모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅐ 안말렸어
3년 전
익인1
휴학신청서에 포스트잇으로 휴학하지 말고 저랑 달콩알콩한 연애해보실래요? 해보지
3년 전
익인2
알고보니 군휴학 이었던것...
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 모냐곸ㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ와장창
3년 전
익인7
너무해ㅠㅋㅋ
3년 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창
3년 전
익인10
알고보니 국방부한테 고백 받았던것....
3년 전
익인11
와장창ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄲㅋㄱ
3년 전
익인12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓이 다했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋ?ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인5
아 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나옷겨
3년 전
익인13
나 과사에서 일 할 때 내가 좋아하던 연예인 휴학 서류 처리해본 적 있듬...연예인 정보유출이 이래서 되는구나 싶더라. 흐린 눈하고 일했더랬지
3년 전
익인25
으와 진짜 우와다 우오아아앙 ...부러우엉...
3년 전
익인14
뜬금이긴 한데 난 마스크 쓰면 겁나 잘생겼는데 막상 얼굴보면 와장창인 사람 본 뒤로 마스크 쓴 얼굴 안 믿어...ㅎ
3년 전
익인15
마스크 쓴 얼굴은 믿으면 안돼..
3년 전
익인16
마져
3년 전
익인18
진짜 하관으로 분위기확바껴
3년 전
익인20
ㅇㅈ
3년 전
익인22
아니 이거 진짜다? ㄹㅇ 이야!
3년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ이야... 나 코로나 터지고 번호 핵 많이 따임 전엔 단 한번도 따여본적 없는데ㅜㅜ
3년 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ 난 눈이 멱살잡고 가는 타입이라 마스크 한번쓰면 안벗어
3년 전

익인19
가만히 있었다면 남자 분에게 쓰니는 학과 npc이지 않았을까... 말이라도 건네보지 아쉽..
3년 전
익인29
아직까지 근데 휴학을 직접 신청하는 학교도 많은가보다
3년 전
익인33
귀찮아서 어케 학교까지 가셨대... 난 걍 인터넷으로 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 심지어 학교에서도 제발 인터넷으로 해달라던데
3년 전