모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어머님(언니) 대박 날씬하네😍😍
3년 전
고마워❣️ 근데 팔뚝은 방법이없네😂
3년 전
익인2
출산후 다이어트가 제일 힘들다던데...대단하다 멋졍👏
3년 전
익인5
2 2 크으 진짜 멋있다 존경쓰
3년 전
차라리 애를 한번 더 낳은게 쉬운것같아👍
3년 전
익인33
3333 진짜 멋있음
3년 전
익인3
허리 몇이야?
3년 전
급하게 줄자로 쟀쟈나 ㅋㅋㅋㅋ27나온당!
3년 전
익인4
와 엄청 노력했겠다 출산 후에 몸매 관리 진짜 힘들다던데...존경쓰
3년 전
운동으로 뺀게 아니라 그런지 탄력은 1도없당😭
3년 전
익인6
헐랭 와 진짜 고생 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고마워❣️❣️ 잘 유지해볼겟!!
3년 전
익인7
와 .... 노력했다.. 진짜. 고샐했어ㅜㅜ
3년 전
원한다 맥주 먹고싶다 맥주😭
3년 전
익인7
부럽다ㅠ 몸매넘이쁘다
3년 전
익인8
대박 부러워
3년 전
익인9
출산...? 출산은 내 배가 했는데.....?
진짜 대단하다 너모 부러워

3년 전
익인10
혹쉬.. 위에 니트 어디껀지 알려줄 수 이쏘..?
3년 전
익인16
22 부탁효..
3년 전
익인30
33 저두 살짝쿵..부탁드려효❤️
3년 전
베니토 로즈보트넥 !! 이쁜데 입을때 매우 조심스러운옷이야 ㅠ
3년 전
익인10
왕 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이뻐가지공헤헷,,🥰🥺❤️
3년 전
익인11
크느 멋지다 🥰🥰
3년 전
익인12
두번출산....? 언니 대박...
3년 전
익인13
와 여리여리 출산후 다이어트 완전 멋져부러!!! 난 출산도 안했는데....ㅎ,,ㅜ,,
3년 전
익인14
이쁘다!
3년 전
익인15
와 진짜 대단해.....
3년 전
익인17
애기는 내가 낳았네.... 대박이다...!
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애는 내가 낳았네
3년 전
익인18
와 근데 애 2번 출산인데 어떻게 몸매가 저래 와
3년 전
익인19
와 진짜 대박 멋있다... 출산은 다 내 배로 한 거 맞는듯
3년 전
익인21
와 진짜 대단...
3년 전
익인22
나도 모르게 수만명의 자녀가 있었구나..
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
실제로는 왕골반이야 ㅠㅠ 골반으로 문 다 치고다님..ㅠ
3년 전
익인24
와 대박,,
3년 전
익인25
아니 근데 허리랑 흉곽이 똑갘은데??... 대박이다
3년 전
익인27
그로겡... 흉곽이랑 허리랑 완전 똑가타... 일자당
3년 전
아냐 팔 올려서 그래보이는것같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
흉곽이랑 허리랑 원래 일자 아니야??지인짜로 몰라서 질문하는거야!
3년 전
익인25
보통 갈비뼈가 있어서 흉곽쪽이 더 넓엉~ 일자인 경우는 쓰니처럼 흉곽이 작거나 아님 배가 통짜인 경우
3년 전
익인26
아니 어떻게 애 둘있는 엄마가 저래요.............
3년 전
익인28
와 대단해 ㅠㅠ 출산후에 살빼기 진짜 힘들다그랬는데
3년 전
익인29
허리 사진 삭제했엉? 옷 사진바께 없는디
3년 전
익인31
와웅~~~~
3년 전
익인32
육퇴가 뭐야??
3년 전
3년 전
익인34
애기 둘 있는지도 모르겄다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대단해 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
애기는 내가 낳았네 진짜... 언니 너무 예뻐용ㅜㅜ 아가들도 건강하길바라요❤️
3년 전
익인36
우왕 상체가 하체에 비해 유독 마른느낌... 옷 때문에 그런가
3년 전
아냐 맞아 ㅋㅋㅋ 원래도 골반이 컸는데 애 낳곤 더 커져써..😭
3년 전
익인37
헐 진짜 너무 멋져...
3년 전
익인38
와 두번 출산만으로도 엄청 대단한데 다이어트까지!! 짱이다
3년 전
익인38
나도 왕골반인데 출산하면 골반이 더 넓어지나요..?
3년 전
시간이 지나면 돌아오기는하지만 완벽하게 돌아오진 않구 체형이 미묘하게 변해!ㅠ 운동 필수
3년 전
익인39
출산 후 다이어트 정말 힘들었을텐데
대단해 쓰니!!!!!!!!

3년 전
익인41
와 진짜 멋있다ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인42
와 머찌다 머찌다 !!!!!!!’
3년 전
익인43
와 진심 요즘 엄마들은 다 이쁘고 몸매도 좋음...
3년 전
익인44
애를 안낳아본 나보다 더 얇아.. 진짜 얼마나 노력했을지 보여ㅠㅠ 대단하다 쓰나👍🏻👍🏻
3년 전
익인45
와 진짜 멋져 대박
3년 전
익인47
와 진짜 멋지다....
3년 전
익인49
와 나도 한번 출산했는데 내 배 왜 그대로.. 코로나때믄에 1월에 출산하고 밖에 10번 미만으로 나가고 살았는데ㅜㅜ 머싯다 진짜 !!!
3년 전
익인50
와 출산하고 살 뺀 분들이 제일 멋있고 존경스러워 완전 수고했어 쓰니!!!!!!!!
3년 전
익인51
진짜 멋있고 대단하다
3년 전
익인52
와 출산 후에 살빼는게 제일 힘들다던데 익인잉 대단해!!! 진짜 수고했어!!!!
3년 전
익인53
완전 여리여리쓰
3년 전
익인54
멋있다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
와.... 진짜 존경해요.... 왜 제몸은.... 제가 애를 낳았을까료....?
3년 전