모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두
3년 전
익인2
으윽 느그 고수 안사요😵
3년 전
익인2
그와중에 마라탕국물 맛있겠다
3년 전
맞아 고수향 나는 국물이 일품이지
3년 전
익인2
국물에 고수가 닿지않게 해주세요!!!
3년 전
익인3
비누를 왜먹어요?
3년 전
세상에 우리 고수 지켜✊🏻✊🏻✊🏻
3년 전
익인4
여기 혹시 염창..?
3년 전
3년 전
익인128
어머 염창에
마라탕 집 있어?

3년 전
익인4
웅!! 홍마방이라고 맛있는집 있옹
3년 전
익인128
헉 나 방금 검색하고 왔는데 막 재료 담는 스타일이ㅡ아니네 완전 맛있어? 가야겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
으악
3년 전
익인6
고수 빠져
3년 전
익인7
으악으악
3년 전
익인7
👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥
3년 전
익인8
으어아아아아ㅏㅇㄱ
3년 전
익인9
( ⁰▱⁰ )왐마..
3년 전
익인10
고수만 500그람 완전파싸블이지
3년 전
익인10
샹궈로 먹으면 더 향긋~
3년 전
내 뒤에 남자분 샹궈에 고수 잔뜩 넣어드심 역시 배운 사람들
3년 전
익인11
으각 맛있겠다ㅠㅠㅠ내일 만들어 목어야징
3년 전
익인12
겁나 맛있겠다 맛잘알
3년 전
익인13
고수가 들어가야 마라탕이지
3년 전
익인14
ㅇㄴ 고수불호파
3년 전
익인15
나를 추가해줘서 고마워
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내가 젤 좋아하는 밈임
3년 전
익인33
아니 진짜 잘생겼네...고수풀 ㄹㅇ 싫은데 내 첫사랑을 보니 지켜야 할듯
3년 전
익인81
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
으악 고수가 너무 많아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
맛잘알
3년 전
익인18
우리 고수 지켜 우리 고수 소중해 우리 고수 사랑해
3년 전
익인19
.......nooooo
3년 전
익인20
고수 없는 마라탕 상상해 본 적 없다구 !
3년 전
익인22
고수 살려~!~!~~!!~!
3년 전
익인23
우리 고수한테 왜구래여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 음식점이름 알수있을까?(마포거주민)
3년 전
영진마라탕~~!~~! 마포역과 공덕역 사이에 있삼
3년 전
익인25
고수 짱맛인데 흙흙
3년 전
익인26
으악..
3년 전
익인27
고수 진짜 많다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
흑흑 고수 짱맛탱
3년 전
익인29
고수 맛있지ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인30
에. . 고수라는 것 사람이 먹을 수 있는 것일까 ? (쑺) 먹다간 죽어버릴 지도 몰라 ! 이것은 퐁퐁w 퐁퐁 맛이다 . . 고수를 먹는 다는 것 .. 세제로 가글 하는 것이 더 낫다고 보는 ww
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회산데 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임져
3년 전
익인31
고수는 저와 함께 갈 수 없습니다,,
3년 전
익인32
안 돼......
3년 전
익인34
🤮
3년 전
익인35
고수 저리가 에잇
3년 전
익인36
으악 으악
3년 전
익인37
와 본문 임티 나한테 달아주라
3년 전
익인40
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3년 전
익인37
와웃 땡큐빵큐
3년 전
익인38
고수단이 나타났다
3년 전
익인39
으악 저리가!
3년 전
익인40
으악으악 화장품 왜 머거
3년 전
익인41
(경악)
3년 전
익인42
난 더 넣는데 ㅎㅎ고수탕
3년 전
익인43
고수는 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인44
고수 찡맛탱
3년 전
익인45
응으극 고수....
3년 전
익인46
고수 좋아
3년 전
익인48
느그고수아웃!!!
3년 전
익인49
고수 사랑해~~
3년 전
익인101
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인120
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와 ㅏ 신성한 마라탕에 무슨 짓
3년 전
익인51
으악... 고수라닛!!!!! 심지어 너무 많이 넣었어!!!!!!
3년 전
익인52
경악
3년 전
익인53
고수 넣어야 마라탕 완성인데..!!!!!!!!!!!ㅜㅠ
3년 전
익인54
다 된 마라탕에 재 뿌리기
3년 전
익인55
허어어억.... 마라탕에 비누라닛!!!!!
3년 전
익인56
고수 싫어어어어어어어
3년 전
익인57
헉 난 너무 좋아 나도 맨날 쌀국수랑 마라에 고수 듬뿍 넣는데 애들이 고수탕이라고 함 ㅠㅠ
3년 전
익인58
고수 듬뿍 넣어줘야 마라탕이지!!!
3년 전
익인59
으윽...
3년 전
익인60
으으악
3년 전
익인61
나두 고수 좋아하는데ㅋㅋㅋ 쓰니 먹잘알이구나 나두 갑자기 마리탕 땡긴다..ㅠㅠ
3년 전
익인62
고수무슨맛일까? ㅠㅠㅠ
난 샴푸맛 밖에 안느껴져서 ㅠㅠㅠ
근데 이런것도 유전 때문이라고 들어서
샴푸맛이 아닌 어떤 맛이 날지 궁굼하다 ㅠ

3년 전
익인66
샴푸맛이긴한데 맛있어 향이!!
3년 전
익인63
으악
3년 전
익인64
나 고수 배척단
3년 전
익인65
흑 왜 내사랑
3년 전
익인66
오우 나 쌀국수에 고수 꼭 넣어먹는데 마라탕엔 못넣겠더라ㅠㅠㅠ 마라탕 자체에 샴푸맛이 살짝 있어서 과해짐ㅠㅠ
3년 전
익인67
부요샹차이...
3년 전
익인68
비누를 왜 마라탕에 넣었죠? 🧐🧐🧐
3년 전
익인70
쓰니 참입맛 ㅇㅈ
3년 전
익인71
으아아아아아악
3년 전
익인72
찐 ㅇㅈ 난 반미 샌드위치 먹을때도 친구들이 빼달라한거 내꺼에 다 넣어달라고 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
고수 짱맛이여
3년 전
익인74
아악 고수시러시러
3년 전
익인75
🤮🤮🤮퐁퐁을 왜먹어요
3년 전
익인76
고수아웃...!!!!!!!!! 하지만 마라탕 맛있겠다,,
3년 전
익인77
으악~~~~
3년 전
익인78
고수 격리해
3년 전
익인79
근데 진짜 마라탕에 고수넣어도 고수맛도안나던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 못느끼는건가 맛을
3년 전
익인80
나 쓰니보다 많이 먹음....그만큼 친구들이랑 티격태격한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
으악
3년 전
익인82
으악 사진 반 뜨자마자 눈 찌름
3년 전
익인84
린스 고수맛 남
3년 전
익인85
헉 영진마라탕인가 그릇이 넘 익숙해
3년 전
익인87
🤮
3년 전
익인88
아 저게 고수야? 나 그 우동에 들어가는 건 줄....와 샤브샤브집 갔을 떄 저거 넣었는데 맛 너무 이상했는데 저거 때문인가...
3년 전
익인89
헉 넘 좋아 고수 ㅠㅠ
3년 전
익인90
고수가 당연히 들어가야지 !!쓰니가 참입맛임
3년 전
익인92
크으 고수 지켜
3년 전
익인93
으악..
3년 전
익인94
고수 배척단
3년 전
익인95
나 고수 쳐돌이!!!!!
3년 전
익인96
아 나 친구가 고집부려서 마라탕에 고수 넣었는데 진짜 두그릇도 못 먹고 수저 젓가락 내려놓음.... 진짜 친구랑 싸우고 싶었다...
3년 전
익인97
역시 배우신분~~~~~ 고수가 최고지
3년 전
익인98
고수 맛도 모르는 베이비 입맛들은 상대 안해요~🙅🏻‍♀️ 쓰니 맛잘알🙆🏻‍♀️
3년 전
익인99
고수에서 향긋한 플라스틱 맛 나서 싫어
3년 전
익인100
우리고수💋 쓰니맛잘알
3년 전
익인102
마라탕에서 화장품 향+맛이 나는 건 고수 때문이야??ㅜㅜㅜㅜ 한 번 먹었다가 너무 충격이었음ㅜㅜ 고수 빼달라고 하면 다른 맛날까?
3년 전
익인104
양..적어서 놀란줄..^^헿... 나 뜻밖의 돼지런함 인증
3년 전
익인105
헐 너무 마싯어 고수ㅠ
3년 전
익인106
와 고수는 정말 못먹겠어.. 마라샹궈에 들어간 조각하나 먹었는데 샴푸와랄ㄹ라짜넣은느낌,,
3년 전
익인107
헐 근데 고수 있는거랑 없는거 차이 겁나 많이 남!!
친구들이랑 같이 갔는데 한명이 못먹어서 따로 만들었는데 고수 못먹는애도 인정함 고수들어간게 더 맛있다고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인108
아 고수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
크 고수 맛잘알
3년 전
익인110
........
3년 전
익인111
왜 음식에다 비누를 넣었지?울지말고 말해봐 (๑•́ ɞ •̀๑)
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ울면서 말해야할것같아 ㅋㄱ
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
왜 마카롱으로 봤지..
3년 전
익인113
마라탕에 고수 한다발 넣는건 공식아니냐고
3년 전
익인114
으악
3년 전
익인115
고수를 넣어야 국물이 완성 된다구
3년 전
익인116
와.... 그릇 익숙하다했더니 영진마라탕이네 유산슬밥 마라탕 꿔바로우 다 같이 먹어줘야함
3년 전
익인117
하 참미각 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인118
고수 배척하지마라악!"!!!
3년 전
익인119
혹시 저 고수 옆에 하연 거 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 맛있었는대 이름을 모르겠다... 두부인가???
3년 전
익인4
푸주?
3년 전
익인183
푸주마쟈
3년 전
익인121
우리 고수 완전소중!!
3년 전
익인122
느그고수
3년 전
익인124
고수를 왜(changmina saengil chukahanda)
먹는거야??

3년 전
익인170
뒤에 말 악ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인172
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
OMG 고수 시러요
3년 전
익인126
오우 고수 못머거여
3년 전
익인127
세상에
3년 전
익인130
생연어에 고수 싸먹으면 진짜 맛있음
3년 전
익인132
고수 out 고수 out
3년 전
익인133
Go 수놉 Go 수놉 Go 수놉 Go 수놉
3년 전
익인134
ㄹㅇ 고수없인 마라탕 안먹어 왜 먹어
3년 전
익인135
으악 고수
3년 전
익인137
와.. 한 편으론 대단하다
3년 전
익인138
아 고수는 못참지 ㅋㅋ
3년 전
익인141
중국 살았을 때도 마라탕에 고수 넣을 생각은 안 해봤는데...wow
3년 전
익인142
고수 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
맛있겠다...
3년 전
익인144
ටㅏ...
3년 전
익인145

3년 전
익인146
🤮
3년 전
익인147
고수 놉,,,,🖐
3년 전
익인148
고수 잘먹는 친구들아...비꼬는게 아니라 진짜 궁금해서 물어보는건데 어떤 맛? 이 좋은거야? 고수의 매력이 궁금해...........
3년 전
익인154
향신료 맛... 내가 동남아 오래 살아서 그릉가...살짝 제2의 고향의 맛...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
박하향 나!! 시원하고 입가심 되는 맛!
3년 전
익인150
이거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
와 나 고수가 별거겠어 하고 넣었는데 와 한 입 먹고 못 먹음 쓰니 멋져
3년 전
익인152
아 고수...
3년 전
익인153
나 마라탕 재료 담을 때 거기 있는 고수 락 드
3년 전
익인153
싹 다 쓸어담아ㅋㅋㅋㅋㅋ 주방장님이 놀라서 뛰쳐 나오샸어 이거 고수인 거 아냐면허ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
근데 고수 좋아하는 사람들은 샴푸맛(?) 안나...? 신기하다
3년 전
익인156
난 고수 맨밥에 반찬으로도 먹음 넘나 조이
3년 전
익인157
으앙 개쥬아
3년 전
익인158
와 나 순간 저게 뭔가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 음식에 페브리즈를 넣는거야... 쓰니 해명plz

3년 전
익인159
으악 고수 으아악 향수맛
3년 전
익인160
으악 신성한 마라탕에 무슨짓이야 ㅠ
3년 전
익인162
내 입맛 내가 생각해도 이상하지만 난 고수 그 특유의 화장품 같은 맛이 좋음ㅎ
3년 전
익인163
아니 고수 왜케 치여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
맨날 퐁퐁 페브리즈 비누 왜 먹냬
그런거 안먹거든요 ㅋㅋ

3년 전
익인164
헐 고수 맛만좋구먼
3년 전
익인165
다들 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이정도면 쓰니가 마랕ㅇ에 퐁퐁넣어먹는 수준아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
아 고수는 좀...🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인167
고수를 든 여자~
3년 전
익인168
고수 눈치없어...
3년 전
익인171
고수 을매나 맛있다규
3년 전
익인173
고수=민트초코=OUT
3년 전
익인182
우리 민초에 고수 묻히지 말아주세요
3년 전
익인193
?????????????? 민초한테 왜그래 민초 팬 많아
3년 전
익인174
고수 사랑해 💚 (민초도 사랑하는 사람)
3년 전
익인175
고수맛잇엉
3년 전
익인175
민초아웃
3년 전
익인176
헐 고수 ..
3년 전
익인177
나 고수 개조아함 걍 와작씹어머금 양고기 + 고수 마싯음
3년 전
익인178
고수ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장품맛...
3년 전
익인179
고수 뭔 샴푸맛나던데
3년 전
익인180
고수 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
그렇게 향기로울 수가 없음
3년 전
익인184
고수라니
3년 전
익인185
우리고수 자꾸욕하면 ppt따서 고수가 맛있는이유 100가지 발표할거다
3년 전
익인187
발표해줭
경청할래

3년 전
익인188
으악
3년 전
익인190
느그고수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194