모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여름이라서
3년 전
아 그런거였어?????? 뭐야 또 나만 패고지ㅠ
3년 전
익인3
여름이라서
3년 전
아니 또 나만 패고지... 나만 몰랐지...
3년 전
익인4
여름이라서
3년 전
진짜 나만 몰랐네....??????
3년 전
익인5
여름이랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㄹㅇ ㄴㅏ만 몰랐나봐..,.,..
3년 전
익인6
아 나 ㄹㅇ 흑청 이쁜거 사고싶어
3년 전
ㄴㄷㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밝은색 상의가 더 많아서 흑청 진청에 더 잘어울릴텐데ㅜㅠ
3년 전
익인7
여름이라서 라고 쓰려했는데 이미 댓글들이 다 그내용이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 찐으로 나만 그 이유인지 몰랐어...? 나만 또 패고야...?ㅜ
3년 전
익인8
나 찐청 사고 싶은데 없더라... 나 패곤가봐 여름엔 연청 진리야...?
3년 전
긍까 아니 나 진청 흑청 사고싶어
3년 전
익인9
여름이닉가~~~ 아이스팬츠~~
여름엔~~~ 아이시팬츠
연청연청 아이스팬츠

3년 전
익인9
감사합니다
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나
3년 전
익인10
여름이라 ㅠㅠㅠㅠ 나 그나마 들어가는 바지가 진청일 오늘 입을랬는데 와 ㄹㅇ 더워보이더라
3년 전
아 진짜 ??? 그렇구만 괜히 사람들이 연청입는 게 아녔네.,.,.
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?503 8:5963362 4
일상제발 컴포즈 먹지마372 10:2070790 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6885 17:3620648 0
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?267 22:363055 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위151 22:223717 0