모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그럴때 걍 어느 부분에서 감점인지 알고싶다고 보냄
3년 전
익인2
메일로보내 왜 디쁠인지알고싶다 그러면 설명해줄거야
3년 전
익인2
근데 그런거 해도 성적은 안바뀌던데 쓰니가 시험 못본거아님?
3년 전
익인24
3년 전
익인37
3년 전
익인3
점수 어떻게 산출된건지ㅠ여쭤봐
3년 전
익인4
나는 세부성적 문의드립니다. 해서 주저리주저리 아부해 앞으로 발전하기 위해 정확히 뭐가 부족했는지 알고 싶다 이런식
3년 전
익인4
답장 오면 내가 왜 그 성적인지 이해가 가끔 오류있으면 그거 수정해달라 그러고 나 한 번 과제 미제출 처리여서 올라간 적 있어
3년 전
익인9
222 이게 딱 깔끔해
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인5
어디서 깎였는지 알려달라구해
근데 보통 시험 보고 나온 점수 비중이 크면 바뀔 일 거의없엉 점수대로 등급 매긴거니까

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
나 산출실수로 b쁠 a제로로 올라갔었엉
3년 전
익인7
감점 된 부분 알려달라고 ! 출석 시험 다 잘쳤어?
3년 전
익인8
시험 잘 쳤는데 디쁠임?
3년 전
익인10
어느 부분이 부족했는지 알고 싶다고 참고해서 다음에는 잘 해보겠다고 하고 보내면 돼! 그리고 끝인사로 이번학기 수업 잘 들었다고 감사하다고 하면 잘 답해주실듯!...
3년 전
익인11
앞으로의 발전을 위해 어느 부분에서 부족했는지 알고싶습니다
3년 전
익인12
시험 잘 봤는데 이상한 거면! 한 번 여쭤봐! 내 친구도 메일로 써서 보냈는데 교수님이 전산입력 실수 하셨더라구...! (이건 좀 드문 케이스기는 하다고 하더라!)
3년 전
익인12
점수정정하는데 서류 처리가 복잡해서 ... 문제였던 기억이...
3년 전
익인30
정정기간 끝나고 고친거야?
3년 전
익인12
아니! 정정기간에! 당시에 교수님이 학교에 나오시지 않아서 친구가 교수님 동네가서 서류받아오고 그래서!
3년 전
익인13
과제 낸거면 혹시 확인하셨냐고 물어보고 어느 부분에서 감점됐는지 알 수 있을까요 하고 뮬어바바
3년 전
익인14
어떤 부분 때문에 그런디 알고 싶다구...
3년 전
익인15
난 어느 부분에서 감점되었는지 궁금하다고 연락드렸옹
3년 전
익인15
근데 점수가 너무 터무니없이 낮으면 꼭 문의해봐ㅜㅜ 난 교수님께서 성적 입력을 잘못입력하신거였어
3년 전
익인16
앞으로 발전하기 위해서 어떤 점이 부족하여 감점 되었는지 알고 싶었다 이런식..?
3년 전
익인18
안녕하세요 교수님! 저번 학기 ㅇㅇㅇ수업을 들은 ㅇㅇㅇ라고 합니다. 다름이 아니라 오늘 성적을 확인하였는데, 제가 생각했던 것보다 성적을 낮게 받아 추가적으로 어느 부분에서 감점이 있었는지 확인이 가능할까 하여 연락드립니다. 그 부분을 참고하면 앞으로의 학습에 많은 도움이 될 것 같아 부탁드립니다! 감사합니다.

난 요론식으로 보내

3년 전
익인28
222 이런게 좋앙
3년 전
익인36
333 깔끔하고 좋당
3년 전
익인19
난 이 과목 수업이 어떤 부분이 인상깊었고 그래서 열심히 했었는데~~ 감점된 부분 알고 싶다~~이런식으로씀
3년 전
익인20
나랑 똑같다 나도 지금 디플이라 빡쳐서 화 식히는 중
3년 전
익인21
성적 세부사항 알고싶다고해 내 친구도 물어봤는데 퍼센트대로 학점 준게아니라 점수대별로 나눴더고하더라...
3년 전
익인22
ㅇㅇ 부족한 부분과 채점기준 어쩌구 하면서 보내
3년 전
익인23
세부성적 알고싶어서 문의드린다고 해
3년 전
익인25
절대 따져 물으면 안 됨
3년 전
익인27
22 우리학교는 그럼 성적 더 내리더라ㅎ...ㅜ
3년 전
익인26
어느부분에서 틀렸나고 문의드리면될듯 나도 예전에 잘봤다고 생각한 과목 씨쁠나와서 물어보니 다른애랑 헷갈려서 바뀐거였음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
22ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전공 ^^ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인39
333..
3년 전
익인31
교수님께 아부해야하는 이 현실이....싫다...
3년 전
익인33
ㅁㅈ 보통 성적은 말해도 이래서 이런거 인정하지~? 이렇게 오던데
3년 전
익인38
나 괜찮게 했던 과목 c0떠서 교수님한테 어떤 부분에서 감점됐냐고 여쭤봤는데 교수님이 입력 잘못 해서 그런 거였음 원래 에이쁠이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 너도 그런 경우일 수도 있음...따지기보다는 그냥 어떤 부분이 감점 요소가 됐는지 궁금하다는 정도로만 여쭤봐
3년 전