모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘카페?!
3년 전
3년 전
익인2
인스타
3년 전
익인3
맘카페나 sns 분한테 협찬해준다고 연락해서 하고 일단 네이버로 하신거면 후기도 중요해서 주변 지인보고 후기 좀 써달라고 해서 하고
그런 창업카페있으닌까 가입해서 정보 얻어가는것도 좋을듯해!!!

3년 전
익인4
어머니들 카스도 많이보시더라 카스로 마케팅하는 것도 도움될 것 같앙
3년 전
익인5
먹스타에 협찬
3년 전
익인6
유튜브같은데에 맛있는 수제청 요리법? 인스타에도 올리구
3년 전
익인7
트위터...
3년 전
익인7
대신에 거기는 협찬 주고 글 올리면 바로 티나서 팔로워 많고 그런 거 얘기해도 그렇구나~ 하는 사람이 젤 나음
3년 전
익인19
와 지나가단데 트위터에 그런 글도 홍보였구나 와 첨 알앗으
3년 전
익인8
222여기 한번 알티잘타면 난리남
3년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
맞아 최근엔 필름이 알티 엄청 탄거봤어 그전엔 급식납품업체 치즈케이크
3년 전
익인9
당근마켓..?
3년 전
익인10
플리마켓?
3년 전
익인11
헐 맛있게따.... 쓰니 부러버,,,,
3년 전
익인12
유튜버 유명인한테 협찬? 이나 맘카페에 이벤트 홍보하면 손님들 몰릴듯!
3년 전
익인13
네이버 CPC광고 그게 직빵이야
근처 아파트에 붙이는 광고도 얼만지 확인해서 가가운데부터 파는것도 좋고

3년 전
익인14
네이버 블로그, 맘카페 ,트위터!
3년 전
익인15
카스 트위터 맘카페
3년 전
익인17
맘카페에 선물용으로 홍보!
3년 전
익인18
요즘은 밴드도 우리 엄마 밴드에서 뭐 잘사
3년 전
익인19
우리동네는 맘카페가 활성 잘되어있어서 맘카페가 좋암ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
쓰나 나 지금 에이드에 타먹을 청 사려고하는데 뭐뭐 있는지 물어봐도 될깡
3년 전
지금 자몽,패션후르츠망고, 패션후르츠파인애플, 키위, 애플망고, 레몬, 체리, 딸기(냉동) 이렇게 있오!!
3년 전
익인20
혹시 쇼핑몰 열렸으면 링크나 이름 펑 해줄수 잏낭!!!?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
앗 기여워 ㅋㅋㅋㅋ 봤어!! 고마어
3년 전
익인20
쓰나 혹시 뭐가 젤 맛잏는지 알려줄 수 있닝...? 그리고 장미청은 무슨맛인지... 🙄
3년 전
갠적으로 패션후르츠 들어간게 맛있오 키위도 맛있구
장미청은 장미향나고 이건 따뜻한차로 해먹는게 더 맛있어!!

3년 전
익인20
패션후르츠 품절이야가지거 ㅋㅋㅋㅋ 그거 사랴고 했었거든!!! 고마어!! ❤
3년 전
아아ㅠ 패션후르츠망고도 맛있다구후후 나도 고마워💛

3년 전
익인20
글쓴이에게
쓰니야 혹시 200g만 사는건 없는거닝? 여러개 사서 맛 보구 더 주문하거 싶어서 🙄 귀찮게 해서 미아내 ㅠㅠ

3년 전
항목 수정했어ㅋㅋㅋ장미청으로 들어가면 옵션에 넣어놨어
서비스 와방 많이 줄게💜

3년 전
익인20
글쓴이에게
앗 장미청 들어가면 기본으로 530g이있구 200g 짜리를 추가하는 형식으로 되어있더라구 !! 내가 사고싶은건 장미청 200g 이거든!! 안되는거면 그냥 500g짜리 사버리려구!!

3년 전
업뎃이 바로바로 안되나봐ㅠ

3년 전
익인20
글쓴이에게
앗 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 메뉴 다 200g으로 살수있게도 해줬구나 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 쓰니야 나구매하러간다규!!

3년 전
펑할게💗

3년 전
익인21
네이버 블로그, 맘카페...
트위터 덕질계 잇으면 올려서 트친의리 이러면서 알티해달라해

3년 전
익인22
앗 나 수제청 엄청 좋아하는데 내가 사고싶다 인티 장터에도 사업자 있으면 그거달고 팔아도 되지않아? 아닌가
3년 전
3년 전
익인23
인스타 블로그
3년 전
다들 조언 고마워ㅠ 볼 진 모르겠지만 사랑해💛
3년 전
익인24
혹시 나도 펑해줄 수 있을까.?!
3년 전
3년 전
익인24
봤어 고마워!!
3년 전