모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰는뎅
3년 전
익인2
내 친구 전문대인데 에타 있더라!
3년 전
익인3

3년 전
익인4
쓰긴 쓰는데 학바학인듯? 우리학교는 활성화 잘된 편은 아니야
3년 전
익인4
글 올라오는거 보면 대부분이 대학 질문글이나 기숙사 질문글 같은거...
3년 전
익인4
그래서 내 동기들도 에타 쓰는 애들 거의 없었고 나도 1학년 1학기 초반만 쓰다가 삭제함 ㅠㅠ 모를수도 있을 것 같아
3년 전
익인5
우리는써
3년 전
익인6
에타 모르는 사람도 많더라!! 나느 쓰는데 내 친구는 안써
3년 전
익인7
써 우린 글 많이 올라왕
3년 전
익인8
쓰는데요
3년 전
익인9
내 친구도 쓰더라!
3년 전
익인10
쓰는데 사년제만큼 활성화 안 돼있음
3년 전
익인10
글이 잘 안 올라온다기보단 자유게시판 하나에 모든 글이 다 올라와 내 친구네(4년제) 에타는 막 잡다한 거부터 무슨 성상담? 이런 게시판도 있는 거 보고 놀람 ㄷ ㄷ
3년 전
익인11
우린 많이 올라오던뎅
3년 전
익인12
있는데 잘 안씀 .. 걍 시간표만 등록해놓고 대전을 더 많이쓰는듯
3년 전
익인13
우리는 썽
3년 전
익인14
쓰는데
3년 전
익인15
잘 안 쓰긴 하지 사년제보다 ㅇㅇ 걍 커뮤 활성화가 잘 안 되어 있으니까 쓰는 사람만 씀
3년 전
익인18
쓰는디?
3년 전
익인19
쓰징 우리는 글 많이 올라왕
3년 전
익인20
내 친구 쓰는데 글이 많이 없더라
3년 전
익인21
에타 자체를 모르는 애들이 있더라고 나랑 같이 다니던 동기들 다 에타 몰랐었어
3년 전
익인22
내친구 전문댄데 에타쓰던디??
3년 전
익인23
씀 그건 그냥 그 친구가 에타를 모르는듯 내 친구들 중에서도 모르는 애들 꽤 있었음
3년 전
익인24
있긴한데 잘 안 쓰더라 우린 애완동물 자랑하고 성고민 게시판 등등 있던데
3년 전
익인25
학바학임 우린 에타 쓰고 게시판 개많고 활성화 잘 되어있는데 내 친구는 에타 활성화 하나도 안 되어있어서 시간표용으로만 씀
3년 전
익인26
울 학교도 에타있지만 난 잘 안써
올해도 시험기간만 들어감(놓친 과제, 소식 있나 싶어서)
인서울임

3년 전
익인27
우리 학교는 19학번부터 활성화 됨... 그 전엔 그냥 시간표 확인하는 용도로만 쓰거나 안 쓰는 친구들도 많았당
3년 전
익인28
쓰는데
3년 전
익인29
있어 ㅎ
3년 전
익인30
전문댄데 ㄹㅇ 글 많이 올라오는데..
3년 전
익인31
친구 쓰던뎅 쓰니네 친구네 학교는 에타가 별로 활성화 안되어있낭
3년 전
익인32
며칠 전에 에타 안들어가져서 동생한테 들어가보라 했더니 걔가 에타가 뭐냐고 그래서 나도 전문대는 에타 없구나 했는데 쓰는구나
3년 전
익인33
나 24살 전문대 졸업했는데 내가 다닐땐 우리학교거 활발하지 않아서 다들 잘 안 썼음...나도 그냥 시간표 만드는 어플인 줄
3년 전
익인34
나 전문대인데 게시판도 짱많고 활성화도 잘되어있어 학바학인듯
3년 전
익인35
학바학 근데 우리는 엄청 활성화되서 잘 씀ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 일상글도 애들 많이 올리고 구려
3년 전
익인36
우린 안썼어..
3년 전
익인37
우린 전문대인데 하루 리젠 최소 100개이상은 됨
3년 전
익인38
우리 써 근데 글 잘 안 올라옴
3년 전
익인39
내친구네는 에타없더라구
3년 전
익인40
있어 학바학인듯
3년 전
익인41
있오,,
3년 전
익인42
나 아는 언니 말로는 활성화가 잘 안 돼서 안 쓴다고 하드라 게다가 에타의 존재도 뒤늦게 알았댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나는 그냥 진짜 관심없어서 몰랐었음 지금은 알지만 아예 그 어플 자체를 안썼음
3년 전
익인44
학바학인듯?? 내가 다닌 학교는 거의 글 안 올라왔었으
3년 전
익인45
그거 존재 모르는 동기들 은근 있더라곸ㅋㅋㅋㅋ 내 동기도 내가 알려줘서 알았다고 하더라.
3년 전
익인46

3년 전
익인47
두군데 다녀봤는데 그렇게 활성화 안되어있는데가 많고 지금 다니는 곳도 올해부터 엄청 활성화됨 슴넷이면 다닐때 에타 거의 죽어있었어서 그럴수도
3년 전
익인48
있는데 잘 안써
3년 전
익인49
너무 잘 쓰는데
3년 전
익인50
16전문대생 시간표어플로 처음 썼다가 필요없어서 지워버렸었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
내동생 잇도라
3년 전
익인52
써용
3년 전
익인53
우리 잘 써
3년 전
익인54
내친구 보면 에타거의 안쓰더라.. 있긴있는데 활성화가 안되어있음
3년 전
익인55
써 학교 주변 맛집 겁나 잘 알려줘
3년 전
익인56
쓰는뎅
3년 전
익인57

3년 전
익인58
오히려 우리는 에타 쓰는 애들 에붕이로 취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋ더러워서ㅓ
3년 전
익인58
참고로 인서울 누구나 아는 대학임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
4년제에 누구나 아는 대학이얌 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나 전문대인데 씀 근데 내 친구도 전문대인데 없더랑
3년 전