보다 부각 안 되던데
3년 전
익인20
ㅅㄷㅅㄹ 옷이 구김 너무 많이 가는 재질이더라 나 여기서 시킨거 다 실패함 ㅠㅠ
3년 전
익인21
통통이면 부해보여..ㅜㅜ라인잡아주는거 사자
3년 전
익인22
난 수달쌀롱에서 엄청많이사는데,,,
3년 전
익인22
거의 저기서샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
비싸서 슬픔
3년 전
익인22
근데 저거보단 끈으로 묶는거나 살짝 인있는게 더 날씬해보여
3년 전
익인23
수달쌀롱 예쁜데 비싸...
3년 전
익인24
종아리 예쁘면 살
3년 전