모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 그럼 좋겠다
3년 전
학부모가 내 번호 알아와서 카톡와서 식겁함 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 불편하고,,
3년 전
익인3
단톡 조용히 나가게 해주세뇨....
3년 전
3년 전
익인6
왜왜????요즘 단톡 나가면 알림 떠????
3년 전
채팅창에 뜨는 거 말하는 거 아닐까??
3년 전
익인3
단톡 나갈 때 뫄뫄님이 나가셨다고 톡방에 공지되는 거
3년 전
익인17
소리지르면서 나가면 너 나가는 알림 묻힐걸
3년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 이거랑 컴 내채팅에서도 선택적 삭제 부탁 하나하나 삭제하기 귀찮다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
폰이랑 기능 다른거 불편!!
3년 전
익인6
그리고 보냈다가 취소했을때 삭제한 메시지라고 안떴으면 ㅠㅠㅠㅠ
더 신경쓰여..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 꼭 물어보게 되고 ..
3년 전
익인16
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 걍 삭제되게 해주세여..
3년 전
익인30
아 ㅇㅈ 제발 그냥 조용히 삭제되게 해줘
3년 전
익인32
근데 이건 악용 가능성도 커서 ㅠㅠ 그렇게 만든거 이해는 감...
3년 전
익인35
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭘 물어봤고 삭제한 경위까지 설명해야함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인7
ㄹㅇ 그리고 설정 탭에서 아래 메뉴 편집 가능하게 해줘 제발 내가 쓰는 건 이모티콘이랑 선물하기밖에 없다고요
3년 전
카카오가 샵기능 좋아해서 그런 것 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
후 언능 만들어라 카카오..
3년 전
익인9
블블기능 제발 생겼으면
3년 전
익인10
갤럭시탭도 카톡 해달라구....왜 아이패드만 만드냐규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㄹㅇ!!!
3년 전
익인10
나 카톡에 문의까지 했잖아.... 근데 답변이 아직 계획이 없대 ㅎ
3년 전
익인38
..계획을 좀 해보세유.
3년 전
익인50
탭도 카톡되지않아?? 나 탭으로 카톡했는데 폰이랑 둘다
3년 전
익인10
ㅇㅇ 되긴하지 내 말은 아이패드버젼 카톡, 피씨버젼 카톡 처럼 갤럭시탭 버젼 카톡을 원하는거임
3년 전
익인10
번호 하나로 연동되는
3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!!
3년 전
익인11
차단 목록도 아예 그냥 안보이게 해주십쇼 진짜 꼴도보기싫은데 목록에 있는 자체가 짜증남
3년 전
익인33
22영구삭제 해줘요
3년 전
익인37
333 어차피 차단 해제할 일 없다구요
3년 전
익인50
3년 전
익인12
건의 넣어봐! 의견이 모이면 실현될지도
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인15
와 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인18
이거랑 보이스톡 알림아예 꺼두는거...........
보이스톡 안받고싶은데 오면 폰을못함;

3년 전
익인19
진짜 이기능좀 생겨야 돼
3년 전
익인21
그리고 압정처럼 안보고 싶은 톡방 아래로 내리기... 뭐 나가라는 말 금지 왜냐 읽씹말고 안읽씹을 하고싶기 때문
3년 전
익인23
아 인정 제발 ㅠㅠㅠ 이거 왜 안 만드는지 이해불가야
3년 전
익인26
ㅇㅈ
3년 전
익인27
난 연락처 삭제하면 카톡에서 사라졌음 좋겠음,, 글고 내가 삭제했으니 상대방 측에도 나 사라졌으면..
3년 전
익인28
아 페톡 여러명하는거요.....
3년 전
익인48
3년 전
익인29
진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
카톡 계정 2개 제발ㅠㅠㅠ 사적으로 만나는 사람들이랑 일적으로 만나는 사람들이랑 나눌 수 있었으면,, 학교나 직장사람들한테 프사 등등 공개하고싶지 않다구요ㅠㅠ
3년 전
익인34
와 ㅇㅈ
3년 전
익인35
맞어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 일단 뜨면 내가 안보이게 설정해야 하는데 그런 과정을 거쳐야 한다는게.. 첨부터 맞연락처만 뜨면 좋겠다구요
3년 전
익인36
ㄹㅇ ㅇㅈ...
3년 전
익인39
ㅁㅈ..아니면 오픈채팅 들어갈때처럼 카톡방 초대될때마다 프로필 선택할 수 있었으면 좋겠어...
3년 전
익인41
아 인정 ㅠㅠ 업무용 폰 만들고 싶어..
3년 전
익인40
ㅇㅈ 그리고 상대방 목록에서 나 삭제하는 기능도...
3년 전
익인42
ㅇㅈ
3년 전
익인43
그리고 친구 그냥 차단 말고 삭제하는 기능도ㅜ
3년 전
익인45
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나는 진짜 다 막고 싶은데 모르는 사람들한테 카톡 오는 것도 가능하잖아... 진짜 싫음ㅜ
3년 전
익인45
주기적으로 계정 초기화하는 것도 한계가 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
근까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜 추가하고 차단해서 비공개하고 너무 귀찮아
3년 전
익인52
차단할 때만 프로필 비공개말고 연락은 할 수 있되 프피이나 배경 비공개 할 수 있었으면
3년 전
익인54
마자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
진짜 ㅇㅈ 제발좀
서로 아는 경우만 공개됐으면...

3년 전
익인57
그리고 친구 차단 말고 삭제하는것도 아니 왜
꼭 친구 추가를 해야지만 일대일톡가능햐ㅑ..

3년 전