모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
당연히
3년 전
신판2
투수 표정에 따라?
난 전에 우리팀 선수 사구 맞고 실려갔는데
투수 표정때문에 그 선수 아직도 별로 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
적어도 미안해하고 걱정은 해야하는거 아니냐
걸어나가는 것도 아니고 구급차에 실려갔는데
크게 다친게 아니라서 다행이었지
시즌아웃 수준이었으면 평생 욕했을거다

3년 전
신판3
당연히...
3년 전
신판4
잘하든 못하든 실수든 아니든 그냥 일단 맞았다는 거에 좀 짜증나는데 부상으로 몇 주 못 나오고 그 뒤로 타격감이라든지 확 떨어지면 진짜 원망스러워...
3년 전
신판5
응..
3년 전
신판6
내 선수가 경기를 못나오니까 화가 날 수 밖에ㅠㅠ
3년 전
신판7
ㅇㅇ싫어ㅠㅠ
3년 전
신판8
엉덩이나 허벅지 같은 데 맞았으면 아이고 조심 좀 하지 싶은데 경기에 영향가거나 부상명단 오르면 진짜 원망스러움
3년 전
신판9
ㅇㅇ 원망스럽지 그치만 야구에서 사구는 돌고 도는거닌까 막 욕은 안함ㅠㅠ
3년 전
신판10
원망스럽긴해. 선수 인생 쫑날 수도 있는건데... 근데 이건 투수 뿐만이 아니라 모든 상황 포함임. 난 그래서 별로 안좋아하는 선수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 물론 선수 표정 보고 이 선수가 진심으로 미안해한다하면 별로 안원망스러

3년 전
신판11
던지고나사 바로 미안하다는 표정이나 제스쳐 취하면 몰라도 본인이 선수한테 짜증내거나 웃거나 하면 진짜 싫음 빈볼도 싫고 동업자 정신 1도 없는거
3년 전
글쓴신판
아 댓글보다 생각났는데 최애선수 한테 빈볼 던지고 욕하던 투수분 제발 마운드 위에서만이라도 인성 들어내지 마세요 왜 욕을 하는거야 맞은 건 내선수인데;
3년 전
신판12
몸 맞고 인사 안 하면 진짜 개욕 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하게 모자 벗고 인사 해야되는 건데 표정도 지가 맞춰놓고 화난 표정으로^^...
3년 전
신판13
난 그렇게 화나진 않던데.. 울팀 투수라고 사구 없는 건 아니니
3년 전
신판14
당연. 우리팀 선수는 진짜 많이 맞아서 더 짜증나.. 맞으면 귀신같이 못해지거든ㅠㅠㅠ 많이 맞으니까 해설 반응도 어이없고
3년 전
신판15
맞추고 바로 당황하거나 깜짝 놀라서 사과하면 별로 안아픈 부위 맞았다는 전제하에 화까지는 안나는데 뻔뻔하게 사과도 안하고 다음투구 준비하면 솔직히 좀 그렇지...
3년 전
신판16
큰부상 아니면 괜찮을 듯
3년 전