모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

아닠ㅋㅋ이분 인생 대박이고.... | 인스티즈

저 제목한줄로 바로 영상 들어갔네

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..? 누구신데..?
3년 전
3년 전
익인1
아 본인이신거야?!!
3년 전
3년 전
익인1
와 인생 드라마다 지금 보러가야지
3년 전
익인2
진짜 소속사 너무함...
3년 전
익인3
? 고소당했어 이분?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
왜?? 그냥 유튜버 아니야?? 잘 몰라서ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
아 가수인줄은 몰랐어 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인7
길잃이야???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
아하 방송도 여기서 얘기하길래 얘기 가능한줄 알ㅏ써..!
3년 전
익인4
ㅠㅠ이런 경우는 괜찮나봐 미안미안ㅜㅠㅠ
3년 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋ 멘탈쩐다 봐바야지
3년 전
익인8
희재 ㅜㅜ
3년 전
익인6
그럼 그 고소 내용에 대한 얘기 나와???
3년 전
익인9
영상 좀 기니까 인터뷰 보는 거 추천
3년 전
익인9
드럼좌 행복해라...
3년 전
익인10
드럼좌 행복만 해야돼....
3년 전
익인11
이분 전 소속사에서 고소하고 그러던데
나가서 잘되니까 그러는지;

3년 전
익인12
빅터... 행복만 혀...
3년 전
익인13
드럼좌 ㅎㅇㅌ,,,
3년 전
익인14
3이랑 뭐 있으셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인16
고소당하셨대?????????????읭???????????/
3년 전
익인17
와우 정리 깔끔하게 잘하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이사람이 누군데?
3년 전
익인19
아니 대체 뭘 잘못했길래 가만 안놔둠? 잘못한거 없잖아 왜이래 진짜 질린다;
3년 전
익인20
3일만에떡상은머야??
3년 전
익인21
유튜브로 3일만에 떡상했다는 야기 아닐까...?
3년 전
익인23
나도 아까 제목 보자마자 들어갔다왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 왜 나간 사람 가만히 안 두는지 이해 안간다

3년 전
익인24
아이고ㅜㅜ
3년 전
익인25
고소는 또 왜...?
3년 전
익인26
영상은 안봤는데 내용보면 그 사람 아니야? 무슨 자해했다 어쨌다 인포에서 본 것 같은데
3년 전
익인16
그거 루머랭 자해
3년 전
익인26
아 대박...
3년 전
익인29
헐 뭐여 ㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜ 화난다
3년 전
익인16
아 지금 보는데 아닌가본데???? 자해를 한 건 맞대
3년 전
익인65
자해 한선 맞대. 위협은 하지 않았다. 라고 함
3년 전
익인39
그 영상보니까 자해를 한건 맞는데 그런걸로 남에게 위협을 준적이 없다고 하셨어
3년 전
익인27
헐 고소당하셨어??
3년 전
익인28
고소는 왜??
3년 전
익인30
아마 명예훼손...?
3년 전
익인31
고소는 왜 당했냐는 익들 위해,,
얼마 전에 소속사가,, 저 분이 여성스탭 앞에서 자해하면서 위협했다고 기사 내고 허락 없이 개인 활동한다고 고소한다는 기사 내가지고ㅠㅠ 해명 영상 올라왔어
자해하던 건 맞으나 그것을 가지고 위협하진 않았고 오히려 그 여성 스탭은 빅터 사정 알고 있었던 거였던 거ㅠㅠ 더 자세한 건 영상에 있어

3년 전
익인28
고마오
3년 전
익인33
오우 ㅁ오해할뻠
3년 전
익인35
나 그 영상 다 봤는데, 드럼좌가 여성 스태프 중 몇명은 본인 왕따 당하는 사실 알고 있었다 라고만 했는데 회사측에서 주장하는 드럼좌한테 위협 당한 여성 스태프랑 본인 사정 알고 있는 스태프랑 동일인이라 어떻게 판단한거야? 정리글처럼 적어놨는데 추측이면 정정해야할것 같아서
3년 전
익인52
저 익인은 아닌데 빅터가 저랑 같이 있으셨던 여성스탭분들은 다 좋으신분들이고 제 사정을 다 아시는분들이다, 저 사이트에 글 쓰신분은 남자분이다 했잖아 근데 빅터의 주장대로 위협을 가하지 않았으면 애초에 위협당한 여성스탭이 존재하지 않는게 맞는거 아녀?? 같은 사람이고 말것도 없잖아 만약에 그 소속사가 거짓말 칠거면 그냥 아무 여성스탭 보고 이사람이다 할거니까
3년 전
익인35
아 이해했어 난 동일인이라는 말이 없었는데 섣부르게 판단했다가 더 큰 소문을 만드니까 짚고 싶었어 설명 고마워
3년 전
익인32
와 영상 다보고왔는데 난 빅터말이 더 신빙성있게 느껴진다..
3년 전
익인34
말 진짜 잘하더라 시간 순삭..
3년 전
익인36
라스 나오신분 맞나 루머구나...
3년 전
익인37
제목 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
예지력 상승ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
빅터한 응원해오
3년 전
익인41
희재 내가 많이 응원해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
국민일보 기사 내셨던데 많이들 읽어주셨으면...
3년 전
익인47
뭐라고 기사냤다는거야? 오해라는걸 ?
3년 전
익인43
리스트컷 신드롬인가보네,,,
3년 전
익인44
83333 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인45
오 근데 8년 연습생하고 3주만에 짤린에서
3주는 무슨 3주를 말하는거야?

3년 전
익인46
데뷔한지 3주
3년 전
익인45
고마오!
3년 전
익인50
데뷔한지 3주!
3년 전
익인45
고먀웡
3년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈슨크루소 원래제목같네
3년 전
익인70
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
와우..
3년 전
익인51
영상 다 보고 옴 마지막은 진짜 너무한거 아니냐
3년 전
익인53
진짜 너무하다... 회사 너무
3년 전
익인54
드럼좌.. 꽃길만 걸어
3년 전
익인55
드럼좌 이 분이 그 어떤 아이돌 팬들이 이름 붙여준 사람인가? 근데 소속사 진짜 너무하네..
3년 전
익인56
드럼좌 너무 멋있고 대단함..
3년 전
익인57
소속사 진짜 증말 노답이다
3년 전
익인58
그런데 궁금한게 저분 눈동자 색 렌즈 아니고 본인 색인거지?!
3년 전
익인66
렌즈여
3년 전
익인66
원래 눈 갈색
3년 전
익인59
그럼 사람들 보는 앞에서 자해한건 맞다는거야??
3년 전
익인59
정리가 안되네,,
3년 전
익인60
2222 내가 알고 있는건 이건데
3년 전
익인62
그거는 아니래!!!자해로 절대 남들 위협하면서 한 적은 없대!!
3년 전
익인64
사람들 보는 앞에서가 아니라 혼자 어디 들어가서 한 거
3년 전
익인65
영상 보면 가위를 달라해서 그은적은 잇다? 는 거 같은데 구석에서 그게 사람 있을때인지 아닌지를 모르겠어
3년 전
익인59
긍까
3년 전
익인71
그냥 사람 없는 곳에서 했는데 그거를 나중에 스탭이 보게 된 거 아닐까??
3년 전
익인72
구석에서 했다는데 이게 실제 사용한 가위랑 같은 사이즈래
본인이 힘들면 주위 누가 있는지 안보일테니까.. 일단 협박은 아니라는것이 중요한 점인듯

3년 전

익인61
드럼좌 노빠꾸 상남자냌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인63
이분 응원한 동영상 올린 다른유튜버 분들한테도 고소한다고 메일보냈는데
일진이 협박하는듯한 말투에
소속사 에서 보낸거랑 증거도 없이 이메일만 보내서
실시간 시청자들이 사칭 아니냐며 웃고 난리도 아니었음...

3년 전
익인67
제 2의 콩진호네ㅋㅋㅋㅋㅋ 드럼좌 3이랑 무슨 연관있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
울희재 행복하자ㅜㅜ
3년 전
익인69
유튭 개설할때부터 봤는데 진짜 다사다난함
3년 전
익인73
이쯤되면... 3라인...
이쯤되면... 3라인...
이쯤되면.... 3라인...

3년 전