모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
막 맨날 사고나는 상상을 온종일함 그냥 일상에서 차도옆 지나갈때 차가 갑자기 인도로 덮치면 어떡하지 상상하고 버스타면 버스가 갑자기 낭떠러지 떨어지는 상상하고 간판 밑에 지나갈때 간판 갑자기 떨어지는 상상하고 공사장 지나갈때 공사장 철조물들 떨어지는 상상하고 집에있을땐 가스폭발하거나 집 무너지는 상상함 엘레베이터 타면 추락하는 상상함  

그리고 막 집에 있을때 바닥에 바퀴벌레 기어다니는 상상함  

왜이러지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
치료받아야할거같은데 ㅜㅠ
3년 전
아니 저거로 막 무섭거나 일상생활에 지장가거나 그런건 아님 그냥 ㄹㅇ 상상만해
3년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 손가락 뼈소리 낼 때도 손가락이 아주 부러지는 상상하고ㅠ
3년 전
상상하면서 미리 머릿속으로 대비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막 암걸리는 상상하고
3년 전
익인3
망상 하는걸 내가 알고 멈추려 했는데 멈추지 못하는거면 치료를 받아 봐야함
3년 전
그냥 생각만 하는건데두..?과몰입 안하고..스치는 생각 같은..
3년 전
익인4
22 조절을 못 하고 스트레스 받는다면 병원 가야지
3년 전
익인5
난 내가 맨날 사람들앞에서 창피 당하는 생각 함ㅠㅠ 그냥 계속 생각 나
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲654 04.24 20:4059729 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래 320 04.24 14:2672861 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?315 04.24 15:0660912 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524356 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛168 04.24 14:4911656 0