모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 찐더위는 오지 않았다
3년 전
익인2
장마 끝나면 무더위 시작
3년 전
익인3
아직 오지 않은듯
3년 전
익인4
아직 8월이 오지 않았다
3년 전
익인5
장마 끝나면 찐더위 올기세.....
3년 전
익인6
7월 말쯤부터 엄청 더울거같음.. 일단 장마끝나면 더울듯..
3년 전
아니 ㅋㅋ 작년에 이맘때쯤이랑 비교해서 안 덥다고 한 건데
3년 전
익인7
마쟈.. 아직 에어컨 안 틀어써.. 작년엔 이맘때 틀기시작했는대..
3년 전
익인8
코로나 때문일듯
3년 전
익인9
라고 말하는 순간부터 더워지더라...장마 끝나면 엄청 더울듯ㅠㅠ
3년 전
익인10
아직 매미도 안 울어..
3년 전
익인12
ㅠ 우리동네 비안오는날 겆나울던데ㅜ
3년 전
익인10
우리동네로 이사 와 !
3년 전
익인11
윤달이라 덜 더운 거라던데
3년 전
익인13
작년에는 이때 너무 덥고 한여름은 그냥 그랬는데 올해는 또 선선하다
3년 전
익인14
작년에도 이랬던것같음 별로 안덥네? 아직 여름이 오지 않았군.. 아직도 안왔군... 하다가 정말 안왔군....
3년 전
익인15
제발.... 오지말아주세요...제발....대구여 제발
3년 전
익인16
난 작년 이맘때 스토리만 봐도 더워서 죽으려는데... 올해는 매번 긴팔입음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 1년 전에 친구들이랑 서울 가서 놀았는데 그 때 엄청 더워했었거든..
3년 전
익인18
8월 죽음일듯
3년 전
익인19
아니 근데 장마 원래 이렇게 길어??다음주도 계속 우중충이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3주가는둣
3년 전
익인20
진짜 대구 안왔으면 ㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 그 생각 중이야 작년 이맘때 비하면 하나두 안더움
3년 전
익인22
코로나 때문에 환경오염)?)이 줄어서 지구가 원래 온도를 회복하고 있다???? 그런 글을 어디선가 본 기억이 있는뎁!!! 고런 영향도 있지 않을까? 암튼 증맬 신비로운 지구야 워후(?)
3년 전
익인28
헉 그런거였으면 좋겠다
3년 전
익인56
헐 이거면 진짜 지구의 신비다... 신기하고 뭔가 그랫으면 좋겟다ㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅁㅈ 그리고 밖에 코로나 전보다 덜 돌아다녀서 더 그렇게 느끼는듯
3년 전
익인24
올해 윤달이 끼어있어서 아직 찐더위는 시작도 안했다던데 사실인가요....?ㅠㅠ
3년 전
익인30
그렇다고 들은적 있는거같은데 그렇다면 나는 슬플거야...
3년 전
익인24
나도...매우...매우매우매우......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
그러고보니 매미 우는 소리 아직 안들어봄
3년 전
익인26
아직 선풍기도 안틀어
3년 전
익인27
난 그래서 더 무서워 (*꒦ິ⌓꒦ີ) 이 장마 지나몀 얼마나 더워질라나..
3년 전
익인29
맞아 몇년 전에 진짜 죽도록 더웠던 이후로 확실히 덜덥디
3년 전
익인31
음력으로 따지면 아직 시작도 안한게 맞디던뎅
3년 전
익인32
나오늘도 바막입고나감ㅎ 장마 후가 무섭다
3년 전
익인33
작년이랑은 비슷한듯? 작년도 계속 안덥다가 8월 돼서 덥더라 찐 나가면 숨막혔을땐 재작년.... 재작년 겪고나니까 이번 여름 안덥단 소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
꼭 이생각하고 며칠뒤에 엄청 더워짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 나만 올해 진짜 덥다 생각한거였어 지금 댓글보면서 충격받는중 ..
3년 전
익인36
쉿... 이런거 말하면 바로 더워진다고..!!!
3년 전
익인37
여름이었다.
3년 전
익인38
근데 작년보다 확실히 시원한거같음 원래 6월달에도 겁나 덥던거같은데
전세계적으로 코로나때문에 집에 있어서 환경오염이 덜돼서 그런건강

3년 전
익인39
마댜 난 아직도 맨투맨 입고다녀
3년 전
익인40
8-9월이 엄청 덥지 않을까 싶음
3년 전
익인41
쉿쉿 더위가 아직 안온거 눈치 못채게 해야 한다구ㅠㅠ
3년 전
익인42
아직 여름이 안온거래...
3년 전
익인42
무슨 음력으로 어쩌구..해서...
3년 전
익인43
아직 음력 5월이라 그래....
3년 전
익인44
아직 여름이 제대루 안와서 그래,,
3년 전
익인45
ㅠ ㅠ 지금 날씨 딱 좋은데 여름 눈치 챙겨
3년 전
익인46
맞아..나는 몸에 열 많아서 이맘때쯤 쿨매트 깔고 자는데 아직 안깐거 보면 ...근데 곧 더워질 것 같아서 두렵..
3년 전
익인47
장마끝나면 더운공기 확온다이제..벌써끔찍
3년 전
익인48
고층사는데 문열어놓으면추움 작년보다 훨씬 시원한듯 같은 ㅇ날 기준으로
3년 전
익인49
장마 끝나면,,
3년 전
익인50
폭풍전야 같아서 무서움ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
난 5~6월 그쯤이 젤 더웠어 그때 에어컨 켰는데 여즘은 선풍기도 안틀어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
이번에 장마가 너무 길어 ,,,,,,
3년 전
익인53
아직 여름 안왔으,,
3년 전
익인54
음력날짜가 아직 여름날이 안 와서 그래....올해 윤달 껴서...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
그 소리는....더 늦게 9월 10월에도 더울거란 소리,,,,,
3년 전
익인55
올해 윤달이 끼어있어서 아직 음력으로 5월이라 안 더운 거라고 하더랑,,, 며칠 전에 들은 거라 지금른 몰라유
3년 전
익인57
마자 ㅋㅋㅋㅋ 나 선풍기 한번도 안틈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
지금 음력으로 하면 이제야 5월 말...
3년 전