모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아침
3년 전
익인2
아침
3년 전
익인2
4-5시쯤이 새벽?
3년 전
익인3
아침
3년 전
익인4
아침
3년 전
익인5
내기준 6시부터는 아침
3년 전
익인6
난 뭔가 7시부터 아침이란 느낌이 들어서 새뱍!
3년 전
익인7
내기준 새벽
3년 전
익인8
6시부터 아침
3년 전
익인9
내기준 새벽
3년 전
익인11
내기준 새벽....! 7시부터 아침이라 생각해소
3년 전
익인12
아침형 인간은 아니지만 6시 30분부터는 아침이라고 생각!
3년 전
익인13
아침!!
3년 전
익인14
아침
3년 전
익인15
아침
3년 전
익인16
난 아침! 그때부터 하루를 시작하는사람이 많으니까
3년 전
익인17
내 기준은 새벽
3년 전
익인18
나는 아침
3년 전
익인18
겨울은 새벽 여름은 아칭
3년 전
익인19
새벽
3년 전
익인19
나한테는 8시부터가 아침이야... 사실 8시도 일러
3년 전
익인141
22..
3년 전
익인20
아침
3년 전
익인21
새...침... 갠적으론 새벽같아
3년 전
익인21
남한테 연락해도 괜찮은 시간 기준으로 생각한다면...? 개인적으로는 8시 이후가 아침같게 느껴진당
3년 전
익인22
내기준 6시부터는 아침! 5시는 새벽 늦게라고 하는게 어울리고 6시는 아침 일찍이라고 하는게 어울려 약간 이런 느낌?
3년 전
익인23
내 기준 아침은 7시부터...
3년 전
익인24
이른 아침~~
3년 전
익인25
아침 내기준 6시 전까지가 새벽
3년 전
익인26
새애벽
3년 전
익인27
나한텐 새벽이지만,,, 통상적으로는 아침
3년 전
익인108
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
새벽
3년 전
익인30
난 너무 새벽..
3년 전
익인31
와우 나는 아침은 7시기준이라고 생각했는데 6시가많네??
3년 전
익인32
이른 아침
3년 전
익인33
너무나 새벽...
3년 전
익인34
겨울에는 새벽 여름에는 아침 ㅋㅋㅋㅋ
나만의 기준 ,,

3년 전
익인35
자고 일어난 거면 아침 밤새운 거면 새벽
3년 전
익인36
겨울엔 새벽같거 여름엔 아침같아....
그냥 난 그렇게 느껴져ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
새벽과 이른 아침 어딘가
3년 전
익인37
솔직히 내기준 학기중엔 이른 아침, 방학중엔 새벽
3년 전
익인38
난 6시부터는 아침이라고 생각
3년 전
익인39
아침이지
3년 전
익인40
내가 일어나는 시간이라 아침
3년 전
익인41
동 텄으니까 아침이지
3년 전
익인42
너무 새벽..
3년 전
익인43
여섯시부턴 아침같아!
3년 전
익인44
새벽
3년 전
익인46
아침
3년 전
익인47
내 기준 새벽.. 7시부터 아침이라고 생각함
3년 전
익인49
3년 전
익인102
3년 전
익인111
3년 전
익인125
3년 전
익인130
3년 전

익인48
내 기준 아침 새벽은 12~6
3년 전
익인50
내기준 7시부터가 아침인뎅..
3년 전
익인51
6시 이전은 새벽
6시 이후는 아침

3년 전
익인52
내 기준으론 내가 일어난 그 순간부터 아침이기 때문에 새벽^.^
3년 전
익인53
일반적인 기준으로 6시 이후면 아침
3년 전
익인54
아침!
3년 전
익인55
난 뭔가 7시부터 아침 느낌이라 새벽!
3년 전
익인56
내기준 새벽 ! 6시대는 아직 새벽, 7로 바뀌는 순간부터 아침쓰 ~
3년 전
익인57
아췸
3년 전
익인58
아침
3년 전
익인59
새벽
3년 전
익인60
새벽
3년 전
익인60
내 기준 7시부터 아침
3년 전
익인61
새벽
3년 전
익인63
아췸
3년 전
익인64
내기준 새벽... 난 9시부터 아침이라 생각하는데...
3년 전
익인65
7시부터 아침이라 생각
3년 전
익인66
12-6시 새벽 느낌
3년 전
익인67
여름에는 아침인데 겨울에는 해도 안 뜬 적도 있어서 가끔 새벽이라 생각하기도 함...
3년 전
익인68
난 7시부터 아침
3년 전
익인69
나는 해 뜨면 아침이라고 생각해서 저 시간에 해 떴으면 아침 안 떴으면 새벽
3년 전
익인70
아침
3년 전
익인71
아침
3년 전
익인72
새침
3년 전
익인73
해뜨면 아침
3년 전
익인74
새벽
3년 전
익인75
나는 보통 해뜨는시간이 아침일거같아!!
3년 전
익인77
나두
3년 전
익인76
새벽
3년 전
익인78
새벽!
3년 전
익인79
아침
3년 전
익인80
새벽
3년 전
익인81
아침
3년 전
익인82
아침
3년 전
익인83
새벽
3년 전
익인84
내기준 아침
3년 전
익인85
와난 당연히 새벽인줄 내기준 8시부터아침..
3년 전
익인86
나는 아침!
3년 전
익인88
내 기준 7시부터 아침이기 때문에 새벽
3년 전
익인89
아침
3년 전
익인90
난 아침! 이르다고 생각이 들지만 나는 6시랑 12시 기준으로 생각하는 편이야!
3년 전
익인91
난 새벽
3년 전
익인92
내 기준 새벽! 난 7시부터 아침이라고 생각해서
3년 전
익인93
6시부터는 아침 같음
3년 전
익인94
아침의 기준은 7시부터라고 생각하는데 6:30은 왜 아침같을까
3년 전
익인95
아침
3년 전
익인96
나도 7시부터 아침이라서 새벽ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
나두 6시부터는 아침! 긐대부터 준비해서 일나가는 사람 많지 않나..?
3년 전
익인98
새벽같은 아침
3년 전
익인99
아침 직장인들 일어나고 나가는 시간..☆
3년 전
익인100
6시부터 아침
3년 전
익인101
아침
3년 전
익인103
새벽
3년 전
익인103
난 7시 이후부터 아침이라고 생각함
3년 전
익인104
내 기준 새벽 하지만 요즘 6시는 아침이다... 사실 5시부터 해 뜨는거 보면...
3년 전
익인105
내기준 아침!
3년 전
익인106
내 기준 6시부터는 아침이라 생각해서 아침~
3년 전
익인107
이른 아침
3년 전
익인109
겨울엔 새벽 여름엔 아침 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
겨울엔 꼭두새벽 여름엔 아침ㅋㅋ 밝아도 너무 밝아
3년 전
익인112
아침
3년 전
익인113
내 기준 아침 여섯시 새벽 다섯시가 자연스러운 느낌
3년 전
익인114
아침
3년 전
익인115
새벽 일곱시라고는 안하지만
새벽 여섯시반이라고는 하지않아? 난 새벽같당

3년 전
익인116
아침
3년 전
익인116
내기준새벽은 1시 6시까지..
3년 전
익인161
3년 전
익인117
내 기준 새벽
어른한테 연락 못 할 시간이면 새벽!

3년 전
익인118
아침 일찍
3년 전
익인119
내 기준 새벽 난 7시부터가 아침같아
3년 전
익인120
나 5시에 일어나서 6시 20분에 집에서 나가는데도 왜 새벽같지... 한적하고 해 덜 뜬 그 느낌이 있음 겨울에는 완전 깜깜하구
3년 전
익인121
새벽
3년 전
익인123
아침
3년 전
익인124
내기준 새벽
3년 전
익인126
아침
3년 전
익인127
~10시까지 새벽. 10시부터 2시가 아침❤️❤️
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다 암튼 맞음 ㅎㅎ
3년 전
익인128
새벽
3년 전
익인129
내 기준 1-6시까지가 새벽 그 이후 11시까지 아침
3년 전
익인131
아침! 내기준 5시까지가 새벽이라 생각
3년 전
익인132
내 기준
새벽 01:00~05:00
아침 06:00~11:00
오후 12:00~17:00
저녁 18:00~22:00
밤 23:00~00:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인133
3년 전
익인167
3년 전
익인134
아새
3년 전
익인135
내 기준 6시부터 아침이라 아침
3년 전
익인136
내 기준 새벽 7시부터 아침임
3년 전
익인137
새벽 ㅋㅋ
3년 전
익인138
아침
3년 전
익인139
몰뉭
3년 전
익인140
이른 아침..?!
3년 전
익인142
새벽
뭔가 7시부터 아침 느낌

3년 전
익인143
7시 이전은 새벽
3년 전
익인144
국립 국어원에서는 아침을 날이 새면서부터 오전 반나절까지라고 했으니까 날이 밝아오는거=동이 트는거라고 생각했을 때 현재는 약 5시 30분부터는 아침같아
3년 전
익인145
내기준 12시 넘으면 새벽 6시넘으면 아침
3년 전
익인146
해뜨면 아침이지 머
3년 전
익인147
6시부터 아침
3년 전
익인148
이른아침?
3년 전
익인149
내 기준 4~5시가 새벽 6시는 이른 아침 6시 반부터는 아침이라고 생각해
3년 전
익인150
내기준 아침
3년 전
익인150
6시면 이른 아침 4~5시까지가 새벽!
3년 전
익인151
아침
3년 전
익인152
아침.. 학교다닐때 그때 나가는데 새벽에 나간다그러면 슬프자나..😭
3년 전
익인153
이른 아침
3년 전
익인154
새벽 막 지나는 이른 아침
3년 전
익인155
내기준 8~9시가 아침 ㅜㅜ 나한테 한참 새벽이여요
3년 전
익인156
난 7시부터 아침이라 생각
3년 전
익인157
6시 이후부터 아침?
3년 전
익인158
새침..
3년 전
익인159
나 6시에 일어나는데 일때문에 새벽이야
3년 전
익인160
6시부터 아침이라고 생각 조금 빠르게 준비하는 사람들은 거의 그 때 출근하려고 일어나서
3년 전
익인162
출근하면 아침인데 밤새면 새벽같음..
3년 전
익인163
아침!
3년 전
익인164
아침
3년 전
익인165
이른 아침느낌
3년 전
익인166
아침
3년 전
익인168
아침? 5:59 까지 새벽같아
3년 전
익인169
새벽
3년 전
익인170
나는 내기준 저녁 6시라고 하기때문에 새벽 6시라고한다
3년 전
익인171
이른~아침~
3년 전
익인172
6시는 약간 이른아침..?
3년 전
익인174
새벽
3년 전
익인175
아침
3년 전
익인176
내 기준은 새벽 왜냐면 그때 못일어나
3년 전
익인177
아침 내기상시간......ㅠ
3년 전
익인178
겨울 새벽 여름 아침
3년 전
익인179
새벽 왜념시 나 여섯시 반까지 출근인데 보통 그걸 아침출근이라 부르지 않으니까ㅇㅇ
3년 전
익인180
새벽... 난 9시 이후가 아침이야...
3년 전
익인181
내기준아침
3년 전
익인182
6시부턴 아침이지
3년 전
익인183
아침
3년 전
익인184
아침같앵