모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
뭐 핵 트롤 이런 문제도 있지만 

유저들 인성이 너무 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

못하면 바로 욕 박아버리고 비웃고 정치하는데 

왜 하고싶겠음ㅋㅋㅋㅋ 뉴비는 무슨 있던 유저도 다 빠져나가겠네 

난 빠대유저라 누가 정치해도 뭐 기분 더럽지만 싸우기 싫어서 무시하고 마는데 

생각해보면 빠대에서 그러는 애들은 경쟁에서는 얼마나 심하겠음ㅋㅋㅋㅋ 

게임하기 전에 사람이랑 원만한 대화하는 법 갈등 해결하는 법 이런 거 좀 배우고 왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현실에서도 그런 식으로 말한다고 생각하면 너무 끔찍함 

진짜 대충격임 가까이 두기 싫은 사람 유형; 

그리고 뭔가 정치질이 당연시된 거 같음 

방송하는 사람도 찡찡대고 정치하고 욕하고 이런 사람 있던데 솔직히 스트리머라 그렇게 웃고 넘어가는 거지 

그냥 일반 유저였으면 난 바로 차단했음 ㅋㅋㅋ 

하 그냥 좀 평화롭게 게임하면 안되나? 화 나도 그냥 좀 참아보던가 

오ㅐ 가만히 있던 사람도 짜증나게 만드는 거야... 

에휴 당분간 옵치 안해야겠음 너무 더럽다
이런 글은 어떠세요?

영웅1
나도 정치잘안함 그냥 내가 잘하면 올라가고 못하면 내려가겠지 이생각해서
근데 가끔 정치를 할수밖에없는 판도있더라 도저히 마딱이라고 볼수없는 얼탱이없는 플레이하는 애들이나 말 지지하게 안듣는애들 상대윈스가 그렇게판치는데 끝까지 위겐 해서 쭉 밀려버릴수밖에없게 하는애들

3년 전
영웅2
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 삐딱하게 시비거는 애들 현실에서도 그럴수 있는지 궁금함 넷상이라고 막말 오져 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
영웅3
배그처럼 채팅 못치게 해야함
3년 전
영웅4
뉴비는 절대 못살아남아 지금 옵치
3년 전
영웅5
ㄹㅇ빠대 할때마다 시비걸려 스트레스받아 ㅠㅠ
3년 전
영웅6
경쟁은 정치없는 판이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
영웅7
나도 방송하는 애들 재밌게 보긴 하는데 재미로 봐야지 초딩들은 걔네 말투 고대로 흡수해서 정치하고 욕하더라 애기들 목소리로 똑같은 말투 나오면 진짜 듣기싫음
3년 전
영웅8
ㄹㅇ짜증나 욕해서같이욕하면 정지먹고 일처리 넘 이상하게해 억울해서 하기가싫음
3년 전
영웅9
유저들 문제도 맞긴한데 방송하시는 분들도(컨셉이건 어쨌건 정치를 기본으로 두는 방송인들만) 조심 좀 해야할 것 같음 채팅창보면 어린애들 수두룩빽빽한데..다 보고 따라하는게 없지않아 있을듯
3년 전
글쓴영웅
ㅇㅇ맞음 이거임.. 애들 말투 다 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장할노릇;
3년 전