공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1934l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
미야 아츠무 선배님, 사랑해요...
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ스나 린타로: 왜지?
ㄴ미야 오사무: 금마가 대체 와 좋노.
ㄴ미야 아츠무: 내도 사랑한데이~ 니네는 좀 조용히 하고;

3년 전
닝겐1
진짜요? 팬 서비스 인 걸 알지만 설레네요ㅠㅠ 시험 끝나면 도쿄까지 경기 보러 갈게요(。>△<。)
3년 전
닝겐2
사쿠사키요오미 여자친구 있어? 있으면 미안하고 없으면 나랑 사귀자
3년 전
닝겐4
저리가
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ코모리 모토야: 사쿠사를? 헤에. 취향 독특하네!
ㄴ미야 아츠무: 오미군을 대체 왜...? 뭐가 좋노. 금마 억수로 무뚝뚝하다이가
ㄴ미야 오사무: ; 니만 하겠나.
ㄴ미야 아츠무: ; 니는 좀;
ㄴ사쿠사 키요오미: 없는데 안 사귈 거야.

3년 전
닝겐2
ㄴ 닝 : 역시 거절할 줄 알았어 난 너의 손소독제 향기까지 사랑해 💚
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ코모리 모토야: 그렇다는데?
ㄴ사쿠사 키요오미: ...관심 없어.

3년 전
닝겐3
3학년 보쿠토 코타로 풀죽음 모드 좀 그만 돼라 달래주기 힘들다
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ코노하 아키노리: 오~! 누군지는 모르겠지만 말 잘했다!
ㄴ아카아시 케이지: 좋네요.
ㄴ보쿠토 코타로: .....에? 달래주기 힘들어?! 충격이다...

3년 전
닝겐3
미안 풀죽음 모드 될 때마다 니가 제일 멋지다고 했는데 사실 난 쿠로오가 더 멋지더라..
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ쿠로오 테츠로: 역시 그렇지? 고마워-!
ㄴ보쿠토 코타로: 너무해!!
ㄴ아카아시 케이지: 자자, 다들 그만하시고. 보쿠토 선배는 체육관으로 와주세요.

3년 전
닝겐3
미안하니까 보쿠토 다음에 야키소바빵 5개 사줄게~~!!!! 아 그리고 아카아시한테 토스 올려달라면서 께지 그만 괴롭히고
3년 전
닝겐5
스나 린타로 선배 사실은 사람이 아니라 티벳여우죠
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ미야 오사무: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ미야 아츠무: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ스나 린타로: . 사람이야.

3년 전
닝겐5
저희 집에 있는 인형이랑 완전 똑같이 생겼는데 진짜 아니에요?
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ스나 린타로: 응. 아니야. 절대로.
ㄴ미야 아츠무: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명아. 누군지는 모르겠지만 니랑 억수로 친해지고 싶네-
ㄴ스나 린타로: 넌 몰라도 얘는 아닐걸.
ㄴ미야 아츠무:
ㄴ미야 오사무: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐5
아츠무 선배랑 친해지면 오사무 선배랑 싸우는 거 가까이서 구경할 수 있죠?
3년 전
닝겐6
쿠니미 아키라 너 내가 그만 좀 귀여우랬지 뽀뽀해버린다?
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ하나마키 타카히로: 오
ㄴ마츠카와 잇세이: 오
ㄴ오이카와 토오루: 오~! 역시 오이카와상의 후배랄까나!
ㄴ이와이즈미 하지메: ; 넌 좀 조용히 해.
ㄴ쿠니미 아키라: ....누군지 알 것 같은데요. 정중히 사양합니다.

3년 전
닝겐6
아이 안 그래도 되는데 ㅎㅎ 마음 바뀌면 나 보러 와~
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ오이카와 토오루: 그러지 말고 오이카와상 보러 오는 건 어때 익명쨩?
ㄴ쿠니미 아키라: ..그럴 일 없어요

3년 전
닝겐6
@오이카와 토오루: 아, 저는 먼저 들이대는타입은 별로라;
@쿠니미 아키라: 기다리고 있을게~🤸‍♀️

3년 전
닝겐7
노야 선배 저랑 결혼해요 평생 꽃길만 걷게 해드릴게
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ타나카 류노스케: !!!!!!!!노얏상!!!!!
ㄴ히나타 쇼요: 노얏상 멋있어요!!!!!!!
ㄴ니시노야 유: 뭐, 뭐어!? 너 진심이야?! 엄청 고, 고마워!!!!

3년 전
닝겐7
1010% 진심이니까 결혼합시다 몸만 오세요 제가 다 할게요
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ시미즈 키요코: 축하해.
ㄴ니시노야 유: 키....키요코 상!

3년 전
닝겐8
세미세미선배님 제가 좋아한다고 할때마다 왜 도망가요? 제가 시러요??? ㅎ어흑ㅇ허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ텐도 사토리: 그렇다는데 세미세미~?
ㄴ세미 에이타: 그렇게 부르지 말랬지! .. 아, 그냥 어떻게 대답해야 하는지 감이 안 와서.. 서운했다면 미안.

3년 전
닝겐8
쪼끔 서운했는데 선배 귀여워서 풀렸어요 그럼 다음엔 안 도망가고 대답 해주시는 거죠!?
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ세미 에이타: ...응, 약속할게.
ㄴ시라부 켄지로: 연습이나 오시죠.
ㄴ세미 에이타: .....
ㄴ텐도 사토리: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐4
아카아시 케이지 선배! 선배 어제 급식먹고 맛있었나요?! 춤추시던데? 저 다봤어요 엉덩이 약간 씰룩이시는거!
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ보쿠토 코타로: 헤이헤이헤이!! 역시 그랬던 거야 아카아시?! 맛있다고 할 때부터 알아봤다고!!
ㄴ쿠로오 테츠로: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 아카아시 군.
ㄴ하이바 리에프: 엑!!!!저도 궁금해여!!!!!
ㄴ아카아시 케이지: ....그런적 없습니다.

3년 전
닝겐9
시라부 켄지로 진짜 많이 사랑하고 있어 나 문과 길쭉이 워킹데드인데 이제 얘기했으니까 락스 마시고 자퇴할게 너를 보면 칸트가 왜 인간을 수단이 아닌 목적으로 대하라고 했는지 알 것 같아 넌 내가 살아가는 이유이자 목적 그 자체이기 때문이야 나 너만 생각하면서 공부해 영어 1등 먹어버린 건 미안한데 곧 락스 마실거니까 이해 좀 해 줘 그리고 타이치야 적당히 놀려라 나도 알아 좋아하는 티 엄청 나는 거 명치 뚫리기 싫으면 알아서 나 피해다녀라 진심이다
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ텐도 사토리: 켄지로~ 진심인가 봐! 좋을 때네!
ㄴ시라부 켄지로: ...누군지 알 것 같긴 한데. 락스 마시지는 마.
ㄴ카와니시 타이치: ..좀 식겁한걸. 적당히 놀릴까...

3년 전
닝겐9
ㄴ응 눈치 채라고 일부러 이렇게 얘기한 거야 네가 마시지 말라고 해서 컵에 담아뒀던 락스로 욕실 청소했어 쪽팔려서 죽을 것 같은데 죽지는 않을게 내가 너 제일 사랑해 그리고 타이치는 늘 명치 조심해❤
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ시라부 켄지로: 안됩니다.
ㄴ오이카와 토오루: 우시와카쨩을 좋아한다고?! 설마!
ㄴ이와이즈미 하지메: 쿠소카와. 왜 타학교까지 와서 난리야;
ㄴ우시지마 와카토시: ? 사랑한다고 말해주니 고맙군.

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ카마사키 야스시: 그 뺀질거리는 놈이? 대체 어딜봐서 잘생긴 거야?
ㄴ모니와 카나메: 카마사키! 후배 놀리지 말라고 했지!
ㄴ후타쿠치 켄지: 밥 먹는데? 특별한 거 없어. 그냥 내가 잘난거지- 아, 여친은 없어. 연락하던가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ카마사키 야스시: 재수없네 진짜!

3년 전
닝겐12
이나리자키 2학년 ㅇㅊㅁ 나랑 사귀자 싫으면 ㅇㅅㅁ 나랑 사귀자
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ스나 린타로: 너무 대놓고 아니야?-
ㄴ미야 아츠무: ..뭐고. 내 아니면 금마랑 사귀겠다 이거가
ㄴ미야 오사무: ..뭔데. 내보다 왜 츠무놈이 먼저가

3년 전
닝겐12
미안 츠무 빈깐이 너므 좋았어......o<-< 사무 니도 반깐해죠..... 둘다 같이 사귀면 안 돼...? 🥺🥺 그리고 원래 인생은 직진이야 솨랑은..쟁취하는것...
3년 전
닝겐13
쿠로오 선배 저 진짜 궁금한데 머리 한 번만 만져보면 안 될까요 진짜 자연산인가요
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ아카아시 케이지: 그렇다는데요 쿠로오 선배.
ㄴ야쿠 모리스케: 걔 머리를? 더러울걸?
ㄴ쿠로오 테츠로: 안 더러워 얏쿵. 자연산이지 그럼~ 만져봐 익명씨.

3년 전
닝겐13
영광입니다. 내일 누가 갑자기 머리 만져도 되냐고 해도 놀라지 않기!
3년 전
닝겐14
쿠로오 선배님 졸업하면 저지 제가 살게요...
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ야마모토 타케토라: ?! 설마 팬 그런 겁니까?!
ㄴ쿠로오 테츠로: 시끄러워 야마모토. 져지? 내 져지는 왜?

3년 전
닝겐15
1학년 3반 카게야마군 여자친구 있나요? 자판기 앞에서 두 손가락으로 우유 뽑는 모습에 반했어요..
3년 전
글쓴닝겐
츠키시마 케이: 대체 왜 그런 모습에 반하는 거야..?
히나타 쇼요: 잘못본거 아니야?!
카게야마 토비오: 시끄러워 히나타 보게. 아, 그리고 여자친구 없습니다.

3년 전
닝겐15
꺄ㅑ아ㅏ아아아아ㅏㅇ아아아ㅓ아ㅓㅏ 카게야마군의 우유는 이제 제가 책임지겠습니다(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )
3년 전
닝겐16
스가 선배 포카리 광고는 도대체 언제 찍어요? 선배 아님 찍을 사람이 없다구요...선배 많이 사랑해요 엉엉 항상 응원 가는데 선배 웃으면서 폴짝폴짝 뛰는거 볼 때 마다 심장이 발끝으로 떨어지는 느낌이라구요 책임지세요 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ오이카와 토오루: 그게 귀여워?! 차라리 오이카와상이...
ㄴ이와이즈미 하지메: 혹시 쿠소카와 너 댓글 남기고 있으면 죽는다.
ㄴ오이카와 토오루: .....응. 상쾌군 멋지지.
ㄴ스가와라 코우시: 나이스 이와이즈미! 아, 광고는 모르겠지만- 책임? 글쎄, 진짜 책임질까?

3년 전
닝겐16
ㄴ 오이카와 상이 범접 할 수 없는 귀여움이라구요 그리고 스가 선배보고 저거라니 절대 용서하지 않겠어요 기대하세요 ㅎ
ㄴ 이와이즈미 선배 나이스 킬!!!
ㄴ 책임져주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 심장 터질 뻔 했는데 항상 여분의 인공심장이라도 챙겨 놓아야 하는 걸까요 ㅠ

3년 전
닝겐17
리에프 후배님 유부초밥 사줄 테니 누나님 번호 넘기세요 혹시 그리고 아리사 언니 남자친구 있나요? 있어도 상관없어요^^ 전 여자친구가 될 거니까 언니 사랑해요♡♡
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ쿠로오 테츠로: ....켄마, 진심일까?
ㄴ코즈메 켄마: ...관심없어.
ㄴ야쿠 모리스케: ...대체 왜?
ㄴ하이바 리에프: 다들 반응이 왜그래여!!! 유부초밥은 좋지만 저희 누나 번호는 안돼여-!!!!

3년 전
닝겐17
그럼 만나게 해주는것도 안되려나! 힝!
3년 전
닝겐18
사무야 싸랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너에겐 치킨 닭다리 두 개도 양보해줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ미야 아츠무: 금마라면 닭다리 두 개도 모자를긴데.
ㄴ스나 린타로: 응, 확실히.
ㄴ미야 오사무: 닭다리 두 개? 니 내 사랑하나.

3년 전
닝겐19
야 후타쿠치 미안하다. 젤리 내가 먹었다. 얼굴 보고 말할 자신이 없어서^^; 코가네 그만 갈궈....내가 먹은 거니까~~ 맛있게 잘 먹었다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ코가네가와 칸지: !!!!!!!후타쿠치 선배 보세요!!!!! 제가 아니잖아요!!!!!!
ㄴ사쿠나미 코스케: 코가네 군. 우는거 아니지..?
ㄴ후타쿠치 켄지: 와, 너 뭐야. 누구냐? 새로 사다놔라;

3년 전
닝겐19
새로 사갈테지만 너의 앞에서 다 먹어주마...ㅎㅎ 코가네 군...미안해, 차마 말릴 수 없었다구~~~~~울지마~~~~~~~~~~~!!!!
3년 전
닝겐20
키타 선배... 저번에 신세 진 전학생인데. 사실 첫눈에 반했어요... 우산 돌려드리면서 데이트 신청 해도 될까요?
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ미야 아츠무: ?! 이건 또 뭐고!
ㄴ미야 오사무: ...와, 내 살다 살다 이런 일도 다 보는기가.
ㄴ스나 린타로: ....
ㄴ키타 신스케: 아, 니였나. 데이트 신청.. 해도 되는데 재미없을 수도 있다이가. 그래도 괜찮나.

3년 전
닝겐20
ㄴ선배랑 같이 있는데 왜 재미가 없어요? 난 선배 얼굴만 봐도 삶의 질이 상승하는 것 같던데. 그럼 코스는 제가 짜도 되죠? 아니다. 날짜 먼저 잡죠.
3년 전
닝겐21
미야 아츠무 어떻게 하면 너랑 연애할 수 있지? 내가 넘버원 세터가 되면 되는 건가?
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ미야 오사무: 금마 성격 억수로 더럽어가 감당 못한데이.
ㄴ스나 린타로: 동감.
ㄴ미야 아츠무: ; 내 성격 욕할 시간에 니 성격이나 욕해라. 아, 내랑 연애? 글쎄- 일단 얼굴이라도 함 보고 얘기해봐야 하는거 아이가.

3년 전
닝겐21
내일 얼굴 보러 갈테니 반에 꼼짝말고 있어라. 사랑해.
3년 전
닝겐22
1학년 a반 사쿠나미군 제발 복도에서 소화기 들고 휘두르지좀 마세요 무서워서 지릴 것 같아요
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ후타쿠치 켄지: 역시 그럴 줄 알았다니까. 나한테 반말했던 순간부터 난 이미 걔 본성을 알고 있었어.
ㄴ코가네가와 칸지: ?!?! 사쿠나미가?! 정말?!
ㄴ사쿠나미 코스케: ...... 본 사람이 있을 줄 몰랐는데. 미안. 잊어줘.

3년 전
닝겐23
3학년 대표 곰돌이 아즈마네 아사히 선배 제가 좋아해서 따라 다니는 중이니 다들 건들ㄴㄴ 선배 오늘 저녁 먹으러 가용❤️ 우리 곰돌이가 자꾸 도망가셔서 여기에 박제합니다 ~
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ사와무라 다이치: 미리 잘 부탁해.
ㄴ스가와라 코우시: 울면 받아주지 말고 그냥 쳐내버려! 알겠지?
ㄴ아즈마네 아사히: ....... 누군지 바로 알 것 같은데 고마워... 오늘 저녁 먹으러 가자.....

3년 전
닝겐23
네네 아주버님들 저도 미리 잘부탁드리겠습니다~ 제 곰돌이가 맨날 도망가시더니 이래 대놓고 선언해야 안 도망가는군요.. 이따 선배네 반 앞에서 기다릴게용:)
3년 전
닝겐24
2학년 1반 미야 오사무 점심시간 때마다 야키소바빵 쓸어가는데 양심 좀 챙겨달라 해 주세요 매점 니 혼자 쓰냐?
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ미야 아츠무: 내말이 그 말이다; 지 혼자 다 쳐,먹고 앉았다이가. 양심도 없는 폐품.
ㄴ키타 신스케: 아츠무.
ㄴ미야 아츠무: ....그래도 복스럽게 잘 쳐.. 아니, 먹는다이가.
ㄴ미야 오사무: 우리 학교 야키소바빵이 맛있는데 우야노. 억울하면 빨리 매점으로 달려가레이.

3년 전
닝겐25
스나 란타로 긴말 안 한다 아이 러브 유
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ미야 아츠무: 니 또 아무것도 모르는 가시나 홀리고 다녔제.
ㄴ미야 오사무: 안 봐도 뻔하다이가.
ㄴ스나 린타로: 전혀; 사랑한다고 말해줘서 고마워.
ㄴ미야 아츠무: 저 봐라 저저.. 에휴,

3년 전
닝겐26
니넨세 오늘 술래잡기 하게 운동장으로 다 모여 특히 사쿠사 시라부 내빼면 잡으러간다٩( ᐛ )و 아 그리고 어제 사쿠사 점 띵동하고 도망가서 미안.. 오늘 한 번도 못 봤지만 널 보면 날 죽일 것만 같아 넌 빼줄게! 사쿠사 빼고 다 모여라!ヽ(´▽`)/
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ시라부 켄지로: 싫어.
ㄴ사쿠사 키요오미: 싫어. 절대로 안 가.
ㄴ코모리 모토야: 다들 너무 까칠하네-
ㄴ카와니시 타이치: 누가 아니래-

3년 전
닝겐26
ㄴ 닝:.°(ಗдಗ。)°. 매정한 자식들.. 진짜 우리가 본 정이 있지 이렇게 나오기냐..。・゜・(ノД`)・゜・。
니네 다 가다가 스텝 꼬여서 엎어져라 이씨(특히 사쿠사 흙탕물 밟아라!)ψ(`∇´)ψ

3년 전
닝겐27
키타 선배 녹차 좋아하세요? 전 좋아하는데 같이 티타임 좀 가질래요?
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ미야 아츠무: 이거 그거 아이가! 데이트 신청!
ㄴ스나 린타로: 아마도.
ㄴ키타 신스케: 녹차 좋아하제. 티타임도 좋고. 누군지는 모르겠지만 올 거면 점심시간에 보는게 좋겠다.

3년 전
닝겐28
쌍둥이들 싸울거면 체육관 가서 싸우라 해주세요 왜 여자 화장실 앞에서 싸워가지고 못가게 만들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ키타 신스케: 아츠무. 오사무.
ㄴ미야 오사무: ......미안타.
ㄴ미야 아츠무: ......내도.
ㄴ키타 신스케: 아츠무.
ㄴ미야 아츠무: .....미안.

3년 전
닝겐29
시라부 켄지로 누가 너 좋아한대. 누군지 짐작가?
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ카와니시 타이치: 워낙 많던데- 오늘만 해도...
ㄴ시라부 켄지로: 뭐가; 누군지 짐작가. 그러니까 할 말 있으면 나한테 제대로 말해.
ㄴ카와니시 타이치: 적극적이네 켄지로.
ㄴ시라부 켄지로: 아니니까 조용히 해.

3년 전
닝겐30
켄마! 같이 게임하자 나 게임 잘해 아! 그리고 사랑해
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ쿠로오 테츠로: ..오, 대담한 아가씨네. 그렇지 켄마?
ㄴ코즈메 켄마: 그래, 같이하자. 그리고 이런 익명 말고 나한테 직접 연락해줘, 닝.
ㄴ쿠로오 테츠로: ...누군지 알고 있었어?
ㄴ코즈메 켄마: 응.

3년 전
닝겐30
ㄴ닝 : 헉 들켰다!! 켄마 눈치 너무 빨라... 라인 보낼게!
3년 전
닝겐31
코모리 모토야 선배님 눈썹 너무 귀여워요! 볼 때마다 너무 멋있으셔서 감명받았는데 사실 오늘 비 내린 것도 제가 눈물 12345리터 흘려서 그런거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ카게야마 토비오: ? 눈물을 어떻게 그만큼이나 흘립니까.
ㄴ히나타 쇼요: 눈치없는 녀석! 조용히 해 카게야마!
ㄴ코모리 모토야: 눈썹 귀여워? 칭찬 고마워! 그리고 울지는 마! 속상하다-

3년 전
닝겐31
ㄴ 선배ㅠㅠㅠㅠㅠ 선배는 절대 경마장 가시면 안되요.. 선배 자상함 때문에 말이 안 나오니까..... 제가 선배 많이 좋아하는데 혹시 여자친구 있으세요..? 없으시면 나중에 제가 커피 사드릴게요!
3년 전
닝겐32
항상 내 사물함에 안 들키게 사탕 넣어두고 가던데 사실 너인 거 다 알고 있었어. 연락처 너 사물함에 두고 왔으니까 꼭 확인해 츠토무😘
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ카와니시 타이치: ...오-
ㄴ시라부 켄지로: 갓파 애송이. 연습이나 해.
ㄴ고시키 츠토무: ....?! 어떻게 아셨....아, 연락처... 고맙습니다, 선배!! 연락 해도..괜찮은 거죠..?
ㄴ텐도 사토리: 그-럼!
ㄴ고시키 츠토무: ....!!! 오늘 꼭 하겠습니다!!

3년 전
닝겐33
감자ㅁㅜ.. ㉵ 아니 사와무라 선배님!!! 좋아하고 있습니다아악!!!
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ타나카 류노스케: 다이치 선배!!!!!!
ㄴ니이노야 유: 멋있습니다!!!!!!!!
ㄴ사와무라 다이치: 둘 다 시끄러워!! 아, 그리고 좋아해줘서 고마워!

3년 전
닝겐33
선배님과으ㅏ 교제를!!허락해!!!주세요!!!!!!
3년 전
닝겐34
오이카와 선배! 맨날 멀리서 지켜만 보다가 이렇게 말합니다! 저 사실 선배 옆에 있는 이와이즈미 선배 좋아해요! 그러니까 이와이즈미 선배 속 좀 그만 썩이세요...
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ하나마키 타카히로: 나이스.
ㄴ마츠카와 잇세이: 나이스네.
ㄴ쿠니미 아키라: .......
ㄴ오이카와 토오루: ?! 잠깐 뭔가 이상하지 않아?! 나 말고 이와쨩을?! 정말? 이름 헷갈린거 아니야?!
ㄴ이와이즈미 하지메: 시끄러워 쿠소카와. ..아, 좋아한다고 말해줘서 고마워.

3년 전
닝겐35
카라스노 배구부 주장님 누구신가요? 지금 2층 계단에서 배구부 저지입은 주황 머리랑 키크고 목소리 큰 남자애가 보게보게거리는데 복도까지 울려서 시끄럽거든요. 데려가주시겠어요?
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ사와무라 다이치: .
ㄴ히나타 쇼요: 히익!!!!!죄송합니다!!!!!
ㄴ카게야마 토비오: ...죄송합니다.
ㄴ야마구치 타다시: 하하..두 사람은 맨날 혼나네.
ㄴ츠키시마 케이: .....한심해.

3년 전
닝겐36
우리 깜찍한 일학년 배구부 칭구들~❤ 내일 꼭 3학년 2반 💫닝💫 선배에게 오는거 잊지말아요~~~!!!! 닝이 애타게 여러분을 찾고있어요~~!!! (닝 마음속 / 체육관 전등 깨뜨린 애 누구냐...ㅂㄷㅂㄷ)
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ쿠로오 테츠로: 고생이 많네 사와무라 군.
ㄴ보쿠토 코타로: 와하하!! 역시 나의 제자!!
ㄴ히나타 쇼요: 닝 선배요?! 네!!! 꼭 갈게요!
ㄴ카게야마 토비오: ? 네. 알겠습니다.

3년 전
글쓴닝겐
닝들... 나 피곤해..
3년 전
닝겐31
헉쓰 센세 무리하지말고 얼릉 자!!❤❤ 고마워유~~
3년 전
닝겐29
주무세요🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
3년 전
닝겐29
아니 개무섭네 센세가 피곤하면 주무세요!!💜💜
3년 전
닝겐37
학쓰,, 얼릉 주무세용❣️❣️
3년 전
닝겐26
센세 미라클,,, 너무 고마워요,, 푹 쉬셔요 센세,,🥰
3년 전
닝겐30
센세 우선 감사합니다!❤️ 피곤하시면 얼른 주무세요ㅠㅠㅠ 센세의 건강이 제일 중요해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐33
헉스 센세 피곤하면 얼른 주무세요ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전

닝겐37
텐도선배! 어디 계신가요!! 저한테 부탁하셨던 점프 7월호 받아가셔야죠!!
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ텐도 사토리: 아 벌써 구했어?! 고마워 닝!
ㄴ세미 에이타: ..일단 익명 아니야?
ㄴ텐도 사토리: 세미세미~ 까칠해!

3년 전
닝겐38
2학년 스나 린타로오..!! 나 너 좋아한다.. 입학식 때 반했고 지금 한 1년 반 됐어 고백하고 싶은데 용기가 안 난다앜!!!!
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ키타 신스케: 스나. 니 많이 좋아하나보네.
ㄴ스나 린타로: ...고마워, 누군지는 모르겠지만 빨리 고백 해줬으면 좋겠네. 기다릴게.

3년 전
닝겐39
2학년 4반 시라부 켄지로! 중학교때부터 좋아해왔어..! 친구도 못될까봐 무서워서 숨기고 있었는데 그냥 말하고 포기할게.. 좋아해.
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ카와니시 타이치: 그렇다는데- 켄지로 군.
ㄴ텐도 사토리: 오~
ㄴ시라부 켄지로: ... 포기 안해도 되는데.
ㄴ카와니시 타이치: 오, 뭐야-?
ㄴ시라부 켄지로: 뭐가.

3년 전
닝겐40
3학년 보쿠토 코타로 정말 좋아해. 너 귀엽고 너무 멋있어. 내가 누군지는 비밀이야!
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ아카아시 케이지: ...진심인가요? 조금 더 신중한 판단을 하시는게..
ㄴ코노하 아키노리: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시 반응이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ쿠로오 테츠로: 익명씨. 그 시끄러운 부엉이를 대체 왜..?
ㄴ보쿠토 코타로: ?!?! 너네 다 뭐야?! 아! 누군지는 모르겠지만 좋아해줘서 고마워!

3년 전
닝겐41
3학년 쿠로오 테츠로 졸업식날 두번째 단추는 내꺼다 자켓이고 셔츠고 다 내꺼야
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ하이바 리에프: 쿠로오 선배의 단추요?! 그런 걸 가지고 있어서 뭐합니까?!
ㄴ야쿠 모리스케: ...리에프. 내가 리시브 연습이나 하라고 했지.
ㄴ코즈메 켄마: ....하아,
ㄴ쿠로오 테츠로: 한숨 쉬지 마! 누군지도 모르는 사람한테 단추를 주기는 싫은걸- 대체 누구야-?

3년 전
닝겐42
후쿠로다니학원 2학년 6반 아카아시 케이지군 혹시혹시 여자친구 있나요?? ㅜㅜㅜㅜ 정말 너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ 배구 경기 꼭 보러갈게요ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ코즈메 켄마: ...없지 않아?
ㄴ아카아시 케이지: 응, 없어. 아, 칭찬 감사합니다. 경기도 꼭 보러 와주세요.

3년 전
닝겐43
스나 린타로 학생증 주웠는데 증사 포즈 무슨일인지 해명 부탁드립니다.
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ미야 아츠무: 내도 좀 궁금하던데. 대체 뭐고?
ㄴ스나 린타로: 그냥- 습관이야. 아, 학생증은 돌려줬으면 좋겠네.

3년 전
닝겐44
시라토리자와 2학년 ㅅㄹㅂ.. 나 장난아니고 진심으로 너 좋아한다고 ㅠㅠㅠㅠ 우리가 아무리 소꿉친구라 해도 이런건 쫌 진지하게 받아줘라!!!! 너도 나 좋아하는 거 사실 다 보이거든!!!!! 하 답답해서 익명으로라도 남겨본다..
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ세미 에이타: 소꿉친구가 있었어, 시라부?
ㄴ텐도 사토리: 뭐랄까- 왠지 귀엽네 켄지로 군!
ㄴ시라부 켄지로: ....넌 왜 이런 걸 이런 공개적인 장소에서 말해. 내 연락처도 있잖아. 나중에 따로 연락 줘.

3년 전
닝겐45
오늘 버스비 대신 내주신 그 푸딩머리분... 같은 교복이길래 여기다가 남겨요 너무 감사했습니다ㅜㅜ! 이 은혜는 꼭 갚을게요...
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ쿠로오 테츠로: 웬일이래? 관심도 없더니.
ㄴ코즈메 켄마: ...곤란해 보여서.

3년 전
닝겐46
잃어버린 지갑 찾아주시고 쿨하게 가버리신 회색머리 분ㅠㅠㅠ 이름도 모르고 학년도 모르지만 같은 학교인 것 같구 그래서 여기다 남겨요! 제가 맛있는 거 살게요!! 꼭 댓글 남겨주세요!ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ하이바 리에프: ?!?!?!! 혹시 저 아닌가여-?!?!
ㄴ 미야 오사무: 내 아이가.
ㄴ 미야 아츠무: 맛있는 거 사다 준다고 하면 니인거 같은데.
ㄴ 미야 오사무: 누굴 돼지로 아나;
ㄴ 미야 아츠무: 그럼 아이가;

3년 전
닝겐47
니시노야 선배..!! 멋있어요ㅜㅠ 항상 응원합니다♡♡
카!!라!!스!!!노!!!수!!!호!!!신!!!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
ㄴ타나카 류노스케: 노얏상!!!!!!!!!
ㄴ히나타 쇼요: 멋있어요!!!!!!!!
ㄴ야마구치 타다시: 뭐랄까... 두 사람은 텍스트로도 표정이 보여.
ㄴ 츠키시마 케이: ....그러게.
ㄴ 니시노야 유: 오오!!!!!!!!!! 너 내 이름을 아는구나!!!! 고마워!!!!!!!!

3년 전
닝겐48
쿠니미 아키라... 고시키 츠토무... 너희 진짜 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ코가네가와 칸지: 쿠니미!!! 고시키!!!! 너네 언급됐어!!!
ㄴ고시키 츠토무: !??!?!! 감, 감사합니다!!
ㄴ쿠니미 아키라: ...감사합니다.

3년 전
닝겐49
후타쿠치 내 남친이다 건들이지말아라 ^^^^ 울 후타쿠치 젤리는 이 누나가 책임 질께 ❤️❤️❤️
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ코가네가와 칸지: ?! 후타쿠치 선배 여자친구 있었습니까?! 멋있급미다!
ㄴ오이카와 토오루: 헤에-
ㄴ후타쿠치 켄지: 나 여자친구 없는데? ㅋㅋㅋㅋ 너 누구냐

3년 전
닝겐50
오이카와 토오루 나랑 결혼하자...하앙 내가 다 잘해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유빵 먹고싶어??? 내가 학교앞에 쌓아둘게
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ하나마키 타카히로: 내일 학교 앞 갈 사람.
ㄴ마츠카와 잇세이: 나
ㄴ야하바 시게루: 저도 가도 됩니까?
ㄴ오이카와 토오루: 잠깐, 잠깐! 다들 그만둬! 아, 결혼은 조~금 무리일지 몰라도 좋아해 주는 건 역시 고맙다고나 할까?

3년 전
닝겐50
(아니 헐 센세?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

ㄴ 나 못 말려 당장 달려가서 고백할거야 야하바 너도 와! 하나마키 마츠카와 다 와! 내가 대형 하트 풍선 가져와서 오이카와한테 선물해버릴거다

3년 전
닝겐51
아카아시 케이지 진심으로 좋아한다ㅏ악..!! 왜 그렇게 잘생긴거야ㅜㅜㅜ 격하게 한 번만 안아보면 소원이 없겠다..
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ쿠로오 테츠로: 오야?
ㄴ보쿠토 코타로: 오야오야?
ㄴ하이바 리에프: ?! 저도 할래여!!! 오야오야오야!
ㄴ야쿠 모리스케: ...시끄러워 리에프.
ㄴ아카아시 케이지: ..좋아해 줘서 고마워. 갑자기 안아보는 건 조금 당황스러우니까, 나랑 대화부터 하는 게 어때?

3년 전
닝겐52
사무야... 우리 옆집은 우리 집에 스님 사는 줄 알아... 너 보고 하도 책상에 이마 박아서 목탁 두드리는 소린 줄 알고...
한 번만 딱 한 품 가득히 안아보면 안되겠니...

3년 전
글쓴닝겐
ㄴ미야 아츠무: 이야.. 가시나 정성이네. 니 억수로 좋아하는거 아이가.
ㄴ카게야마 토비오: ? 이마를 박는데 왜 목탁 두드리는 소리로 아는 겁니까?
ㄴ미야 아츠무: ...응, 토비오 군에게는 조금 어려운 이야기 일지도.
ㄴ미야 오사무: .....뭐고. 내 이런거 처음 본다이가. 그렇다고 갑자기 안는 건 쪼매 곤란한데. 아, 내랑 한 번 밥이라도 먹자. 차근차근 해야제.

3년 전
닝겐53
저기 지하철역 옆에 새로운 디저트가게 생겼는데 딸기쇼트케이크가 그렇게 맛있대!!!! 심지어 거기 마스코트가 공룡이라 오픈이벤트로 오는 손님한테 공룡쿠키 나눠준다는데 배구부 오프일때 나랑같이 가줄 츠키시마 케이랑 야마구치 타다시 구함~~~ 타다시이이 꼭 츳키 끌고와!!!!!! 3명 오면 쇼트케이크 하나 꽁짜랬단말야아아
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ야마구치 타다시: ..저는 덤인가요?
ㄴ야치 히토카: 야마구치 군!!!! 진정해!! 네거티브한 오라가 느껴져!!
ㄴ 츠키시마 케이: ... 이렇게 저에 대해서 세세하게 아시는 분은 닝 선배뿐이잖아요. 굳이 익명으로 하실 필요가..

3년 전
닝겐54
2학년 아츠무 미안하다. 아까 옷 갈아입는 거 모르고 봐버렸다. 근데 너 빤스 궁뎅이 부분에 왕구멍 나있더라 킬킬킬. (반드시 익명 부탁드립니다.....)
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ미야 오사무: 으;
ㄴ스나 린타로: 으;
ㄴ사쿠사 키요오미: 더러워.
ㄴ미야 아츠무: 뭔데뭔데뭔데! 니 누군데 그걸 보노! 그리고 오미군은 말 좀 예쁘게 해라!

3년 전
닝겐55
고시키 상~ 미용실 정보좀요~
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ고시키 츠토무: ..!!!!! 저는 어머니께서 잘라 주십니다!!!
ㄴ시라부 켄지로: ..대체 왜 궁금한 거야?
ㄴ텐도 사토리: 뭐뭐~ 츠토무의 앞머리가 멋지니까 물어보는 거 아니겠어?!
ㄴ고시키 츠토무: 감사합니다!!!!!

3년 전
닝겐56
내 책상 위에 있던 매점 초코빵 훔은 거 누구냐..... 자수해라..... 오사무냐????????? 책상 위에 초코빵 다시 사놔라ㅠㅠㅠㅠ 아침 안 먹고 와서 사둔 건데 못 먹어서 배고파 죽는 줄 알았다구ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㄴ미야 아츠무: 이야, 이제 남의 음식까지 탐내는기가.
ㄴ스나 린타로: 책상 위? 아츠무, 네가 오늘 먹은 거 아니야?
ㄴ미야 아츠무: 니..! 니!!! 그걸 와 말하는데!
ㄴ미야 오사무: 이야, 니 인성은 대체 어데까지 떨어지나 궁금하네.

3년 전