모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
이게 삶의 질 향상이지 싶음 

이제 이전으론 절대 못 돌아가,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 특히 잘때 탐폰 편해
3년 전
익인48
혹시 수면시간 짧아??
3년 전
익인1
응 나 대부분 2~8시까지 자서 6시간 정도 자서 그냥 껴 근데 주말엔 늦게까지 자니까 주말엔 안써ㅠㅠ
3년 전
익인122
탐폰 몇시간이상 끼면 안된다 뭐 이런게 있어??
3년 전
익인131
7시간 이상 끼면 안 돼! 그래서 잘 때는 자기 직전에 갈고 알람 맞춰서 일어난다
3년 전
익인1
탐폰도 8시간 이상은 끼지 말라고 되어있어
3년 전
익인2
평소에도??
3년 전
ㅇㅇ 그냥 브라가 없어 난 대신 니플패치 대용량으로 쌓아 둠
3년 전
익인3
내 친구도 탐폰 진짜 잘 맞는다던데 신기해...나는 진짜 너무 아파서 못하겠더라...ㅎㅎㅠ 탐폰 편할 거 같은데...
3년 전
익인131
익이나 혹시 탐폰 너무 얕게 넣은 걸수도 있어! 나 처음에 탐폰 낄 때 깊숙이 안 넣어서 걸리적거려서 아팠음 ㅠㅠ 손잡이가 입구에 닿을 때까지 넣어야 됨
3년 전
익인4
좋겠다... 나도 탐폰 아파ㅠㅠㅠㅠ 노브라도 아파ㅠ
3년 전
익인5
양 많아서 탐폰 집에있을때만 하는데 진심 그 순간은 너무조아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
탐폰 완전 편함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘때 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
22 잘 때하는 탐폰이 따로 있오??
3년 전
익인71
레이온 말고 순면이 더 안전하다고 어디서 들었당! 그래서 잘때 하는 친구들 보면 다 순면찾아서 하드라
3년 전
익인109
6시간해두 됑
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인109
나 2년째 그런 일 없었어!
오히려 생리대 쓸때 자궁 아파서 깬적은 있어두 ㅜㅜ

3년 전
익인7
탐폰 쓰고 진짜 인생 폈다
3년 전
익인8
탐폰은 진짜 삶의질이 올라갔어ㅜㅠㅜ 그 특유의 냄새도 안나고 엉덩이 따가운것도 없어!!!!!!
3년 전
익인9
진짜 탐폰 너무 좋아.......생리 안 하는 기분임 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인10
팀펀 자주 쓰지말라는 말은 뭐야??.. 믿을만한교???
3년 전
익인12
너무 오래 끼고 있음 독성 쇼크 올 가능성있어. 이건 정말 케이스 존재하는 일
3년 전
익인10
탐폰 설명서에 2~3시간 착용이 권장이긴한데 익인이도 그렇기햄??
3년 전
익인12
난 전에 급하게 수영장 갈 일이 생겼을 때 빼곤 안 써봐서...난 생리컵 씀! 그치만 너무 오래 끼고 몸이 그 물질에 예민하게 반응 오면 쇼크 온다고 하드라
3년 전
익인10
나도 아직 무서워서 2시간 이상은 안껴보ㅓㅆ믄데 무섭다쇼킄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
맞아 윗댓처럼 오~래 쓰면 안됨 ㅜ
일반 생리대 쓰듯이 갈아줘야돼 계속 ㅋㅋ

3년 전
익인10
저번에 탐폰했는데도 새는거같았는데 그럼 교체할때라는 말이얌??
3년 전
잘 있다가 시간 좀 지나서 새면 교체하라는 거 맞앙 빼보면 피범벅 되어있디 않아?
3년 전
익인34
양이 너무 많으면 한 두시간만에 새기도 해
3년 전
익인16
나는 그럴 땐 계속 교체해준다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
16에게
아아아 솜이 다 흡수한거구나 양많을때 슈퍼사이즈 쓰는교??

3년 전
익인125
10에게
난 양 많은 1~2일은 젤 큰 사이즈로 2~3시간마다 갈아줌...

3년 전
익인10
125에게
아 그래서.내가 그때 새는거같았구나... 오 땡쿠

3년 전
익인125
10에게
밑에 라이너 깔구 써! 👍

3년 전
익인10
125에게
라이너에 새면 교체해주고???오키ㅣㅇㅇ!!!👍🏻👍🏻👍🏻

3년 전
익인20
자주는 ㅇ
한번에 한개 장시간착용이 X

3년 전
익인33
근데 생리대도 장시간 사용하면 아래 썩어... ㅋㅋ 그냥 비슷해 탐폰이 유독 위험하단건 아님
3년 전
익인68
22 이게 맞아 탐폰 자체 문제가 아니고 피때문에 세균증식하는거라서
3년 전
익인11
너 나? 나도 진짜 삶의 질 올라감 나는 노브라 2년 째 크흐 탐폰도 3년째 크ㅜㅜㅜ인생 최고
3년 전
익인13
나늨 생리컵이랑 노브라 크으ㅡ으ㅡ
니플패치 너무 편행...

3년 전
익인14
패치 어디까써??!
3년 전
안심니플! 쳐 바 나올 거야
3년 전
익인15
좋겠다ㅜ 나는 탐폰 부작용 심해서 못쓰는데
3년 전
익인17
난 생리컵+브라렛 최고
3년 전
난 이제 브라렛도 불편해서 못 함 ㅠㅠ..,
3년 전
익인18
템포 쓰는데 다른거 추천좀 해주세요
3년 전
헉 난 화이트 쓰다가 템포로 갈아타서 ㅠㅠㅠㅠ 난 템포가 제일 잘 맞더라구
3년 전
익인57
탐팩스 좋아! 외국건데 쿠팡에서 직구하면 돼
3년 전
익인18
고마워!!
3년 전
익인149
혹시 얼마정도 해???
3년 전
익인57
난 36개 들어있는거 27500원에 샀어!
3년 전
익인73
난 플레이텍스!
3년 전
익인18
그거 사고싶었는데 철수 하지 않았어?
3년 전
익인73
그거 직구라 한번살때 한꺼번에 많이 샀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직구도 안되네 이제 직구 사이트에도 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉
3년 전
익인19
생리컵 제발 다들 쓰세요ㅜㅜ
3년 전
익인21
진짜 기회만 되면 탐폰에서 갈아탄다 진짜 ㅠㅠㅠ 마음의 준비중...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅜㅠ 난 사놓고 무서워서 3년 묵혀놨었는데 그 안쓴시간이 너무 후회될정도ㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
익이니 뭐 써...? 나 진짜루 마음의 준비 중이야... 추천해줄 수 있니...
3년 전
익인125
입문용 하나 추천해줄수있어? 💖
3년 전
익인19
내가 산게 아니라서ㅜㅠㅠ 이름은 모르겠고 보라색컵인데.. 찾아보고 다시올겡!!
3년 전
익인22
둘다 죽을때까지 못쓸듯 부러워 ㅠ
3년 전
익인23
탐폰 쓰고싶은데 비싸서 맨날 손 덜덜떨다 결제 못함 흐규흐룩
3년 전
익인24
ㅇㅈ 나도 탐폰 ❤️
3년 전
익인25
잘때도 탐폰 껴? 난 잘때가 제일 고민임 시간 맞춰서 일어나야되니까 8시간 이상 자고시퍼
3년 전
웅 잘 때 껴! 8시간 안 자서 그런가
3년 전
익인26
나는 생리컵
쓴지 5년짼데 처음에는 정말 이걸 왜샀지 엄청 후회하고 몇달간 후회했는데 이젠 이걸 왜 안쓰나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
생리통 겁나 심했는데 1도 없어

3년 전
익인27
탐폰 진짜최고
3년 전
익인28
나도 독서실갈때나 그럴때 노브라할랬는데 너무 흔들려서 안되겠더라ㅜㅜㅜ 그래서 그냥 브라렛사용중ㅜㅜ
3년 전
익인32
헐 나 이거 궁금했는데 브라렛은 좀 편해?ㅠㅠ
3년 전
익인28
웅 안한것 같진 않지만 답답함이 훨씬 없어졌어! 그리고 나는 와이어쪽에 통증이 가끔 있었는데 없어졌엉
3년 전
익인32
와 좋네...고마워!!
3년 전
익인105
브라렛 최고야
짱편해

3년 전
익인30
나도 탐폰 쓰는데 양 많은 날은 깨끗이 씻어도 낄 때 이미 손이랑 실에 피 묻어있고 한 시간도 안 돼서 피 새드라,,
3년 전
익인31
탐폰보다 생리컵써봐
3년 전
몬가 생리컵은 생리대에서 탐폰으로 넘어가는 것만큼 떨린달까 ㅎ...
3년 전
익인31
난 생리대에서 생리컵으로 바로 넘어갔엌ㅋㅋ 무서웠는데 생각보다 쉬워서 특히 탐폰끼면 더 쉬울거야
3년 전
하나 사볼까바 나 탐폰은 진짜 쑥쑥 잘 집어넣거든
3년 전
익인134
나도 생리컵 쓰고 싶은데 가격이 무서워서 못 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 자기한테 맞는 거 찾을 때까지 써봐야 한대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나두 4년째 그러는중!! 완전 편해 대신 생리전엔 가슴 너무 아파서 브라 입는다
3년 전
익인36
나는 생리컵이랑 노브라 필요할 때만 브라탑 입는데 진짜 살 것 같아
3년 전
익인36
그리고 일회용 쓰레기도 안 나오니까 생리컵 진짜 추천ㅠㅠ
3년 전
익인37
탐폰 최구야!! 맨날 집에 쌓아놓는당
3년 전
익인38
탐폰 쓰고 삶의 질이 달라짐
3년 전
익인38
플레이텍스 굿굿
3년 전
익인39
헉 탐폰 3시간 이상쓰면 안되는거 아냐?!
3년 전
아뉘야 8시간 껴도 돼 안 새면
3년 전
익인39
오홍 나도 탐폰껴야겠다!!
3년 전
익인40
니플패치 추천좀!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인41
난 가슴 겁내 크고 쳐져서 니플패치 못하고 탐폰 끼우려고 하면 뻑뻑하고 당기고 아파..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나도 삶의질 향상 좀..
3년 전
익인42
여름에도 노브라행 ??
3년 전
3년 전
근데 탐폰 진짜 딱 하나 안 좋은 점! 양 못 맞추면 진짜 한가득 새어버림 나 저번에 그래서 의자 다 젖음... 새서 ㅠ
3년 전
그치만 잘 맞추면 이럴 일 없으니 다들 쓰세요
3년 전
익인43
맞아ㅜㅠ 그래서 나는 양 많은 날에는 탐폰끼고 생리대 하나 더해ㅜㅠ
3년 전
익인43
탐폰 아직 안써본익들 꼭써봐 진짜 잘넣으면 아무 느낌도 안나고 너무 편해 그 생리냄새? 그것도 안남 완전 편해
3년 전
익인44
좋겠다 나 탐폰 안맞아서 못써 ㅠㅠㅠ 나도 탐폰쓰고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인45
탐폰 미쳐버림 개좋아 생리도 빨리 끝남
3년 전
익인46
노브라 가슴 흔들려서 별루면 브라렛 입어 ㅠㅠㅠ 진짜 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 와이어 있는거 절대 못 입어 이제...
3년 전
맞아 와이어는 진짜 에바야 ㅋㅋ 나 와이어 달린 브라 보기만 해도 가슴 조이는 거 같음
3년 전
익인47
생리컵 쓸 때 편하고 좋긴 했는데 밖에 있을 땐 넘 불편해서 다시 생리대로 삶의 질 하향...
3년 전
익인47
이번 생리 땐 탐폰해볼까 흠...
3년 전
익인49
탐폰 개편해 나 주위에 다섯명 영업시킴.. 근데 요즘 백수라 8시간 넘게 자고싶은데 알람맞추고 일어나야해서 그건 좀 불편
3년 전
익인51
탐폰 최고야 ㄹㅇ 생리하는데 가끔 까먹음 생리하는지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
흔들리는거 괜찮아? 난 가슴 무슨 완두콩인데도 흔들리는게 아파... ㅠ
3년 전
나 75c고 가슴 적당~조금 큰 편이라고 생각하는데 하나도 안 아팡
3년 전
익인58
그러면 브라렛 입어바
3년 전
익인53
탐폰 너무 편해ㅜ 잘 때는 불안해서 그냥 생리대쓰는데 너무 불편하더라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
노브라 진짜 편해 근데 탐폰은 넣으려다 쓰러질뻔해서 안쓰는중ㅜㅜ
3년 전
익인55
난 생리컵!! 삶을 바꾼듯해...넘 편해
3년 전
익인56
난 탐폰 절대못써 배아파
3년 전
익인59
탐폰은 무서워서 못써봤는데 노브라는 ㄹㅇ... 브라차면 답답하고 힘들어
3년 전
익인59
예전엔 집에서도 브라차서 답답한거 몰랐는데 노브라한지 몇달되니까 브라 못하겠음
3년 전
익인60
탐폰 진짜..... 나는 똑바로 뒤척뒤척 거리면서 잘 수 있다는 게 얼마나 큰 행복인지..... 노브라도 최근에서야 잘 때 안 입고 자는데 이것이야말로 지상낙원이구나~
3년 전
익인61
나도 탐폰 쓰다가 생리컵으로 넘어갔는데 완전 추천... 근데 처음 낄 때 30분 걸렸어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 어렵더라...
3년 전
익인62
노브라랑 탐폰으로 무슨 여가생활을 한다는건지 3초 고민했어..
3년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈ진짜 최고
3년 전
익인63
브라는 진짜 그동안 왜 입었나싶을정도임...
3년 전
익인64
탐폰 무서워서 못 하겠는데 ㅠㅠ 혹쉬 추천해줄만한 거ㅜ읶나..?
3년 전
익인72
템포 괜찮아
3년 전
익인64
고마웡 !!
3년 전
익인65
난 생리대차면 피부발진 올라와서 탐폰쓰는데
기분 탓인지 모르겠지만 생리통이 심해진 느낌이야

3년 전
익인66
잘때 입는 오버나이트 왕추천..
3년 전
익인64
ㅇㅈㅇㅈ이거 개꿀켐
3년 전
익인67
가슴 안쳐져?
3년 전
익인70
일단 난 쳐질 가슴이 없어
3년 전
익인69
노브라 세상편함
3년 전
익인69
운동할때만 스포츠브라 쓰면 가슴 안쳐진당
3년 전
익인70
나도 노브라 하고다니는데 와이어있는거 입을 용기가 없어
3년 전
익인72
탐폰 처음 쓸 때 무서웠는데 이제 탐폰없는 삶 상상모태
3년 전
익인74
혹시 양 완전 없는 나흘째 같은 날에도 탐폰써?!??
3년 전
익인74
난 양많은 말만 쓰는데 그냥 계속 탐폰 쓰구 싶어서... 근데 양 안많은 날에 쓰면 뺄때 아프더라고ㅠ
3년 전
익인78
라이트 써! 보통보다 더 작은 용 있을거야
3년 전
익인74
해피문데이꺼?!?
3년 전
익인78
앗 사실 난 끝물일 때는 탐폰 안 써서 브랜드는 잘 몰라 미안해ㅠㅠ 라이트는 브랜드마다 다 있지않나??
3년 전
익인74
78에게
탐폰 라이트 검색하니까 해피문데이밖에 안나와소ㅠㅠㅠ 내가 더 찾아봐야게따!

3년 전
익인75
맞아... 탐폰최고
3년 전
익인76
탐폰최고....탐팩스 너무 조음
3년 전
익인77
혹시 양적을때 탐폰끼면 그렇게 아프다던데 양 적은날에도 끼니???
3년 전
익인79
탐폰 넘 좋은데 가끔 엄청 안빠지고 아플 때 넘 무섭 ㅠ
3년 전
익인80
나만 탐폰 이물감 느껴짐? ㅜㅜ 그리고 2-3시간만에 다 안젖어서 뺄때도 너무 아픔 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인81
탐폰 써보고싶은데 진짜 끼우는 방법 그런거때문에 무서워 ㅠㅠ
3년 전
익인134
그냥 설명서만 보고 넣어도 잘 들어가
3년 전
익인82
탐폰 쓰면 생리통 줄어들어?
3년 전
익인78
탐폰은... 끼우는 거보다 빼는 게 훠어어어얼씬 무섭다ㅠㅠ
3년 전
익인83
탐폰 저번에 썼다가 잘못끼워서 너무 아팠다....그 이후로 탐폰 못끼는중 너무 많이남았어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
너무 깊숙이 넣었거나 얕게 넣었거나...
3년 전
익인84
노브라 최고..탐폰은 무서워서 못하겠어..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㄹㅇㄹㅇ 우리집은 나랑 오빠랑 니플패드 같이 삼 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
생리컵 최고... 근데 동양인들은 어지간하면 틴 사이즈 사는 게 낫더라 첫 도전은 특히
3년 전
익인86
내 주변 다 좁고 낮아서 틴 샀음 넘 편해...
3년 전
익인87
노브라나 니플패치 부담되는 익들은 브라렛으로 바꿔봐 와이어없는거하나로 삶의질 대폭향상된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
탐폰이랑 생리컵이랑 병행하는데 천국... 노브라는 엄두거 안나서 브라렛쓰는데 그정도만 해도 너무 편해 부유방도 거의 없어짐...
3년 전
익인89
생리양 적은 사람들 탐폰써..??? 나 전에 6시간이상했는데도 제대로 다 안적셔져서 빠지질않아서 죽을뻔함 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
익인90
가슴큰편이라 노브라는 못하지만 노와이어로 바꾸고 광명찾음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인109
생리컵쓰면 뺄때 흘러서 불편하지않아?
3년 전
익인135
생리컵 잘빼면 하나도 안흘러!! 살짞 밖으로 뺐을때 공기빼주고 한번에 쑤욱 일자로 빼주면 절대로 안흘러!
3년 전
익인92
탐폰 ㄹㅇ 인정!!! 이물감이나 불편한건 덜들어가서 그럴경우도 있어 좀더 넣으면 괜찮아 어설프게 들어가면 이물감느껴져
3년 전
익인92
참고로 올영 탐폰1+1 자주하니까 거기서사 마트가면 더비싸더라 ㅠ
3년 전
익인93
ㄹㅇ임 얘들아 니플패치는 방탄꼭지 여자꺼 있는데 이거 완전강추고 탐폰도 개추천ㅠㅠㅠㅠ진짜...최고임
3년 전
익인94
평소에 탐폰+잘때 기저귀 조합 진짜 나라를 구할 조합이다 최고야 진짜
3년 전
익인95
탐폰 미친듯이 못넣겟어 너무 신기행 탐폰쓰는 사람들ㅇㅇ
3년 전
익인96
탐폰 적응된 익들은 월경컵을 써보시오.. 진짜 광명찾는다ㅋㅋㅋㅋ 양없을땐 잘때부터 몇시간동안해도 한 것도 까먹어
3년 전
익인97
나도...탐폰, 생리컵 번갈아가면서 쓰고 노브라로 한 2,3년 살았는데 너무 편해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
탐폰 진짜 최고임....
3년 전
익인99
부럽다ㅏ 탐폰이랑 노브라 다 아프고 불편해서 못해...
3년 전
익인100
노브라 혹쉬! 가슴흔들려서 아프다면 브라렛을 하시오!! 특히 여름되니까 브라렛 진짜 좋타 땀도 덜차고!!!!
3년 전
익인101
탐폰 무서워서 시도도 못 해봤고 노브라는 아프고 시려워서 못하겠어ㅜㅜㅜㅜ 부럽다
3년 전
익인102
탐폰 사랑하지만 잘때는 안하는게 좋아
3년 전
익인103
노브라 뛸 때 안아파? 완전 전력 질주는 아니여도 그냥 버스 잡으러 뛰는정도
3년 전
익인109
나는 아팠음 ㅜㅜ
3년 전
익인104
난 생리대에서 바로 생리컵으로 갓는데 ㄹㅇ 삶의질 향상
3년 전
익인106
탐폰ㄹㅇ
3년 전
익인107
노브라 개편함
3년 전
익인108
생리컵 잘때도하고 꿀
3년 전
익인112
난 생리컵 최고
3년 전
익인113
탐폰 최고시다 진짜!!!!!!
3년 전
익인115
탐폰 ㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
익인116
노브라 최고 비대면읋 학교 안가면서 브라 찰 일 없어졌더니 만성 질환 유두 습진 사라짐
3년 전
익인117
탐폰 최고~~~~~~~~~~못잃어~~~~~~
3년 전
익인118
난밖에나갈땐 노브라 못해겠던데 뛰면 넘불편쓰 근데 잘때나집에잇을땐 뮤즈건 노브라 탐폰은 무서웡
3년 전
익인119
혹시 가슴쳐짐 이런건 없어??? 나도 슬슬 노브라 해볼까 생각중인데 쳐질까봐 ㅜㅜ
3년 전
익인179
노브라랑 쳐짐 상관 없어~!
3년 전
익인121
진짜 이제 절대 부착형 생리대 못씀
3년 전
익인123
탐폰 인정.. 잘 때 알람 맞춰놓고 일어나긴 해서 아쉽지만 포기할 수ㅜ없다 짘짜 넘 좋아
3년 전
익인124
이번에 탐폰 꼭 도전해봐야지ㅠㅠ먄날 무섭다 어쩌다 핑계대고 안썼는데 이번에 주기 되면 써봐야지ㅠㅠ
3년 전
익인123
진쨔.. 딱 맘 먹고 하면 댐!!!! 잘 찾아서 넣으면 진짜 하나도 안 아프구 쏙 들어감!
3년 전
익인126
니플패치 쓰는 익들아~~~ 한번 쓰고 버려??
3년 전
익인156
아니 엄청 오래 씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
탐폰 좋은데 자궁경부가 낮아서 난 너무 불편해ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인128
탐폰 진짜 편해
3년 전
익인129
난 탐폰 진짜 안맞더라 너무 불편해
3년 전
익인130
가슴 안쳐져????!
3년 전
익인132
노브라 탐폰 진짜 최고야 난 오히려 노브라 하고 나서 가슴 사이즈 커지고 모양 잡힘!!
3년 전
익인133
탐폰 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인134
ㅇㅈㅇㅈ 탐폰 최고
3년 전
익인136
탐폰 ㄹㅇ 좋아
3년 전
익인137
탐폰 진짜... 전에 어떻게 생리대 썼나 싶음 삶의 질이 올라가다 못해 대기권 뚫었음
3년 전
익인138
탐폰은 쓰다가 부작용와서 생리컵쓰는데 만족중! 탐폰보다 귀찮긴 하지만 노브라는 진짜... 브라 다 버리고싶음..ㅠㅠ 가끔 기분낼때만 입는데도 별로야
3년 전
익인139
탐폰이 ㄹㅇㄹㅇ 편하긴 한데 부작용 이런거 무서버서 걍 중요한 날에만 쓴다 ㅎㅎ
3년 전
익인140
탐폰 ㅇㅈ
3년 전
익인141
나도 탐폰 쓰다가 좋아서 생리컵도 도전했는데 진짜 탐폰보다 더 안 새고 가는 시간 텀도 길고 넘나 편안,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐 생리하는지도 모르겠음 그리구 노브라도 넘 조아~~~~
3년 전
익인142
탐폰이 진심 인생 구함ㅠ 너무 편해 절대 일반 생리대로 못돌아간다
3년 전
익인143
탐폰 쵝오 부작용 올 확률 엄청 낮지 않나?? 삶의 질 폭풍 상승
3년 전
익인144
아무리 해봐도 탐폰이 안들어가....나도 탐폰쓰고싶다 ˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣
3년 전
한 통 버린다 생각하고 계속 도전해바! 나두 첨엔 못해서 한 통 버리고 내가 뭔 탐폰이랴... 이러먄서 생리대나 써야겠다 하구 생리대 쓰고 있다가 다시 도전해서 된 거야!
3년 전
익인144
( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 다음주기에 꼭 해봐야즤....
3년 전
익인145
노브라 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개편해~><
3년 전
익인146
근데 익들아 탐폰 뺄때 안아파?? 난 안새서 너무 좋은데 뺄때가 너무 아파서 무서워,,
3년 전
뺄 때 쬐끔 아프고 말어! 전혀 못 참을 정도 아닌데!
3년 전
익인147
아 탐폰이랑 브라렛으로 갈아탈까 ㅠㅠ.. 탐폰 저번에 넘 아파서 못하겠던데 다시도전..? ㅜㅜ
3년 전
익인148
와... 학생이면 노브라로 다니는데 이상하게 생각하거나 쳐다보는 사람 많지 않아? 물론 그게 잘못된거라는 사실은 아는데 쓰니 가슴 사이즈보면 티가 아예 안나지는 않을 것 같애서ㅠ
3년 전
아무더 모르던데!!! 보수적인 울 엄마도 내가 말 하기 전까진 모르더랑 ㅋㅋ 내 친구들도 다 내가 말하기 전까진 전혀 몰랐대
3년 전
익인150
나도 친구가 탐폰 편하개서 이번에 처음 써봤는데 세상 신세계더라 삶의 질 향상 인정
3년 전
익인151
노브라는 못하는데 탐폰은 진짜 쓰고 광명찾음 잔짜 멍편해
3년 전
익인152
탐폰은 난 이질감 느껴져서 별로고 노브라는 뛰거나 움직일때 가슴 덜렁이는 느낌이 별로야ㅜㅠㅠ 근데 집에서는 무조건 노브라 히히
3년 전
익인153
노브라 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인154
가슴 쳐지는건 상관 없는데 (쳐질 가슴도 없음) 근데 꼭지 너무... 부끄러워,,,
3년 전
익인157
난 노브라는 좀 불편하고 근데 또 와이어없는 브라도 불편해서 여기저기 알아보다가 슬림나인에서 브라샀는데 진짜 겁나편해... 이거입은후로 이제 브라렛도 불편해서 못입겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
글고 이제 탐폰만 시도해보면되는데 아직 무서워서 보류중ㅠㅠ

3년 전
익인158
니플패치 진짜 광명 찾는다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인158
나 브랜드 딱히 안가려! 올영거 써봤는데 나쁘지 않더라구! 사실 쓴 지 얼마 안되서
3년 전
익인159
익들아 여름에 노브라 하는 법 꿀팁 있으면 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
탐폰 쵝오....
3년 전
익인161
탐폰 쓰고 다시 생리대 못쓰겠음
3년 전
익인162
난 탐폰5년쓰다가 생리컵 넘어왔는데 진짜 패드형 이제 못차 너무 답답하고 땀차는거같고
3년 전
익인163
나는 탐폰이 너무 불편해ㅠㅠ 뺄때 너무 아프고 양 별로 없는날 꼈다가 진짜 지옥가는줄 멀미나는 느낌이고 속 다듸집히고 근데 빼자마자 나았음ㅠㅠ
3년 전
익인164
와 나도 노브라+탐폰 생활중인데 삶의 질 질의 삶 다 수직상승이야.. 심지어 가슴 더 커짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
난 스포츠 브라 ... 가슴 ㅓ서 그런지 옷 입을 때 신경쓰였는데 이젠 걱정안해도 되구 너무 편해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
탐폰 ㄹㅇ 편함 양 적은 날에 쓰면 아파서 2,3일째만 쓰긴 하는데 삶의 질 향상 ㅇㅈ
3년 전
익인167
그 성관계 안해도 탐폰 쓸수있어??
탐폰쓰고싶은데 너무 무서워 ㅠㅠ

3년 전
익인168
나 첫경험 전부터 썼는데 괜찮았어!
3년 전
익인169
응 가능해!!!!
3년 전
익인167
담 생리때 한번 도전해볼게 !! 고마워!!
3년 전
익인134
나 쓰고있어!!
3년 전
익인168
탐폰 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인170
노브라인데 내 꼭쥐쓰 함몰이라 ㄹㅇ 티 안남...
3년 전
익인171
생리양이 넘 많아서 탐폰은 좀 세더라 ㅠㅠ 생리컵 써보고싶어..
브라는 미국에선 거의 안하고 다녔는데.. 패치는 알러지있어서 다시 하고다님 ㅠ 너무 답답해 ㅠㅠ

3년 전
익인172
탐폰 최고! 필테하느라 입문했는데 신세계여
3년 전
익인173
와ㄹㅇ 나 이제 브라 후크 채우는순간 답답해 어떻게 이걸 평생하고 살아가나 싶음 노브라 최고
3년 전
익인174
ㅇㅈㅇㅈ~
3년 전
익인175
나도 탐폰써야지ㅠㅠ
3년 전
익인176
난 스포츠브라, 생리컵
가슴이 커서 노브라는 불편해서 스포츠브라 착용하는데 모양은 안이뻐도 편하다..ㅜㅜ

3년 전
익인177
노브라 진짜 편함 근데 나 탐폰 꼈다가 너무 어지러워서 다신 안낌
3년 전
익인180
탐폰 최고 여름에 완전 쾌적
3년 전
익인181
난 생리컵이랑 집에서만 노브란데 요즘은 집에만 있어서 노브라 삶임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
난 가슴 고정되는게 편해서 ㅜㅜ 스포츠라 함 ㅜㅜ 걸을때 흔들리는거 불편해...
3년 전
익인183
나도 저번달부터 탐폰쓰기시작했는데 진짜 편하더라
3년 전
익인184
진짜 노브라로 살다가 어쩌다 한 번 브라 차면 답답하고 소화 안 되는데 진짜 브라가 몸에 나쁘다는 걸 몸소 체험함 다시는 브라 안 할 거임 와이어 있는 건 당연히 다 갖다버렸고 스포츠 브라나 브라렛 아니면 노브라가 최고야
3년 전
익인185
ㅇㅈ 나 가슴 있는 편인데 노브라 한 2년?하고 광명찾음
맨날 브라 안 땡겨내려도 되고 가슴쪽이랑 등쪽 피부도 좋아졌어 무엇보다 좋은건 어깨 안아파
요즘엔 브라 꼭 해야할 일 있으면 캡만 든 나시 입음

3년 전
익인134
난 가슴 안잡아주면 불편해서 브라는 하는데 탐폰은 ㄹㅇ... 꼭 해...성 경험 없어도 쓸 수 있어 안 아파
3년 전
익인186
노브라 ㄹㅇ 좋인
3년 전
익인187
나 꼭지땜에 캡있는 나시입어. 근데 밑에 쫄리는 고무줄같은거 있으면 개불편. 스포츠브라도 밑가슴 쪼아서 개불편. 걍 캡만있고 아무 쪼이는거 없는 나시가 최고야 ㅎㅎ
3년 전
익인188
익들은 탐폰 안새???나만 새는건가???ㅠㅠㅠ
3년 전
익인189
탐폰은 절대 못벗어남....ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
탐폼 이물감 덜한거 추천좀 해주라ㅠㅠ 낄땐 괜찮은데 끼고나서 움직일때 배에 뭐가 있는 느낌이야 여러번해도 똑같았음 그리고 뺄때가 엄청 아파서 그 아픈거땜에 못끼겠어 ㅠ
3년 전
익인191
나두 탐폰ㅎㅎㅎ 내 친구는 생리컵 도전해봤다가 갑자기 전화와서 밑에 빠지는 느낌?난다고 너무 아파서 어지럽다고 해서 급하게 자취방 찾아갔는데 애 기절해서... 그 때 이후로 우리 둘 다 생리컵은 손도 못댐ㅜㅠㅠ
3년 전
익인19
생리컵쓰고 시간아낌+돈아낌+내경우엔 질염나음+ 이것도 사바사겠지만 생리통 거의 없어짐 + 생리하고있단걸 까먹음... 안쓴시간이 너무 후회됐었어 정말..! ㄱㄱ경험없는 학생이고 탐폰건너뛰고 했는데 첨엔 너무 무서웠는데 유튜브영상들 정독하면서 하니까 금방 적응되더라.. 다들 생리컵하고 삶의 질 올리쟝❤❤
3년 전
익인19
아 또 좋은거 생리기간 이틀줄어듬!! 생리끝나고 나오는 냉까지 한번에 다 나와서 라이너도 필요없었어!
3년 전